tatysik 16 431 Опубликовано 12 января, 2017 @devaS,а ты прям взвешивала сколько гр съела каши и пасты? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2017 @tatysik, да нет конечно, условно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 января, 2017 @tatysik, да нет конечно, условно.может по этому А тоже когда-то пыталась на глаз, фигня какая-то получалась. Давно хочу весы для кухни купить) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2017 @tatysik, взвешивать еду перед употреблением я пока не готова...все на глазок У меня получается, что мне постоянно надо ходить и что-то жевать, чтобы съесть эту самую норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 января, 2017 @devaS, так оно и есть по сути. Нужно кушать каждые 3 часа. Но что-то мне сомнительно, что каша + бутер с арахисовым маслом и чай с сахаром в итоге дают 200 ккал. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 января, 2017 Но что-то мне сомнительно, что каша + бутер с арахисовым маслом и чай с сахаром в итоге дают 200 ккал.вот и я об этомКалорийность обычно дается в этих программках на 100 гр. , а порции у всех разные. На глаз вес определить могут только опытные работники общепита) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2017 На глаз вес определить могут только опытные работники общепита) очень удобно ориентироваться на размер порции "с сигаретную пачку" - чаще всего это и есть 100 гр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 января, 2017 очень удобно ориентироваться на размер порции "с сигаретную пачку" - чаще всего это и есть 100 гр мясо, каша и салатик одинаково весят при равном объеме? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2017 мясо, каша и салатик одинаково весят при равном объеме? порция еды на тарелке с сигаретную пачку - 100 гр. Мясо и салатик и гарнир вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 января, 2017 Есть программы, которые не в граммах считают, а в порциях, например "тарелка" , "кусочек хлеба" или "один фрукт". Но нужно понимать, что это очень и очень условное приближение и промахнуться можно весьма сильно. Даже, если целью является уйти с килограммами в плюс - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 января, 2017 Света, твои приблизительные подсчеты выеденного яйца не стоят, пока ты не начнёшь взвешивать еду. И даже с виду одинаковые порции могут быть разными по калорийности, если добавить семечки или масло в кашу или кусочек сыра в макароны. Ложка мёда или сахара +20 ккал. Ложка масла +90. Яблоко может быть как 100, так и 200 грамм. 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2017 Да, что-то хрень какая-то получается, бутерброд с сыром получается, калорийнее супа. Удалю на фик. Калории втопку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Да, что-то хрень какая-то получается, бутерброд с сыром получается, калорийнее супа смотря какой суп, а то вполне может быть. Бутер с сыром весьма калорийное блюдо, а уж бутер с арахисовым маслом вообще жуть сколько калорий Изменено 12 января, 2017 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2017 @Helenka,суп обычный даже без пережарки, а бутерброд с тонким кусочком сыра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 января, 2017 @devaS, все-таки суп картофельный будет куда калорийнее супа с морковкой и сельдереем) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение