Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Специально для некоторой дамы ))) фото недельной давности перед фитнесом. Если я считаю что мне нужно скинуть 10 кг это значит что я считаю так. А некоторые сравнения не всегда корректны и как минимум не этичны.

post-7441-0-46484800-1499530565_thumb.jpg

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 6

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Главное, чтоб не как я.

P.S. Так изящно-то "похвалить" девок между делом... прям лучи добра. Через край )))

ну это вы их по хвалили, а я просто сказала , что я выгляжу толще чем вешу только и всего и сравнила с теми кого можно представить.

Так что не надо мне приписывать плохих мыслей...когда у меня их нет

Поделиться сообщением

ну это вы их по хвалили, а я просто сказала , что я выгляжу толще чем вешу только и всего и сравнила с теми кого можно представить.

Так что не надо мне приписывать плохих мыслей...когда у меня их нет

и по каким же параметрам вы нас представляете? Неее.... Ну у каждого своя фантазия, че уж там. )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Это я выгляжу когда вешу 54... Это когда 66.... Моя твоя не понимать ))) ну 30 лет назад и я весила раз в 6 меньше))) точно уже не помню

Поделиться сообщением

@Ники,проехали, раз обидела извините

Поделиться сообщением

Не ругайтесь,  лучше мне обьясните,  вы во всем шарите,  как вес  может стоять на месте,  ну допустим минус два кг,  а разница на два размера меньше......,  ведь то что как бы в размере ушло должно же что то весить? Или что тогда  уходит.....? 

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Не ругайтесь,  лучше мне обьясните,  вы во всем шарите,  как вес  может стоять на месте,  ну допустим минус два кг,  а разница на два размера меньше......,  ведь то что как бы в размере ушло должно же что то весить? Или что тогда  уходит.....?

а размеры откуда сравнивала?а то у меня один и тот же размер от разных производителей сидит по разному

Поделиться сообщением

а размеры откуда сравнивала?а то у меня один и тот же размер от разных производителей сидит по разному

Ну как откуда,  то что и имеешь,  джинсы брюки.....,  я просто понять хочу,  что в итоге уходит.? 

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Вода обычно уходит,не ,у тебя эти джинсы дома или ты пришла в магазин за новыми?

Поделиться сообщением

Вода обычно уходит,не ,у тебя эти джинсы дома или ты пришла в магазин за новыми?

Дома конечно..... С новыми тоже траблы..... :(

Поделиться сообщением

Ты физнагрузки в дачный сезон не усилила?

А то когда жир в мышцы переплавляется, вес может не особо меняться, а объемы уменьшаются. Нормальный процесс.

Вон, видишь, Бананка у нас "тяжелая", но стройная.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Дома конечно..... С новыми тоже траблы..... :(

тогда может случится что низ похудел а верх потолстел вот и по брюкам два размера а по весам два кг, штангу нигде не таскала?

Поделиться сообщением

тогда может случится что низ похудел а верх потолстел вот и по брюкам два размера а по весам два кг, штангу нигде не таскала?

Нет,  верх тоже ушел..... 

Поделиться сообщением

Нет,  верх тоже ушел.....

значит см пост той что джем, может действительно мышцы накачала.

Поделиться сообщением

Ты физнагрузки в дачный сезон не усилила?

А то когда жир в мышцы переплавляется, вес может не особо меняться, а объемы уменьшаются. Нормальный процесс.

Вон, видишь, Бананка у нас "тяжелая", но стройная.

Ну есть в этом что то... 

Конечно  есть,  оббежать 30сот по 20раз в день..... 

Но вес то стоит и замер,  кость в всегда тяжелая была,  я просто думала что уходящее должно весить,  а оно невисомое оказывается.... 

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу