я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2017 И мне. А валик через интернет заказывала? вместо валика можно большое им азота он полотенце скрутить.А вот прыжки..если с венами тип топ , то почему бы нет , а вот если где-то что то , то лучше не прыгать( и не бегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июля, 2017 И мне. А валик через интернет заказывала? нет конечно)) полотенце БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июля, 2017 сейчас попробую сюда прикрепить. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июля, 2017 вот Упражнения.doc 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июля, 2017 девы, худеющие, ну как вы? как процесс? у меня сегодня куриный день. хорошая диета, вкусная, разнообразная и не голодная, а главное не надо заморачиваться особо с готовкой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 12 июля, 2017 девы, худеющие, ну как вы? Со свистом проскочила в платье 42 размера 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июля, 2017 Со свистом проскочила в платье 42 размера заношу в черный список 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) девы, худеющие, ну как вы? как процесс? Процесс пока только в голове. Мозговой штурм. Шантаж. Посулы нового платья. Угрозы. Кнутипряник.Болеем за тебя!!! Изменено 12 июля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 июля, 2017 Пытаюсь проснуццо. Вчерв была грешницей. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июля, 2017 @Irochkina, эй, ну я так не играю! Соберись тряпка! и присоединяйся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Со свистом проскочила в платье 42 размера не завидно совсем, вот совсем никапельки! Пойду поплачу.... Изменено 12 июля, 2017 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2017 не завидно совсем, вот совсем никапельки! Пойду поплачу.... не плачь , ну что хорошего в 42 размере, кроме объёма талии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 июля, 2017 Я к вам скоро приду...., хапнула по глупости блендер по распродаже, лед грят дробит... Для вкусного смузи подумала Нюшка.... Хоть по рукам себя бей... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 июля, 2017 ну что хорошего в 42 размере ну как минимум не болят колени от собственного веса. Для меня лично это прям плюсище День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2017 ну как минимум не болят колени от собственного веса. Для меня лично это прям плюсищея уже пыталась донести до некоторых что вес и объём конечно связаны , но не у всех одинаково.А потом 42 размер надо ещё и связать с собственным объёмом под грудью и тогда будет ясно он реален или нет, а смысле стремится к недостижимому?а вот вес это другое дело.там реально почти все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение