.Nusha. 12 930 Опубликовано 8 июля, 2017 @Dodgy Banana, Банан, нечестная игра... Ты юна...Твоё тело не боролось за подъем демографиии... А у дифченок по три раза снаряд падал в одну воронку. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июля, 2017 Я поправляюсь равномерно. Согласна, это хоть какой то плюс хотя все равно сомнительный 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 июля, 2017 @.Nusha.,да ладно, воронка тут непричем,в меня вон дважды попало. Меня как-то массажист принял за нерожавшую. На идеал не претендую, я дрябленько- худенькая. 10 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2017 Твоё тело не боролось за подъем демографиии... А у дифченок по три раза снаряд падал в одну воронку. Танюш, с одной стороны, ты права. А с другой стороны, те, кто подняли демографию лет в 20-25, восстановились гораздо быстрее, чем в более позднем возрасте. В возрасте за 30 подъём демографии, конечно, дарит счастье, но непоправимо обезображивает тело. Увы. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июля, 2017 Тема из желающих похудеть плавно перешла в " а я и так стройная" я все настраиваю себя на завтра. А пока пью кофе с печеньками 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июля, 2017 ГВ Я с ГВ тоже всегда худела. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 июля, 2017 В возрасте за 30 подъём демографии, конечно, дарит счастье, но непоправимо обезображивает тело согласна отчасти, но... все равно считаю, что все зависит от генетики. Одна моя знакомая недавно родила в 38 - выглядит просто потрясающе, чисто визуально. Я родила в 20 и очень-очень долго восстанавливала фигуру, да и кое-что все равно было утрачено безвозвратно... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июля, 2017 @Ники, детка, завтра заставим планету крутиться вспять. Сегодня да- печеньки, сегодня да- круассан. 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 июля, 2017 @Ники, нене, лично я в рядах худеющих) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 9 июля, 2017 Юль, Терере, не прибедняйсо Я давно за тобой втихаря наблюдаю, ты молодец. А учитывая гибкость... очень здорово. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 июля, 2017 Я с ГВ тоже всегда худела.я с первым наоборот набрала очень за год гв. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 июля, 2017 согласна отчасти, но... все равно считаю, что все зависит от генетики. Одна моя знакомая недавно родила в 38 - выглядит просто потрясающе, чисто визуально. Я родила в 20 и очень-очень долго восстанавливала фигуру, да и кое-что все равно было утрачено безвозвратно...я родила в 33 и выгляжу прекрасно 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Танюш, с одной стороны, ты права. А с другой стороны, те, кто подняли демографию лет в 20-25, восстановились гораздо быстрее, чем в более позднем возрасте. В возрасте за 30 подъём демографии, конечно, дарит счастье, но непоправимо обезображивает тело. Увы. Кать, я третью в 36 родила, ничего восстановилась... мне более не поправимый ущерб в плане веса женское счастье принесло, в прямом смысле этого слова как вышла второй раз замуж шесть лет назад, так за три месяца +7 кг, а до этого возраста всегда 50-53 кг весила @Ники, детка, завтра заставим планету крутиться вспять. Сегодня да- печеньки, сегодня да- круассан. Ира, ты прекрасно выглядишь, шортики прям к лицу, девочка 18-летняя раз пошла такая пьянка, тут неделю назад лосинки выбирала, вес не сильно изменился, писала уже, а вот формы мне нравятся сейчас намного больше, хотя нет предела совершенству Изменено 10 июля, 2017 пользователем NIC 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2017 Кать, я третью в 36 родила, ничего восстановилась... Аня, ты для этого пашешь! В 20 лет девочки (мои знакомые) вообще об этом не думали. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 9 июля, 2017 @Dodgy Banana,Кать, если за собой не следить, то и в 20 лет, и без детей можно так себя запустить, шо капец. Вот правда. Так что... Дело вообще не в этом. Я вам могу показать мою ровесницу, маму троих детей, у которой я вебинары по аюрведе слушала. Она прекрасна. Да и Натали Маккей, та самая - у нее тоже трое, причем после 3 родав она реально выглядит лучше, чем до 1-й беременности Специально эти фотки клиентам показывает в качестве мотиватора 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение