bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 июля, 2017 Конечно надо нам. Понятна что полно там на форумах и в инете всего и отзывов. Но тут всё ж как то знаем уже друг друга. Как то кто-то уже проверил на себе чего-то. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Девочки, ещё одна плохая новость: от алкоголя тоже того... Понимаю, что плохая особенно для пятницы... Но что делать. То ли от него самого, то ли от того, что закусываешь интенсивно... Не свисти, пью сухое белое, худеть не мешает Изменено 7 июля, 2017 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 июля, 2017 @NIC, Там уже тема есть. Для нескучного похудания. Из личного и вкусноопробированного. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 июля, 2017 @NIC, Там уже тема есть. Для нескучного похудания. Из личного и вкусноопробированного. Ткни носом плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 июля, 2017 Увидела, я подумала, что в старых темах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июля, 2017 Вот думаю, а не подкинуть ли вам тут немножко мотивации ? На фотке я примерно через полтора месяца после того, как решил начать худеть, штаны до этого мне были что называется впритык . 14 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2017 @surickoff,брависсимо и можно даже простить занудство . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 июля, 2017 @surickoff, Ух тыыы, круто! Ну делитесь теперь рецептом похудения, а то не отстанем. Мы все тоже хотим новые джинсы на два размера меньше купить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 июля, 2017 Бегать небось нада Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июля, 2017 можно даже простить занудство . От зануды слышу, бе-бе-бе Ну делитесь теперь рецептом похудения, а то не отстанем. Рецепт прост: физические нагрузки и диета. Диета должна быть типа как для панкреатитчиков, чтобы хавать дробно и понемногу, ну и то, что там прописано - нежирное, не жареное, не сильно острое и всё в таком духе Бегать небось нада Бегать - это когда на похудании крыша съехала уже основательно . А если серьёзно, то для закрепления пройденного, чтобы не начать набирать вес заново. Там ещё и подкачиваться надо, чтобы мясца нарастить. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 июля, 2017 Физическая нагрузка, конечно, необходима. Хотя бы ходить много, если другого не получается. Я вот не выношу бег и занятия в зале, дома гимнастикой заниматься - не мое это. Скучно. Зато интересно пешком от Ивановских дойти до рынка и обратно, заодно закупиться, сделать крюк, а обратно уже идти с грузом - это весело Обычно летом еще на велике постоянно катаюсь, но этим летом некомфортно... То снег в лицо, то град, то дождь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июля, 2017 Я вот не выношу бег и занятия в зале, дома гимнастикой заниматься - не мое это. Скучно.Если честно, то это отговорки для самих себя . Я тоже сильно не любил бег, это ещё с армии осталось, но сначала моральными пинками себя загонял на пробежку, а потом как с курением - втянулся и если не побегать разок-другой, то начинается томление духа и посещает чувство глубокого морального неудовлетворения . А пешие хождения - это хорошо, я через них и худел, правда хаживал в несколько раз дальше, чем от ивановских до рынка , сейчас уже точно не вспомню, но наверное не ошибусь, если скажу, что заходы были не меньше двадцатки с рюкзаком за плечами 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 июля, 2017 У меня выходные мимо. На даче сложно худеется, тем более в такую погоду. А вот с понедельника сяду на "любимую" диету. Попробую даже продержаться целую неделю. А то обычно на 3-4 дня хватает 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2017 У меня выходные мимо. На даче сложно худеется, тем более в такую погоду. А вот с понедельника сяду на "любимую" диету. Попробую даже продержаться целую неделю. А то обычно на 3-4 дня хватаетда дача - это всегда мимо если ты не одна на даче.в былые времена приедешь на дачу на целый день без сопровождения - кг как не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 июля, 2017 На репетициях девчонки делали безумно вкусные морковные кексы... диетические . Фото наверно нет, но рецепт надо добыть )) Рекомендую ! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение