Санни 13 915 Опубликовано 29 июня, 2016 Июньский жиротоп ... вдруг кому надо бесплатно, но с отчетами по заданиям вроде http://зал.покабока.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 июня, 2016 Зашла сегодня в Макдак. Прям на входе практически сидит ооооооочень большая женщина..и ест ооооооочень большой гамбургер. В общем, я купила лимонад малиновый и ушла. А хотела крылья с соусом барбекю.. Хороший демотиватор. Больше больших теть в макдаки!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 июня, 2016 @Санни, вообще сто лет туда не заходила. Жадно сглатываю слюну, пробегая ежедневно станцию. Но нет, не буду, не буду (очень уж нравятся платьишки, в которых бегаю). Тоже нефиговый мотиватор, между прочим И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 Зашла сегодня в Макдак. Прям на входе практически сидит ооооооочень большая женщина..и ест ооооооочень большой гамбургер. В общем, я купила лимонад малиновый и ушла. А хотела крылья с соусом барбекю.. Хороший демотиватор. Больше больших теть в макдаки!! Да их там всегда полно, жирных. Каждый раз офигеваю с них. Часто они там целыми семействами жиробасов тусуются - мама, папа, деть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Божечки, Вам то какое дело... ну хотят люди ходить в Макдак, пусть ходят. Если тетке комфортно в ее весе под центнер, пусть в нем живет! Может они несмотря на свой вес - люди хорошие, а это качество более ценное, чем 90-60-90. *Что блин за привычка людей обсуждать, сравнивать.... выводы какие то делать исходя из внешних данных! противно читать, чесслово! Самооценку свою чтоль таким образом поднимаете?! Изменено 30 июня, 2016 пользователем Ники 7 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 июня, 2016 @Ники, а дело не в обсуждении женщины. и если ей комфортно и вкусно, то это ее личное дело.. точно так же как дело во мне или в ком то другом.. можно зайти и остаться, а можно кое что понять для себя и выйти ... именно понять ДЛЯ СЕБЯ, а не осудить ДРУГОГО.. разные вещи.. а ты сделала выводы о самооценке других 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июня, 2016 @Ники, а дело не в обсуждении женщины. и если ей комфортно и вкусно, то это ее личное дело.. точно так же как дело во мне или в ком то другом.. можно зайти и остаться, а можно кое что понять для себя и выйти ... именно понять ДЛЯ СЕБЯ, а не осудить ДРУГОГО.. разные вещи.. а ты сделала выводы о самооценке других Я думаю, она не тебе адресовала этот пост, а Эстер, которая обозвала разными словами полных людей. 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 Да, обозвала, такая вот я гадина)) Кобра, махнёмся никами? Мне на жирных взрослых плевать, а вот детей их жалко, и за детей ответственность на родителях лежит. Напуркуа из детей делать таких же жиробасов? Свой опыт ничему не учит? Божечки, Вам то какое дело... ну хотят люди ходить в Макдак, пусть ходят. Если тетке комфортно в ее весе под центнер, пусть в нем живет! Может они несмотря на свой вес - люди хорошие, а это качество более ценное, чем 90-60-90. *Что блин за привычка людей обсуждать, сравнивать.... выводы какие то делать исходя из внешних данных! противно читать, чесслово! Самооценку свою чтоль таким образом поднимаете?! Умереть не встать, Ники)) Я обсуждаю действия толстых людей, которые считаю неправильными, вы обсуждаете мои действия, которые тоже считаете неправильными. Чем мы принципиально отличаемся друг от друга в данном "контексте"? А? )) Девочки, поправили все короны дружненько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 535 Опубликовано 30 июня, 2016 , Дело не в коронах, в элементарном уважении к другим людям. И в развешивании ярлыков. Что бы они ни делали, как бы себя не вели "неправильно" в ваших глазах - это их дело и их жизнь. Имеют право. Вряд ли мы, в принципе, вправе кого-то осуждать за то, что сами весим на 2-5-10 кг меньше. Ну так, по-человечески если. А насчет детей с лишним весом - была уже где-то "горячая" дискуссия на эту тему. И то же самое - нельзя лезть в чужие семьи со своим "уставом". У каждого есть свои косяки - не в весе и питании, так в чём-нибудь другом. Может, не такие заметные внешне. Но есть. Как гриццо, хочешь улучшить мир - начни с себя. На всю жизнь хватит И дай возможность другим итить своим путём. Это их право. P.S. А вот Санни ярлыков не навешивала - просто сделала выводы для себя Это несколько иное, на мой взгляд. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) , причем тут действия, я не обсуждаю и уж тем белее не осуждаю вашу внешность, ибо считаю это не этичным. И это касается не только Вас, но и в целом окружающих людей. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 О, да, с элементарным уважением к тем, кто по тем или иным причинам вызывает во мне осуждение, у меня иногда плоховато, даже не отрицаю. Таковы мои минусы, уж смиритесь так же, как я смиряюсь с вашим осуждением моих недостатков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 , причем тут действия, я не обсуждаю и уж тем белее осуждаю вашу внешность, ибо считаю это не этичным. И это касается не только Вас, но и в целом окружающих людей. А я не внешность толстых осуждаю, а действия, которые привели их к этому. У меня знакомая есть 90кг весом - сегодня рассказывает мне, что ест бутерброды с/к колбасой и со сливочным маслом (масло масляное, короче), а завтра плачется, что ей ходить уже тяжело и ноги отекают. А другая (родственница - десятая вода на киселе) разжирела так, что по квартире передвигается на офисном стуле, с колёсиками который, потому что хоть ей тяжело. Осуждаю, ей Богу!! Но в глаза никому такое говорить не буду, конечно, моя неэтичность не настолько безгранична)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июня, 2016 , противно..Разочаровалась 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 , противно..Разочаровалась Бывает)) Юля, спасибо, стока написала мне, я тоже скучала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение