Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 25 сентября, 2017 Аааааа! Я побила свой рекорд! 45 кг 5 повторов Прошлый раз только 3 повтора осилила. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2017 "Что может быть лучше утренней пробежки? Только ее отсутствие... " С просторов интернета. Из личного: " Что может быть лучше одной вечерней тренировки? Только две!!!" Фитнесс- четверг удался. Хотелось бы, что бы передал эстафету пятнице. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 октября, 2017 @Irochkina, давай сегодня тоже на две.. с 19 до 21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2017 @Санни, я тоже на 19 хочу успеть! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2017 Везуха, а у меня в 18 логопед... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) @Санни, а я вот все думала, ну вот точно лицо знакомое Значит, не показалось. Эхххх, блин, тяжело когда память на лица плохая... После групповых занятий такая приятная боль в мышцах, вот прям кайфую. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 октября, 2017 а у меня за 5 дней поездки на море минус еще пара кг итого еще 5 осталось до той цифры которую хочу и минус 7,5 с той что начала 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Сижу это я сегодня, попиваю утренний чай с имбирём, рука тянется к очередному кусочку шоколадки и тут бац! Глаза упираются вот в этот стакан... Рука прямо от шоколадки и отдернулась. Прямо захотелось сразу пресс покачать и в планочку. Девочки, стройного дня!!!! Изменено 11 октября, 2017 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) @Irochkina,нее.. ну утро без шоколадки - это неправильное утро сразу становится понятно что день будет прожит зря Изменено 11 октября, 2017 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 октября, 2017 утро без шоколадки А кто, кто говорил, что БЕЗ? Кто- то говорил о " очередном куске". Возможно очередном и лишнем при том, что шоколад молочный. Был бы горький и никакой стакан с рисунком не помешал бы. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 октября, 2017 Кто- то говорил о " очередном куске". ах да, это я невнимательна В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2017 а у меня за 5 дней поездки на море минус еще пара кг итого еще 5 осталось до той цифры которую хочу и минус 7,5 с той что начала да ты ваще уже худобушка, хватит худеть уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 октября, 2017 да ты ваще уже худобушка, хватит худеть уже это только кажется, я ж не фоткаю кусочки сала которые еще колышутся по телу а вот еще минус 5, хотя уже 4,800 и все будет хорошо 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 октября, 2017 вперед, к минус 10 и так.... цель достигнута! минус 10!!! для полного счастья и гармонии с собой осталось всего то 2,5 кг 10 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 октября, 2017 и так.... цель достигнута! минус 10!!! для полного счастья и гармонии с собой осталось всего то 2,5 кг что тоже любите красивое число на весах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение