bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 июля, 2017 @Molly Malone, Давай. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 июля, 2017 @bur-nellya, А как назовем тему? Подкиньте идеи "Рецепты для худеющих"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 июля, 2017 @Molly Malone, Чего б сожрать чтобы похудеть. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 июля, 2017 Жизнь без жира. Практические исследования хозяек пушорга. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2017 @Molly Malone, Чего б сожрать чтобы похудеть. завтра кг нектаринов и любимую булку, послезавтра 1,5 кг черешни и опять любимую балку, и т.к далее всю неделю , овощи можно есть по собственному усмотрению, но не более кг.Т.е раз в день можно есть то что любишь( даже отбивную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 июля, 2017 @я и ., Мне нельзя так к сожалению. Чтобы сдуться , совсем нужна отказаться от булок. И на долго. На год точно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 7 июля, 2017 Юля держится. Сорвется как обычно - ближе к ночи Оль, хорошая идея с рецептами, сама подумывала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 июля, 2017 Чего б сожрать чтобы похудеть. Жизнь без жира. Практические исследования хозяек пушорга. Крутяк! Еше, может быть, есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 июля, 2017 Оль, хорошая идея с рецептами, сама подумывала Тогда помогай название выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 7 июля, 2017 Рецепты для легкости и стройности А вообще пофиг как. Главное - сами рецепты А название и подкорректить можно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 июля, 2017 Есть чтобы жить. Мотивирующие к похуданию блюда и рецепты. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 7 июля, 2017 Нелькины названия лучше Они смешные, а смех способствует 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 июля, 2017 Худеем со вкусом. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 7 июля, 2017 Худеем со вкусом.Во, идеально. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 июля, 2017 Худеем со вкусом. Во, прям изящно и со вкусом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение