Ники 6 607 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Специально для некоторой дамы фото недельной давности перед фитнесом. Если я считаю что мне нужно скинуть 10 кг это значит что я считаю так. А некоторые сравнения не всегда корректны и как минимум не этичны. Изменено 8 июля, 2017 пользователем Ники 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2017 Главное, чтоб не как я. P.S. Так изящно-то "похвалить" девок между делом... прям лучи добра. Через край ну это вы их по хвалили, а я просто сказала , что я выгляжу толще чем вешу только и всего и сравнила с теми кого можно представить.Так что не надо мне приписывать плохих мыслей...когда у меня их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 июля, 2017 ну это вы их по хвалили, а я просто сказала , что я выгляжу толще чем вешу только и всего и сравнила с теми кого можно представить. Так что не надо мне приписывать плохих мыслей...когда у меня их нет и по каким же параметрам вы нас представляете? Неее.... Ну у каждого своя фантазия, че уж там. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 июля, 2017 Это я выгляжу когда вешу 54... Это когда 66.... Моя твоя не понимать ну 30 лет назад и я весила раз в 6 меньше точно уже не помню В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2017 @Ники,проехали, раз обидела извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Не ругайтесь, лучше мне обьясните, вы во всем шарите, как вес может стоять на месте, ну допустим минус два кг, а разница на два размера меньше......, ведь то что как бы в размере ушло должно же что то весить? Или что тогда уходит.....? Изменено 8 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2017 Не ругайтесь, лучше мне обьясните, вы во всем шарите, как вес может стоять на месте, ну допустим минус два кг, а разница на два размера меньше......, ведь то что как бы в размере ушло должно же что то весить? Или что тогда уходит.....? а размеры откуда сравнивала?а то у меня один и тот же размер от разных производителей сидит по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2017 а размеры откуда сравнивала?а то у меня один и тот же размер от разных производителей сидит по разному Ну как откуда, то что и имеешь, джинсы брюки....., я просто понять хочу, что в итоге уходит.? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2017 Вода обычно уходит,не ,у тебя эти джинсы дома или ты пришла в магазин за новыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2017 Вода обычно уходит,не ,у тебя эти джинсы дома или ты пришла в магазин за новыми? Дома конечно..... С новыми тоже траблы..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 8 июля, 2017 Не ругайтесь, лучше мне обьясните, вы во всем шарите, как вес может стоять на месте, ну допустим минус два кг, а разница на два размера меньше......, ведь то что как бы в размере ушло должно же что то весить? Или что тогда уходит.....? Ты физнагрузки в дачный сезон не усилила? А то когда жир в мышцы переплавляется, вес может не особо меняться, а объемы уменьшаются. Нормальный процесс. Вон, видишь, Бананка у нас "тяжелая", но стройная. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2017 Дома конечно..... С новыми тоже траблы..... тогда может случится что низ похудел а верх потолстел вот и по брюкам два размера а по весам два кг, штангу нигде не таскала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2017 тогда может случится что низ похудел а верх потолстел вот и по брюкам два размера а по весам два кг, штангу нигде не таскала? Нет, верх тоже ушел..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2017 Нет, верх тоже ушел..... значит см пост той что джем, может действительно мышцы накачала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Ты физнагрузки в дачный сезон не усилила? А то когда жир в мышцы переплавляется, вес может не особо меняться, а объемы уменьшаются. Нормальный процесс. Вон, видишь, Бананка у нас "тяжелая", но стройная. Ну есть в этом что то... Конечно есть, оббежать 30сот по 20раз в день..... Но вес то стоит и замер, кость в всегда тяжелая была, я просто думала что уходящее должно весить, а оно невисомое оказывается.... Изменено 8 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение