Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Если я правильно понимаю, то тогда нагрузка идёт на бицепсы, а не на спину, а смысл подтягиваний именно в том, чтобы дать поработать мышцам спины. Все варианты подтягиваний (как и тяг) грузят как бицепс, так и спину (широчайшие и пр.) Смена хвата позволяет менять лишь акцент. Тяги (и подтягивания) надо только делать правильно - акцентировать усилие не на сгибании рук, а на приведении плечевых костей, со сведением и опусканием лопаток. Подтягивания узким хватом являются разновидностью обычных подтягиваний на горизонтальной перекладине, но направлены в первую очередь не на верхние, а на нижние участки широчайших мышц, и на мышцы, лежащие ближе к позвоночнику. Работают при этом и передние зубчатые мышцы – именно те, которые видны между грудью и спиной в виде параллельных полосок при поднятой руке. Как и стандартные подтягивания, они помогут сделать спину более широкой, придадут массивность, внушительность нижней части «крыльев». Целевые мышцы: широчайшие, ромбовидные мышцы, большая круглая мышца, передние зубчатые мышцы. Вспомогательные: бицепсы, большая и малая грудные мышцы. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 21 ноября, 2016 http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/11/21/2142286/gallery/147964188411144850.gif Почему б и нет. И детям развлекалово 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Почему б и нет. Попа ничего так накачана. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 22 ноября, 2016 Сэмми Ш. сказал(а):Попа ничего так накачана. Огга ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 22 ноября, 2016 А главное, как обычно, мозг: "Автор книги «Мужской взгляд на женские тела. Социология обнаженной груди» Жан-Клод Кауфманн объяснил моду на большие ягодицы нынешним мировым экономическим кризисом: «В нестабильное время люди жаждут надежности. У мужчин широкие женские бедра подсознательно ассоциируются с безопасностью, некой константой. Женщины всего лишь реагируют на эту потребность. Абсолютно психологический момент»." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2016 Апосля летнего перерыва все ж собрала волю. Эх, здарова зальчег! 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 ноября, 2016 Мамадарагая, чотварицца)) Мож мне тоже в зальчег константу подкачать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 22 ноября, 2016 Мож мне тоже в зальчег константу подкачать давай давай)) даже я в выходные на свой тренажер залезала)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Este, слезла хоть или на с него пишешь? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Irochkina, ишь ты, а ну, доложить о результатах! в размерах одежды имеются изменения? или пока только в кг? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Este, стрелки давай не переводи. А я что обязательства брала отчеты предоставлять? Мои кг- моё богатство... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 22 ноября, 2016 А я что обязательства брала отчеты предоставлять? я смотрю на твои отчеты и воодушевляюсь на подвиги! так что на тебе ответственность великая Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 22 ноября, 2016 Апосля летнего перерыва все ж собрала волю. Эх, здарова зальчег! О, молодца какая! А чо решительность такая минорная? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Este, смешил фо вдохновения. Был 46 ближе к 48 то есть с натягом, а теперь нормальный такой 46 размерчик. Нель, а че за шапка? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 ноября, 2016 давай давай)) даже я в выходные на свой тренажер залезала)) У меня в выходные был природный тренажер в Шуколово - икроноги теперь болят.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение