LLL 78 Опубликовано 6 июля, 2009 у меня 71,500 "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 6 июля, 2009 Вторым похудеют сисеги на размер как минимум. как не странно ушел только объем под грудью, но видимо сказывается кормление... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 8 июля, 2009 Mama2angels рассказывай!!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 июля, 2009 Mama2angels Ты совсем что ли голодаешь? У тебя наверное ужо 40кг! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июля, 2009 Все объемы ушли. Джинсовую юбку можно снять не растегивая. да здравствует Новая Джинсовая Юбка! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июля, 2009 Первое худеет-лицо, потом"сисеги" и etc А у меня первыми худеют сисьги) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 июля, 2009 Mama2angels это что, потеря больше 10 кг за последний месяц? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 9 июля, 2009 Mama2angels Поздравляю с очередными достижениями!!!!!!! У меня все старые брюки тоже снимаются не расстегивая!! Только одни джинсы и есть что можно носить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июля, 2009 чё то темка подзоглохла.С понедельника хочу перейти на ЗОЖ.Надоели вредности,да и скинуть хочется 3-5 кило -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2009 Посетила страницу Mama2angels в Одноклассниках, результат великолепный! Молодец Маришка! Мои же весы так и стоят на одном месте В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2009 Mama2angels Ну в реале я тебя уже давно не видела... но на фотке выглядешь великолепно! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 июля, 2009 Ники Mama2angels А как вас найти в Одноклассниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2009 PavLan Хм... кто ищет, тот всегда найдет! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июля, 2009 Mama2angels, ну да! Такой PR тебе Ники устроила, что невозможно было пройти мимо)) Lindenfarbe, фигасе! Я разочарована. Мне ЭФиС советовали несколько человек как лучшую лабораторию... неужели они позволили себе так "запаршиветь"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2009 Mama2angels Dodgy Banana Обращайтесь ежели чего В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение