Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2017 Почитала стишочки вчера ночью, почитала вас тута, пошла в магаз через дорогу, прикупила пломбир 48 копеек - фкусна 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 25 июля, 2017 Так что побольше липы с земляникой Я ещё и на зиму заготавливаюсь 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июля, 2017 Так что совет после воды не есть полчаса - это для мазохистов( только моя точка зрения) это оч умный совет.нельзя еду запивать водой или чаем как мы привыкли.для тех кто желает похудеть это правило номер один. да и вообще для всех.вам же не надо что б у вас бродило всё в желудке.. 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2017 да и вообще для всех.вам же не надо что б у вас бродило всё в желудке.. это кто пивом запивает, у того бродит а водой не страшно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июля, 2017 это кто пивом запивает, у того бродит а водой не страшно не важно какой жидкостью -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) не важно какой жидкостью ну, не скажи! вот есть жидкости, которыми точно нельзя запивать еду, а наоборот едой надо их закусывать! Изменено 25 июля, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 25 июля, 2017 @Alter Ego, Точно, а если водкой, то ваще не бродит, потому что заспиртовано Имхо, если еда и вода вместе (это не значит, шо я не "грешу" никогда) - пища "разбухает", желудочный сок разбавляется, и переваривание идёт дольше и хуже. Надо просто пробовать. Иногда результаты удивляют, и оказывается, что многое вполне адаптируемо, даже если сначала казалось нелогичным и ненужным. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2017 это оч умный совет.нельзя еду запивать водой или чаем как мы привыкли.для тех кто желает похудеть это правило номер один. да и вообще для всех.вам же не надо что б у вас бродило всё в желудке.. а какая разница до или после?Для меня вода - это лишний объём абсолютно мне не нужной субстанции. Но у каждого свои установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июля, 2017 я про тех ващет кто хочет похудеть....не пейте до и после еды.точка все остальные тоже не пейте)))))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июля, 2017 а какая разница до или после? ни до ни после 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 25 июля, 2017 Перестаньте! Чота аппетит щас взовьётся к небесам ужо У меня "своё" мороженое закончилось, осталось только мужнино. Надо какта сохранить его и себя тож... хотя б сохранить, если не "сдуть" Пойти штоль еще капусты пожевать... Или водицы напиццо... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2017 я про тех ващет кто хочет похудеть....не пейте до и после еды.точка все остальные тоже не пейте я пломбир кофием запила щас...я не умру? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 25 июля, 2017 @Alter Ego, ты точна выживешь. Демоны бессмертны, забыла штоль? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2017 У меня "своё" мороженое закончилось, осталось только мужнино можно купить такое же в магазине и подложить мужу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 25 июля, 2017 Щас прочитала в рекомендациях по аюрведе... Ну, если откинуть терминологию специфическую, то рекомендовано тем, кто в принципе инертен и склонен к лишнему весу, но в общем случае - применимо и просто к худеющим. "Сидеть и спать в течение дня (то есть, акромя периода "ночного" с 23 до 7) нельзя ни в коем случае" Мамадорохая, мне капец ))) Пойду поползаю хыть штоле... ***завидую коту*** можно купить такое же в магазине и подложить мужу Я знаю! Спасает только то, что я его мороженое не особо люблю - оно мне сладкое слишком... Но, ёпрст, мы ж бабы сильные! ))) Надо выдохнуть, а то я взорвусь уже щас просто Как там было... про "соберись, тряпка"... (нужен медитирующий смайлик) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение