Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

имея грудного ребенка, как можно столько мороженого за один присест съедать? :22: или он не на ГВ? Вроде здоровье ребенка должно быть достаточным стимулом, чтоб не объедаться чем попало )))

а почему нельзя столько мороженого при ГВ?

у врача спрашивала можно ли. она грит можно, только для вашего личного здоровья это вредно

ну кофе поменьше и шоколада, потому что у ребенка может бы повышенная возбудимость, ну и колбасу, но я колбасу вообще никакую не ем.

так что ограничиваюсь одной чашкой кофе в день и иногда шоколадкой

Поделиться сообщением

о, еще забыла написать. что во время беременности и ГВ очень многих тянет на сладкое. Я в первую беременность и ГВ мороженое ведерками ела. Так что сейчас я можно сказать вообще на диете.

а еще на цитрусовые. Апельсины ящиками покупала. Щас апельсины разлюбила и ем грейпфруты

зы, похоже, что тема сейчас перерастет в тему питание во время ГВ

Поделиться сообщением

а почему нельзя столько мороженого при ГВ?

у врача спрашивала можно ли. она грит можно, только для вашего личного здоровья это вредно

а диатеза не будет?

ну если врач разрешила, то я спорить не буду, ей видней.

мне в свое время говорили, что много чего нельзя: капусту, горох, черный хлеб - чтоб коликов не было, шоколад, цитрусовые, клубнику - чтоб аллергию не вызвать, и т.д. и т.п. Хотя я ела все подряд в небольших дозах ))) тьфу-тьфу ничего не было.

Я в первую беременность и ГВ мороженое ведерками ела.

ну вот, чет мне тоже мороженого захотелось :22: причем сразу ведро )))

flame139

Белковую пищу желательно. Кусок мяса нежирного, или рыбы. Можно с овощами. И не позднее чем за 4 часа до сна.

так если за 4 часа, то почему кашу нельзя? она ко времени сна давно уже переварится :ph34r: к тому же не сказала бы, что каша так уж в жиры откладывается, если только не делать ее на одном сахаре )))

Поделиться сообщением

диатеза у нас в роду ни у кого не было ни на что

конечно я постепенно вводила продукты, смотрела на реакцию, все нормуль,

с коликами и газиками тоже все ок, ем даже горох и виноград

а по теме. я думаю, что каждый толстеет от разных продуктов. Я не толстею от булок, хлеба, блинов, макарон (плохих) вообщем, от плохого мучного. От хороших булок само собой не толстею. Но от сладкого очень быстро набираю вес, зато стоит мне от сладкого отказаться. то я также быстро вес и теряю.

а моя мама набирает вес даже от огурцов

Поделиться сообщением

Balez

как в вас за раз столько влезает,целых 2 грейпфрута,еще и творог с кашей?только если все по одной ложечке ;)

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

желудок натренирован и растянут. Чем больше ешь, тем больше хочется ;)

Поделиться сообщением

А кашу на воде можно? Овсянку? это же просто клетчатка. Вообще на диете каши только на воде можно.

и дойти до анорексии? нет уж спасибо

тем кто на этой теме пишет - до анорексии, думается, далекоооооооо!

Поделиться сообщением

да уж, до анорексии далеко... (сижу со стаканом нефильтрованного пива и вяленой чехонью). ;)

решила сначала сходить к эндокринологу, сдать анализы, а потом уж предпринимать какие-то шаги. Хотя и без этого знаю, что 15-ти часовое сидение за компом вес никак не убавляет. но что делать... нужно работать...

Поделиться сообщением

Shadow

и что мы опять не идем в баню?

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

во время беременности и ГВ очень многих тянет на сладкое. Я в первую беременность и ГВ мороженое ведерками ела. Так что сейчас я можно сказать вообще на диете.

а еще на цитрусовые. Апельсины ящиками покупала. Щас апельсины разлюбила и ем грейпфруты

Обалдеть ;) теперь поняла, почему меня так сильно на сладкое тянет, особенно на фрукты и йогурты B)

Поделиться сообщением

flame139
Белковую пищу желательно. Кусок мяса нежирного, или рыбы. Можно с овощами. И не позднее чем за 4 часа до сна.

так если за 4 часа, то почему кашу нельзя? она ко времени сна давно уже переварится B) к тому же не сказала бы, что каша так уж в жиры откладывается, если только не делать ее на одном сахаре ;)

Потому что, к вечеру метаболизм замедляется

Поделиться сообщением

мне одна китаянка говорила. что у них в Китае считается, что если на сладкое тянет, то будет мальчик, а если на соленое и острое. то девочка

Поделиться сообщением

Я за беременность не съела ни одного огурчика и не одной оливочки, а родила девочку. Хотя до беременности и сейчас не могу пройти мимо огурчиков на рынке.

Хотя может мой случай как раз является исключением и подтверждает правило. ;)

Поделиться сообщением

Mama2angels молодчинка!

У меня завтра контрольное взвешивание, если будет результат напишу свои советы, если кому-то интересно конечно...

Поделиться сообщением

Плюс секс. :lol:

Дорогая!

я даже боюсь представить, что ты там вытворяешь :lol::P

с твоей целеустремленностью-то :D

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти