я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2017 ни до ни послеэто что бутерброд в сухомятку есть?не , моя не согласная.тем более всегда было свтое : первое второе компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 25 июля, 2017 @я и ., Бутерброды ваще нельзя есть. Точнее можно, но в другой теме Зачем сравнивать свой устоявшийся образ жизни (если он полностью устраивает) с образом жизни худеющих (да и вообще, с каким бы то ни было другим)? Смысл хде? Если всё хорошо - живи и радовайся, я щитаю. А тем, кто хочет чего-то изменить - вот им и карты в руки, как гриццо, и поле для экспериментов 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2017 всегда было свтое : первое второе компот. Зачем сравнивать свой устоявшийся образ жизни (если он полностью устраивает) с образом жизни худеющих (да и вообще, с каким бы то ни было другим)? Смысл хде? Если всё хорошо - живи и радовайся, я щитаю. я б вашпе Яи уже давно забанила, пусть идет со своими святынями и талией в четыре раза меньше, чем у всех нормальных людей, в тему для жрунов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2017 @JuliaGEm,да ладно бутерброд - у меня это то что я ем , у кого то это каша , капуста и т.до т.п здесь же на святое идёт посягательство- на запивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2017 @Alter Ego,ага как мороженое трескать так некоторым можно и без бана, а мне тут понимаешь ли бутерброд не съесть .Не , моя не согласная , если уж банить то всех кто нарушает общесвятые ценности в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2017 Alter Ego,ага как мороженое трескать так некоторым можно и без бана дык я-то рассказываю, как нельзя делать, а у вас тут бутеры со святынями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 25 июля, 2017 в тему для жрунов А у нас такая есть? А то я б сходила... ночью ага как мороженое трескать так некоторым можно и без банаАга, это патамушта я им не делюсь, и, тем более, никому не советую.Сама всё сожру ))) И спасу ваши талии Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2017 дык я-то рассказываю, как нельзя делать, а у вас тут бутеры со святынями ну да ну да а кто мороженое кофе запивал? А у нас такая есть? А то я б сходила... ночью Ага, это патамушта я им не делюсь, и, тем более, никому не советую. Сама всё сожру ))) И спасу ваши талии вот и ешь- я не фанат мороженого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 25 июля, 2017 @я и ., Я вот одного не пойму. Кто-то спросил, ему ответили, а вы решили, что вам тут пить запрещают? Не, ну серьезно? А теперь давайте будем стрелки переводить бесконечно - то на мороженое, то на кофе с бутерами? Вот прям хоцца сказать: все непьющие (воду) - наааа выход, марш! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 25 июля, 2017 Вообще, худеющих надо как-то отделять от стройных, которым худеть нинада. Мы это... не договоримся никогда Человек с узкой костью и астеническим телосложением, с сухой кожей, часто мерзлявый к тому ж - он по природе своей должен есть более теплую и жирную (как ни странно) пищу, просто чтоб не протянуть ноги. Его худоба - не достоинство, а просто данность. А вот тому, кто от природы тяжёл и пышен телесами, на такой диете (из бутеров и мороженого) можно ставить рекорды Гиннеса по бедрам, как в ролике, который Эни где-то выкладАла Если ходить сможет вообще... Этих надо гонять как сидоровых коз, а жратву отбирать и прятать Или лучше отдавать первым 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 25 июля, 2017 талией в четыре раза меньше, чем у всех нормальных людей а какая у нормальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2017 а какая у нормальных? а я не знаю, какая у Яи, вы у нее спросите, потом умножьте на 4, и так узнаете. Ну, если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 25 июля, 2017 а какая у нормальных? Анекдот вспомнила. Про обруч, который "как раз" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) @Alter Ego, по стандартам 15 см получается, лучше не буду спрашивать. Вообще что человеку удобно - то для него и нормально. Кому полненьким хорошо и идет, а кто бухенвальдский крепыш. Изменено 25 июля, 2017 пользователем betali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2017 Анекдот вспомнила. Про обруч, который "как раз" ))) не если брать мою талию , то обруч меньше . @Alter Ego, по стандартам 15 см получается, лучше не буду спрашивать. Вообще что человеку удобно - то для него и нормально. Кому полненьким хорошо и идет, а кто бухенвальдский крепыш. да 63 см у меня талия и худее уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение