Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июля, 2017 Тоже хочу и зумбу, и фитнес, и растяжку... или хотя бы бег! Но вместо этого торчу на работе((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 июля, 2017 Тоже хочу и зумбу, и фитнес, и растяжку... или хотя бы бег! Но вместо этого торчу на работе(((ихахаха, я в метро только еду с долбанной работы. Мне в рабочее время некогда, вечно что- нибудь надо от меня Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 июля, 2017 Приходите ко мне за ковриком. У меня лишний на балконе валяется, покупали ребенку ползать, сейчас уже не нужен. Подарю. Состояние не идеальное, был погрызен зубами, но для пресса сойдет Пушкино, центр, пишите в личку если надо. спасибо- спасибо если не куплю на следующей неделе, то обязательно заберу Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2017 так у всех фитнес , просто для одних это поход в зал , у кого стояние у плиты , у кого валяние на диване. слушайте, ну давайте называть вещи своими именами и под фитнесом подразумевать именно занятие спортом. 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) @Ники, когда сказать нечего, а очень хочется... Видимо такой словесный фитнесс, а грубее сама знаешь что... Мой главный враг- вечерний чай. Все чинно- благородно начинается: " Давайте по чашке чая с мелиссой и ложкой мёда. Типа такая традиция: собраться всей семьей, проводить уходящий день. И к этой чашке чая откуда не возьмись появляются сладости. Сами... Изменено 21 июля, 2017 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2017 Мой главный враг- вечерний чай. а у меня вечерний коньяк 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2017 слушайте, ну давайте называть вещи своими именами и под фитнесом подразумевать именно занятие спортом.а чего злится ?я понимаю подвиг :дойти до зала час - полтора позаниматься и с гордым видом поставить галочку - была на фитнеса. У меня все скромнее: под фильм часок - полтора заняться растяжкой ..пока в зал хотить просто возможности нет( время работы студии не совпадает с моими возможностями в летнее время) вот и приходится придумывать как не потерять то что нажито непосильным трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2017 а чего злится ? а кто злится? а нафига......... писать? я понимаю подвиг :дойти до зала час - полтора позаниматься и с гордым видом поставить галочку - была на фитнеса. и? У меня все скромнее: под фильм часок - полтора заняться растяжкой .. и...???? моя твоя вообще не понимать. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2017 @Ники,и - то что фитнес - занятие спортом может быть где угодно , было бы желание , вон Энигма вообще на работе фитнесится- молодец. Ой, я забыла , ты на диете, а как результат : у диетчиков повышенная раздражительность к тем кто не сидит на диете. Извини....ушла поднимать тяжести- поливать парник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2017 Ой, я забыла , ты на диете, а как результат : у диетчиков повышенная раздражительность к тем кто не сидит на диете. а вот на личности переходить не стоит. Извини....ушла поднимать тяжести- поливать парник. слушай, не возвращайся. оставайся там, парнику ты по любому нужнее, чем здесь своими идиотскими комментами 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 21 июля, 2017 @Ники,и - то что фитнес - занятие спортом может быть где угодно , было бы желание , вон Энигма вообще на работе фитнесится- молодец. Ой, я забыла , ты на диете, а как результат : у диетчиков повышенная раздражительность к тем кто не сидит на диете. Извини....ушла поднимать тяжести- поливать парник. Я б щас поспорила прям про повышенную раздражительность и ее причины Но мне лень. Ники, по-моему, предложила звать фитнесом любой фитнес. А не подменять понятие фитнеса стоянием у плиты, стиркой, уборкой, побегом по магазинам и т.п. Это для кого-то, можт, тоже считается за "фитнес", но порой проще называть вещи своими именами. И не стоит искать доп.поводов для цапцарапок И приплетать к этому кажен раз диету и обхваты талии 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2017 Я б щас поспорила прям про повышенную раздражительность и ее причины Но мне лень. Ники, по-моему, предложила звать фитнесом любой фитнес. А не подменять понятие фитнеса стоянием у плиты, стиркой, уборкой, побегом по магазинам и т.п. Это для кого-то, можт, тоже считается за "фитнес", но порой проще называть вещи своими именами. И не стоит искать доп.поводов для цапцарапок И приплетать к этому кажен раз диету и обхваты талии , ники ничего не предложила , ники полезла в бой - спускать пар.Только главное что б польза была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) ники ничего не предложила , ники полезла в бой - спускать пар. ну давайте называть вещи своими именами и под фитнесом подразумевать именно занятие спортом. где? в каком месте там бой? Изменено 21 июля, 2017 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 21 июля, 2017 ники полезла в бой - спускать пар.Где?Ники во всех темах пытается в первую очередь вернуть нас (флудеров и раздолбаев) в русло темы По крайней мере, я так это вижу. А уж что потом из этого выходит... это дело другое. Вот, к слову, нафига продолжать это обсуждать? Забили, проехали, двинулись дальше. (пойду спрячу подальше обертки от мороженого) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) где? в каком месте там бой?ну и ладно, значит не бой.тогда каюсь! Изменено 21 июля, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение