Тенере 5 429 Опубликовано 21 июля, 2017 Ой, а секс за фитнесс считается? Я тогда вечный отлыниватель. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2017 @Тенере, голова болит? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 июля, 2017 Леееннььь.... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2017 А колории говорят уз как сжигает. Да и стрейчинг приветствуется в энтом деле. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 22 июля, 2017 Всеее я к вам.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июля, 2017 Ой мне тоже всегда тень нравилась - у неё ноги всегда были длинными предлинными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 июля, 2017 Ой мне тоже всегда тень нравилась - у неё ноги всегда были длинными предлиннымиА ещё тоненькими притоненьктми,при моей вечной проблеме широких бёдер - тень это круто.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июля, 2017 А ещё тоненькими притоненьктми,при моей вечной проблеме широких бёдер - тень это круто..не, у меня все так пропорциональненько, только вытянутое, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2017 Всеее я к вам.... ты аккуратнее там голышом бегай, у тебя сосед маньяк же - забыла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 23 июля, 2017 Стесняюсь похвастаться, но ,кажись, я похудела. Ушло лишние через 3-и(!) года после поздних родов. Для похудения ничего не делала, махнула на себя рукой и окунулась в материнство. Итог 62кг при росте 158, и маленькая 3-х летняя шкода-тараторка. Не желею, что решилась родить дочку, так сказать успела прыгнуть в последний вагон уходящего поезда. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 24 июля, 2017 Так, понедельник на календаре, капуста закуплена, продолжаем 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2017 ну у меня в итоге пока минус 3,5. на радостях даже в сарафан влезла но еще 6,5 надо скидывать. продолжаем.... 10 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 24 июля, 2017 натопала? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2017 @Enigma Kuutar, одного топтания мало теперь главное на радостях не брать 5 кг 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 июля, 2017 Стесняюсь похвастаться, но ,кажись, я похудела. Ушло лишние через 3-и(!) года после поздних родов. Для похудения ничего не делала, махнула на себя рукой и окунулась в материнство. Итог 62кг при росте 158, и маленькая 3-х летняя шкода-тараторка. Не желею, что решилась родить дочку, так сказать успела прыгнуть в последний вагон уходящего поезда.а поздние, в наше время, это какие? 50? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение