Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2016 куда тебе ещё? я и так тебя не узнаю уже) ахааха канешна не узнаёшь, мы ж сто лет не виделись Вот я ее еле узнала. это потому, что до этого видела меня пару раз, да и то один из них со спины это точно, судя по лицу и ключицам, там уже меньше 50 кг, при встрече не узнала бы ключицы - не показатель веса, это так чиста рельефчег прорезалсо, а до 50 кг мне есчо далековато, ну и слав богу, тьфу, тьфу, тьфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 сентября, 2016 тьфу, тьфу, тьфу точно! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 сентября, 2016 ахааха канешна не узнаёшь, мы ж сто лет не виделись мне фото видны 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2016 тут почитай, и вообще, кстати, полезный сайт Я бы еще Зожник и Фитлабс порекомендовала для ознакомления. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Зожники дорогие)) ни у кого не пылится беговая дорожка или эллипс?) угостите на две недели)) у меня кардио завтра начинается, а в зал выбраться проблемно могу поменяться на сладости, но боюсь в этой теме неактуально Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 сентября, 2016 Зожники дорогие)) ни у кого не пылится беговая дорожка или эллипс?) угостите на две недели)) у меня кардио завтра начинается, а в зал выбраться проблемно могу поменяться на сладости, но боюсь в этой теме неактуальноа степпер не пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 сентября, 2016 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Дамы, может сайтиком поделитесь по здоровому питанию. Вернулись с мужем в большой спорт ( как Альтер не скажет) ( ну типа приобрели абонементы в фитнесс- клуб ), сейчас совсем пищи по минимуму и по схеме. Переживаю за " потом". Изменено 14 октября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 октября, 2016 Неужели кроме пирогов никто ничего не посоветует? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 15 октября, 2016 Дамы, может сайтиком поделитесь по здоровому питанию. Вернулись с мужем в большой спорт ( как Альтер не скажет) ( ну типа приобрели абонементы в фитнесс- клуб ), сейчас совсем пищи по минимуму и по схеме. Переживаю за " потом". я без сайтиков,сама. поэтому не подскажу. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 октября, 2016 @Irochkina, меня вообще с моим питанием запинают Попробуй почитать http://uroki-pitaniya.ru Да простят меня за ссылку 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 октября, 2016 Кстати, слышала недавно совет специалиста, что недостаточно просто считать калории. То есть, если ты установил себе дневную норму 1000 ккал (к примеру), то эффективнее их разбить на несколько равноудалённых по времени приёмов пищи. И чтобы это было ежедневным правилом. Совокупность двух методик похудения - подсчёта калорий и частого приёма пищи по чуть-чуть. Я бы ещё добавила сюда же правильное распределение пиши в течение дня по калорийности (жирности) - т.е., всё самое жирное съедать до обеда - и на выходе получается оптимальная программа питания. С таким подходом можно не лишать себя ни сладкого, ни мучного, ни жирного - только правильная мера и правильное время. имхо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2016 Дамы, может сайтиком поделитесь по здоровому питанию. Вернулись с мужем в большой спорт ( как Альтер не скажет) ( ну типа приобрели абонементы в фитнесс- клуб ), сейчас совсем пищи по минимуму и по схеме. Переживаю за " потом".ну от потом никто не застрахован , поэтому менять надо стиль жизни и наполняемость холодильника и ещё худеть надо вместе , а то если одному надо другому нет , то первому тоже уже не надо . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2016 На LPG сходила сегодня)) прикольно так)) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sokoreva 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Я вот планирую сесть на диету Дюкана, подружки на работе дали в электронном варианте книжку. С их слов мало что поняла, что фазы атаки, чередования и другие, но обещали подсказать, где и какие продукты купить. К примеру те же отруби, которые потребуются на третьей фазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение