Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) в февраль один фиг нет смысла худеть - одни нарушения режима предстоят Это не нарушения - это читдеи. Р.С. Cheat days. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2018 опять тема притихла.... апну. пока весна запаздывает еще есть возможность успеть схуднуть. я опять начала...эта неделя разгрузочная... овощи, фрукты, кефир, гречка.... кто со мной? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 2 апреля, 2018 О, я тоже с понедельника начала Проснулась в эту субботу в 4 утра с мыслью "пора худеть, лето на носу". А сегодня утром встала на весы в первый раз с прошлого года Вырвалась фраза которую при детях не употребляют Приступаю к диете и регулярным (надеюсь) тренировкам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2018 А сегодня утром встала на весы в первый раз с прошлого года вот это выдержка у меня каждое утро начинается с весов В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 2 апреля, 2018 вот это выдержка у меня каждое утро начинается с весов Это не выдержка, это страх перед тем что они могут показать Меньше знаешь крепче спишь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 апреля, 2018 вот это выдержка у меня каждое утро начинается с весов вот и у меня, только легче как то от этого не становится и мотивация не улучшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 2 апреля, 2018 А я не могуууу!!! У меня нет мотивации. Муж любит меня толстой, со шмотками нет проблем - шкаф ломится, мордочка красивая - морщин нет почти. Сиськи такие...наливные)) Ну и зачем мне худеть? Хочется волшебного пенделя. Любовника что ли завести? Какого-нить качка, чтобы начал пичкать меня здоровым питанием)). Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 апреля, 2018 никаких гарантий https://www.cosmo.ru/lifestyle/news/23-03-2018/amerikanku-s-52-razmerom-nenavidyat-za-to-chto-ona-zamuzhem-za-fitnes-trenerom/#part0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2018 вот и у меня, только легче как то от этого не становится и мотивация не улучшается ну по крайне мере если идет + ты сразу это видишь. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 2 апреля, 2018 Так то на западе, там вообще всё по-другому). Там нет культа внешнего вида. Живут в своё удовольствие худые и полные, красивые и страшные и не парятся ни о чём. А в России всё сложнее. Придется сменить свой маленький и малолюдный спорт-клуб на какой-нить другой. Чтобы на фоне фитоняш чувствовать себя бегемотом, злиться и худеть. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2018 Живут в своё удовольствие худые и полные, красивые и страшные и не парятся ни о чём. А в России всё сложнее. я б так не сказала.... каждому свое. если мне не нравится свое отражение в зеркале, если я вижу еще лишних пару-тройку кг, то я буду с ними бороться...но делать это для себя, а не для окружающих. потому что это МОЕ ХОЧУ и надо это тоже МНЕ. а какой там культ у кого, мне пофиг. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 апреля, 2018 никаких гарантий https://www.cosmo.ru/lifestyle/news/23-03-2018/amerikanku-s-52-razmerom-nenavidyat-za-to-chto-ona-zamuzhem-za-fitnes-trenerom/#part0 приятная улыбчивая) у меня в друзьях на вк есть девушка приблизительно такого же телосложения. Настолько классная, я пару раз ее фотографировала. С ней приятно общаться - милая, улыбчивая, позитивная и главное любит себя. Муж ее не инструктор, но точно зал посещает регулярно - по фигуре видно. Единственная гарантия чего-либо это здоровая любовь к себе День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 апреля, 2018 Живут в своё удовольствие худые и полные, красивые и страшные и не парятся ни о чём это иллюзия. Парятся еще как, они такие же люди как и во всем мире. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) я б так не сказала.... каждому свое. если мне не нравится свое отражение в зеркале, если я вижу еще лишних пару-тройку кг, то я буду с ними бороться...но делать это для себя, а не для окружающих. потому что это МОЕ ХОЧУ и надо это тоже МНЕ. а какой там культ у кого, мне пофиг. Ну вот, ключевая фраза - мне не нравится. А мне вот нравится, чёрт возьми! И три, и двадцать три. Вроде умом понимаю - так нельзя, непорядок...а смотрю на себя в зеркало - люблю красотку! И мужики , ссабаки такие, кивают - красотка, красотка). Поэтому и нужно найти любителя стройняшек, чтобы он мне постоянно говорил - гусеничка ты моя жииирненькая!)) Хотя...я ж его раздавлю за такие слова замкнутый круг. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ну вот, ключевая фраза - мне не нравится. А мне вот нравится, чёрт возьми! И три, и двадцать три. Вроде умом понимаю - так нельзя, непорядок...а смотрю на себя в зеркало - люблю красотку! И мужики , ссабаки такие, кивают - красотка, красотка). Поэтому и нужно найти любителя стройняшек, чтобы он мне постоянно говорил - гусеничка ты моя жииирненькая!)) Хотя...я ж его раздавлю за такие слова замкнутый круг. Сугубо ИМХО. Пока лично вас все устраивает и угрозы здоровью нет - можно не худеть. Сбить обмен веществ неправильным, слишком поспешным похудением - пара пустяков. Вот если уже суставы страдают или сердце например, тогда да, надо через не хочу сбрасывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение