Helenka 6 929 Опубликовано 18 ноября, 2016 Помнится, хотела я похудеть, теперь спрашиваю - а что вызывает аппетит? значит, неправильно худели День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 18 ноября, 2016 Это еще мягко сказано . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ага, я как- то на нервной почве похудела до 43 кг. Мне было больно спать на боку. Честное слово кости впивались как- то. Знаю я такие похудения. Врагу не пожелаешь. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Поняла, что больше всего вызывает аппетит - тренажеры! )) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем betali 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 18 ноября, 2016 Помнится, хотела я похудеть Я вот тебе всегда говорила, что не нать оно тебе. Но разве ты меня когда слушаешь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 18 ноября, 2016 Чему меня б ты не учила, но сердце верит в чудеса Вот что нужно, чтобы научиться плавать? Плавненько иду на дно, уже съела хлорки на всю оставшуюся жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 ноября, 2016 Чему меня б ты не учила, но сердце верит в чудеса Вот что нужно, чтобы научиться плавать? Плавненько иду на дно, уже съела хлорки на всю оставшуюся жизнь. несколько занятий с тренером. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 ноября, 2016 А я вот хочу пресс подкачать и мечтаю подтягиваться научиться. Ни разу в жизни не подтянулась. Ручки как веточки. Что делать? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2016 А я вот хочу пресс подкачать и мечтаю подтягиваться научиться. Ни разу в жизни не подтянулась. Ручки как веточки. Что делать?руки подкачать , а на подтягивание забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 ноября, 2016 А я вот хочу пресс подкачать и мечтаю подтягиваться научиться. постричься наголо и стать солдатом Джейн. Вот такая ассоциация у меня. Доброго утра! Пусть все получится! И подъем переворот обязательно маст хэв!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 ноября, 2016 ближе к НГ тема ожила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 ноября, 2016 ближе к НГ тема ожила Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну к новому году худеть оно самое - там кг 3 набираешь, поэтому вполне логично: похудеть - набрать и спать спокойно без нервотрепки " ах я поправилась" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 ноября, 2016 ..... мечтаю подтягиваться научиться. Ни разу в жизни не подтянулась. Ручки как веточки. Что делать? Для начала надо учиться в гравитроне с противовесом. Потом пытаться хотя бы частичные подтягивания на перекладине. Важно - не форсировать процесс во избежание травм. Р.С. Проще подтягиваться узким хватом ладони к себе. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 ноября, 2016 Р.С. Проще подтягиваться узким хватом ладони к себе. Если я правильно понимаю, то тогда нагрузка идёт на бицепсы, а не на спину, а смысл подтягиваний именно в том, чтобы дать поработать мышцам спины. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение