Алешкина 8 546 Опубликовано 16 октября, 2016 Ржу...что бы такое сожрать , чтобы похудеть....арбузы, анансы, что следующее Конечно же кефир, можно творожок обезжиренный И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2016 можно творожок обезжиренный вот неправильно.не надо ничего обезжиренного ( 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) 22 00 пробило...на ночь жрут только ночные жрицы и мой котЭ Беляш Изменено 16 октября, 2016 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 октября, 2016 @Staff, почему? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 16 октября, 2016 Не только твой котэ. Наш тоже любит пожрать один, втайне, под покровом ночи Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2016 почему? Потомучто натуральности ноль, а во вторых толстеют от углеводов а не от жира, жир учавствует во многих процессах включая липолиз( расщепление жира) обезжиренных натуральных продуктов нет! 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2016 чего начиталась-то? Да про индекс этот. Гликемический. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 октября, 2016 Да про индекс этот. Гликемический. Не забивай себе голову всякой ерундой. Я эти арбузы всё лето трескала, и ничего. И виноград тоже ела. И вообще, зачем превращать свою жизнь в тотальный контроль и дотошный анализ каждой съеденной крошки? Поверь, чтобы похудеть, достаточно просто имеющийся рацион уменьшить в пару раз, и в совокупности со спортом результат непременно будет! И он будет даже больше, чем тебе кажется. Ну и пардон за использование кучи побудительных глаголов, не подумай, что это настойчивые советы - это я просто так выразила своё убеждённое мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2016 А мне бы вот сейчас неплохо озаботиться не только балансом жиров и белков, но и низким гликемическим индексом (читай - отсутствием простых углеводов). И правильным распределением этого безобразия великолепия в течение дня. Поэтому читаю, считаю, прикидываю, чтобы со следующей недели начать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2016 А мне бы вот сейчас неплохо озаботиться не только балансом жиров и белков, но и низким гликемическим индексом (читай - отсутствием простых углеводов). И правильным распределением этого безобразия великолепия в течение дня. Поэтому читаю, считаю, прикидываю, чтобы со следующей недели начать.А к чему стремимся то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2016 А к чему стремимся то ? К здоровью. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 октября, 2016 очень умиляют рецепты в соцсетях типа: очень ЛЕГКИЙ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ салатик! берем две пачки лапши (из бомжпакета), добавляем туда порезанную ветчину (берите пожирнее), потом еще просят закинуть обжаренные грибы и еще что нибудь, а в конце как обычно заправить маянезиком побольше вот всегда поражает - в чем легкость то, вкуснотища и польза? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2016 очень умиляют рецепты в соцсетях типа: очень ЛЕГКИЙ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ салатик! берем две пачки лапши (из бомжпакета), добавляем туда порезанную ветчину (берите пожирнее), потом еще просят закинуть обжаренные грибы и еще что нибудь, а в конце как обычно заправить маянезиком побольше вот всегда поражает - в чем легкость то, вкуснотища и польза? Лёгкость в приготовлении. Возни никакой ) Польза и вкуснотища - это "муж ел урча"))) 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 октября, 2016 Блин, ну вы дамочки нафантазируете :Старший спрашивал зачем калории считают, сестры выдали ему что какой он старший если такой дурак, после того что он выдал они прибежали ко мне и я ржал в голос. Двигайте попой, дамы : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Двигайте попой, дамы : Открою тебе одно знание - двигать попой недостаточно, если много есть. Проверено! Год занималась усиленно, выползая из спортзала мокрой и выжатой, как лимон, но не меняя рациона. Так вот, вес не сдвинулся за год ни капли. Как только начала меньше есть, процесс не то, чтобы пошёл - побежал! А вот если меньше есть, то вес уходит даже без спорта - тоже проверено. Просто со спортом быстрее, и мышцы укрепляются бонусом. Хотя это укрепление настолько медленное и незначительное, что вот даже через год занятий особых уж прям изменений не будет - ни тебе кубиков на прессе, ни тебе рельефа мышечного, ни тебе попы как орех. На это надо годы ухандокать, чтоб прям заметно было. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Эстер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение