surickoff 52 851 Опубликовано 11 ноября, 2017 массаж какой? разве бывает массаж пузяки отдельно? и как э вообще? найти массажиста и сказать мне талию сделайте ? я ведь ни разу в жизни на массаж не ходила Веником по пузику в парилке - это и есть массаж, усиленный термическим воздействием. Лучше наверное пока ничего не придумали - и полезно, и приятно 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 ноября, 2017 Веником по пузику в парилке - это и есть массажой неее... веник - не для меня В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 ноября, 2017 массаж какой? разве бывает массаж пузяки отдельно? и как э вообще? найти массажиста и сказать мне талию сделайте ? я ведь ни разу в жизни на массаж не ходила сами себя ручками по пузяке.Талию массажист может и сделает , но чет я не верю. Но можете попробовать если зал большой : ложитесь на спину ,вытягиваете руки ноги на весу и катитесь от одной стенки к другой туда обратно. Если делать регулярно , то думаю пузико будет уходить , не сразу , но уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 ноября, 2017 Но можете попробовать если зал большой : ложитесь на спину ,вытягиваете руки ноги на весу и катитесь от одной стенки к другой туда обратно О, я хочу это видеть. Ну в принципе, когда на попе в положении сидя с прямыми ногами двигаешься тоже прикольно. А все прогрессивное человечество отчаливало в фитенесс-тур в эти выходные. В чате такие фото, что только от просмотра уже болят мышцы. При чем все. Как же это здорово, как дружно и весело. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ой, ща покажу, как мы развлекались. О, а где это вы развлекаетесь? Я смотрю и паренек там есть... Значит мужчинам тоже можно придти и растянуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2017 че все постройнели уже? тишина такая в теме.... у меня 3 кг осталось до идеального, на мой взгляд, веса. Общий итог пока минус 12. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2017 че все постройнели уже? тишина такая в теме.... у меня 3 кг осталось до идеального, на мой взгляд, веса. Общий итог пока минус 12. а смысл худеть если впереди толстение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2017 а смысл худеть если впереди толстение? не поняла В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 516 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) а смысл худеть если впереди толстение? ну, кто толстеет за праздники, а кто наоборот Каждому своё Да, Ник Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2017 не понялану значит новый год у вас проходит мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 декабря, 2017 железная логика 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2017 ну значит новый год у вас проходит мимо новый год у меня будет проходить по цепочке: Волгоград - Кисловодск-Ростов. И уж точно цель поездки не пожрать 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2017 новый год у меня будет проходить по цепочке: Волгоград - Кисловодск-Ростов. И уж точно цель поездки не пожрать не, ну если у вас и такие цели поездки бывают , тут я пас.Но для меня новый год ну очень вкусный праздник и я не понимаю тех кто за этот праздник не поправится хотя бы на кг.@Санни,вы что как Ники на новый год планируете не потолстеть? Ну ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 декабря, 2017 @я и ., че это .... очень даже планирую в первые дня два может точно.. но эта логика и цепочка причинно-следственных связей не может распространяться на всех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2017 @я и ., че это .... очень даже планирую в первые дня два может точно.. но эта логика и цепочка причинно-следственных связей не может распространяться на всех.. это ,если не толстеешь то новый год мимо?это на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение