Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июля, 2017 Прелестно... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2017 Сейчас я 64 ( а была же 60 ещё до отпуска. Тряпка просто)- 10= 54. Маловато тогда 7, все равно же 2 кг вернется быстро особенно после свадьбы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июля, 2017 @Irochkina, А без смеха если, то попробуй. Это естественно, но очень не привычно. Зато органы встают на свое место и позвоночные мелкие мышцы тренируются без опасности для столба. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2017 Девчонки, вопрос: каждый день в зал не получается. Но хотелось бы хотя бы элементарную нагрузочку ежедневно. Получается ли выделять время на утреннюю зарядку? Есть ли какой- то небольшой ( минут на 15) комплекс толковый. Или в планке постоять? Разогреваться все равно надо хоть немного, не с постели же сразу. Заклинит ещё что- нибудь. программа гибкое тело - там половина комплексов по 15-20 минут- особой подготовки не надо , посмотрите - может понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июля, 2017 @я и ., спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 июля, 2017 @Irochkina, у Юлии Смольной пятиминутки. на ютубе есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 июля, 2017 а мне больше нравится утренняя йога. Вот это для меня именно то, что надо - такое плавное, приятное пробуждение. По поводу 10000 шагов - я не считаю, что это много. Но вот после отпуска у меня не получается столько ходить. В Анапе в день проходили 20-25 к шагов, это еще при том, что телефонный шагомер частенько просто зависал и прекращал считать шаги. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 июля, 2017 @Irochkina, Держи тебе для позитивного утра: https://vk.com/videos4905032?section=uploaded&z=video4905032_456239332%2Fpl_4905032_-1 Табата, которую могут освоить даже дети 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 июля, 2017 вот скажите, пожалуйста, прям прошу - КАК??? как вы это делаете? зарядки, пробежки с утра??? ну сил у меня нет, встала 6.40, утренняя оправка, покраска морды лица, обязательный завтрак, кормление животных, уборка за некоторыми какашек, примерка перед зеркалом чонапялить - и бегом/хвост трубой - на отходящую маршрутку 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июля, 2017 КАК? Да никак. Встаю в 5:06. Все по твоему списку за исключение некоторых пунктов иногда. Только мечты.. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 июля, 2017 @Irochkina, эммм... а ложишься спать во сколько??? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июля, 2017 В районе 0. Что конечно не правильно, но так жалко спать... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2017 КАК? Да никак. Встаю в 5:06. Все по твоему списку за исключение некоторых пунктов иногда. Только мечты.. все, я снимают шляпу с уважением и преклонением...( я даже не знаю за какую зарплату я б подписалась на такой режим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 июля, 2017 @Irochkina, ужас. я бы так умерла. я люблю спать. спать любит меня 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июля, 2017 девочки, очень рекомендую профиль melannett в инстаграме, поизучайте. там правда упры не на похудение, а на осанку и морду лица, но результаты по фото классные. я и сама делаю упражнения, лицу очень хорошо от них. я пишу здесь, т.к. утро начинаю именно с этих упражнений. они немного времени занимают. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение