Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Тоже хочу и зумбу, и фитнес, и растяжку... или хотя бы бег! Но вместо этого торчу на работе(((

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Тоже хочу и зумбу, и фитнес, и растяжку... или хотя бы бег! Но вместо этого торчу на работе(((

ихахаха, я в метро только еду с долбанной работы. Мне в рабочее время некогда, вечно что- нибудь надо от меня

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Приходите ко мне за ковриком. У меня лишний на балконе валяется, покупали ребенку ползать, сейчас уже не нужен. Подарю. Состояние не идеальное, был погрызен зубами, но для пресса сойдет ))) Пушкино, центр, пишите в личку если надо.

спасибо- спасибо))) если не куплю на следующей неделе, то обязательно заберу

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

так у всех фитнес , просто для одних это поход в зал , у кого стояние у плиты , у кого валяние на диване.
слушайте, ну давайте называть вещи своими именами и под фитнесом подразумевать именно занятие спортом.
  • Нравится 5

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, когда сказать нечего, а очень хочется... Видимо такой словесный фитнесс, а грубее сама знаешь что...

Мой главный враг- вечерний чай. Все чинно- благородно начинается: " Давайте по чашке чая с мелиссой и ложкой мёда. Типа такая традиция: собраться всей семьей, проводить уходящий день. И к этой чашке чая откуда не возьмись появляются сладости. Сами...

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 5

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Мой главный враг- вечерний чай.
а у меня вечерний коньяк B):beer:
  • Нравится 5

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

слушайте, ну давайте называть вещи своими именами и под фитнесом подразумевать именно занятие спортом.

а чего злится ?я понимаю подвиг :дойти до зала час - полтора позаниматься и с гордым видом поставить галочку

- была на фитнеса.

У меня все скромнее: под фильм часок - полтора заняться растяжкой ..пока в зал хотить просто возможности нет( время работы студии не совпадает с моими возможностями в летнее время) вот и приходится придумывать как не потерять то что нажито непосильным трудом

Поделиться сообщением

а чего злится ?

а кто злится? а нафига......... писать?

я понимаю подвиг :дойти до зала час - полтора позаниматься и с гордым видом поставить галочку - была на фитнеса.

и?

У меня все скромнее: под фильм часок - полтора заняться растяжкой ..

и...????

моя твоя вообще не понимать.

Поделиться сообщением

@Ники,и - то что фитнес - занятие спортом может быть где угодно , было бы желание , вон Энигма вообще на работе фитнесится- молодец.

Ой, я забыла , ты на диете, а как результат : у диетчиков повышенная раздражительность к тем кто не сидит на диете.

Извини....ушла поднимать тяжести- поливать парник.

Поделиться сообщением

Ой, я забыла , ты на диете, а как результат : у диетчиков повышенная раздражительность к тем кто не сидит на диете.
а вот на личности переходить не стоит.

слушай, не возвращайся. оставайся там, парнику ты по любому нужнее, чем здесь своими идиотскими комментами )))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Ники,и - то что фитнес - занятие спортом может быть где угодно , было бы желание , вон Энигма вообще на работе фитнесится- молодец.

Я б щас поспорила прям про повышенную раздражительность и ее причины )))  Но мне лень.

Ники, по-моему, предложила звать фитнесом любой фитнес. А не подменять понятие фитнеса стоянием у плиты, стиркой, уборкой, побегом по магазинам и т.п.

Это для кого-то, можт, тоже считается за "фитнес", но порой проще называть вещи своими именами.

И не стоит искать доп.поводов для цапцарапок :)  И приплетать к этому кажен раз диету и обхваты талии )))

• Нравится 6

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я б щас поспорила прям про повышенную раздражительность и ее причины )))  Но мне лень.

Ники, по-моему, предложила звать фитнесом любой фитнес. А не подменять понятие фитнеса стоянием у плиты, стиркой, уборкой, побегом по магазинам и т.п.

Это для кого-то, можт, тоже считается за "фитнес", но порой проще называть вещи своими именами.

И не стоит искать доп.поводов для цапцарапок :)  И приплетать к этому кажен раз диету и обхваты талии )))

, ники ничего не предложила , ники полезла в бой - спускать пар.

Только главное что б польза была.

Поделиться сообщением

ники ничего не предложила , ники полезла в бой - спускать пар.

ну давайте называть вещи своими именами и под фитнесом подразумевать именно занятие спортом.

где? в каком месте там бой?)))

Изменено пользователем Ники

Поделиться сообщением

ники полезла в бой - спускать пар.
Где?

Ники во всех темах пытается в первую очередь вернуть нас (флудеров и раздолбаев) в русло темы )))

По крайней мере, я так это вижу.

А уж что потом из этого выходит... это дело другое.

Вот, к слову, нафига продолжать это обсуждать?

Забили, проехали, двинулись дальше.

(пойду спрячу подальше обертки от мороженого)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

где? в каком месте там бой?)))

ну и ладно, значит не бой.тогда каюсь!:62: Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу