Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, да знаю, надо было "голодание" в кавычки взять )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я писала, что эта девушка голодала в течение дня, а вечером нажиралась :faceoff:

Такая у неё тактика похудательная была.

А не худела она не потому, что подхомячивала хитрожопо в течение дня, а потому, что обмен веществ, видать, уже был загублен -  на каких она тока диетах не сидела, какой тока фигнёй не страдала и до этого, и после.

У нас такие отношения были, что как-то не приходило в голову скрывать, кто что ел или не ел.

С подругой так же  -  если потолстела, так и говорю, что жрала много))

Хомячить втихаря, а подругам пускать пыль в глаза - что, мол, я толстая не не от жрачки обильной, а потому что судьба ко мне несправедлива  -  я думала, такое тока в анекдотах бывает))  

Не тока, что ли?

забыла уточнить ещё раз, что нажиралась она салатов))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

я вот задолбалась себе обменку чинить, не один месяц пришлось потратить, но ща хоть в норму вошел, даже в первой половине дня пломбирчик могу себе позволить, а при пониженной калорийности за день + физнагрузочка всиравно за день можно грамм 300-500 сжечь 

Поделиться сообщением

Я плюсанула до и во время отпуска около 3-х кг. И сейчас ем как чумачечая.

Наверное, ещё чего-нить приросло, я уж и не взвешиваюсь.

И эллипс опять пылится. 

Ненадолго меня хватило :( Хотя, ситуация пока - 2 шага вперёд, один назад. 

Были, конечно, события, которым благодаря руки мои опустились, но это не то чтобы мощное оправдание.

Пожрать вкусно я с детства люблю, это есть. 

Поделиться сообщением

А не худела она не потому, что подхомячивала хитрожопо в течение дня, а потому, что обмен веществ, видать, уже был загублен

да, так оно и есть. Вес стоит, как мёртвый, на любой диете, хоть на голодании, вообще. И диеты с голоданиями тогда еще больше угнетают уже сбитый метаболизм. Нужно просто переключиться на ПП и придерживаться его всегда, подключить физическую нагрузку и верить, и терпеливо ждать, может быть месяц, может и два, чтобы получить первые результаты, а потом попрет, главное продолжать в том же духе. 

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Кстати, знаю одну девушку, которая иногда пытается питаться одними овощными салатами, чтобы похудеть, но, с её слов, только пухнет с них.

Она не поправлялась, но и не худела, тока живот выпячивался))

у меня тоже на работе есть одна мадам, которая ест только овощи, предпочтительно без масла и сырые, иногда рыбу постную и фрукты

худая как жердь, а живот как на 5 месяце беременности....

но она так уже лет ...дцать питается, десять это точно, а может и больше

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

@Alter Ego, если нет ещё гормональных причин. А то ни диеты, ни спорт не помогут, пока не решить проблему с гормонами. Так говорят, по крайней мере, те, у кого якобы есть эти гормональные проблемы. Может, конечно, тоже врут - хомячат втихаря, а всем, мол, гормоны такие))

Поделиться сообщением

если нет ещё гормональных причин. А то ни диеты, ни спорт не помогут, пока не решить проблему с гормонами.

не знаю, возможно... 

Поделиться сообщением

блин...гормоны... вот показывают ща в разных передачах про ожирение людей, которые плачут и рыдают, показывая свои жуткие, оплывшие жиром телеса, животы, свисающие до колен. 150 кг, 180... и они не могут с этим справиться уже сами, без помощи специалистов. Гормоны, говорят, тоже. Ну и показывают их быт: её ж прям трясёт от того, что она есть хочет. Она несёт тарелку с картофельным супом с жирным куском мяса, еле доходит до стола, впихивается на стул и с трясущимися руками начинает есть. Ну причем тут гормоны и этот суп? почему вместо него не есть постные щи, например? или грудку куриную, рыбу, индейку вместо свинины? банан вместо куска торта? какие нафиг гормоны? может им и нужны специалисты, но, наверное, психологи в первую очередь.. не знаю, многие, действительно, не могут, наверное, сами справиться со своими проблемами 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А то ни диеты, ни спорт не помогут, пока не решить проблему с гормонами.

есть у меня две знакомые, которые говорят, что похудеть не могу потому как гормоны.....

Одна каждые выходные жрет пиво литрами, вторая обедает в макдональдсе. А так, да, гормоны всему виной

• Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Одна каждые выходные жрет пиво литрами

а некоторые пиво не закусывают, када на диете сидят, думают, что похудеют )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, как грит мой босс: "Рецептик диеты запишите, пжалста!"  )))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Alter Ego, как грит мой босс: "Рецептик диеты запишите, пжалста!" 

не, а чо, я от коньяка реально худею, тут усугубляли как-то вечерком с фруктами, с утреца на весах минус 300 гр )))

Поделиться сообщением

не, а чо, я от коньяка реально худею, тут усугубляли как-то вечерком с фруктами, с утреца на весах минус 300 гр )))

ночью не плохело? не? как на полиграфе отвечать!  :D

Поделиться сообщением

у меня тоже на работе есть одна мадам, которая ест только овощи, предпочтительно без масла и сырые, иногда рыбу постную и фрукты

худая как жердь, а живот как на 5 месяце беременности....

но она так уже лет ...дцать питается, десять это точно, а может и больше

слабая мышечная стенка , поэтому и живот, мой кошмар , что когда то и у меня не будет плоского живота , а ведь не будет же , правда очень надеюсь что как можно позже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти