JuliaGEm 53 092 Опубликовано 16 октября, 2014 @devaS, Свет, если про меня, то "попа в кресле у компа / попа на сиденьи в электричке" Одна радость - пешие "переходы" дом-работа-работа-дом в сумме за день составляют около 7 километров... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 октября, 2014 Ну, по утрам-то я и сырки емА я то думаю, глядя на них, хто их скупает? А оно вот оно что! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 16 октября, 2014 Туда-обратно на пешкарусе 11 http://maps.yandex.ru/-/CVvzqL11 Потом с псином: Писарева-50 лет-Арманд-ст.Ярославка-Набережная-Проспект. И через Писаревский проезд до дому. На выходных через Серебрянку и Дзержинец ходим. Ну и вот 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 16 октября, 2014 А я то думаю, глядя на них, хто их скупает? А оно вот оно что! Но-но! Я их уже в Москве скупаю. Тут редко - по выходным я их не ем практиццски. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 октября, 2014 @JuliaGEm, Ну есстестна, Москва та побольше Пушкино. Ясно штээээ и сыркоффф там больше... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 октября, 2014 @devaS, Все подряд. Пехом по возможности . Тут шла с Бауманки до Красных ворот, и вообще стараюсь в транспорте собою мест не занимать в городском. Ну межгород то ясно. Бассейн, всякие дыхалки, нажималки. Иногда по вдохновению аэробика, обручи, америка стар. Тайрай, лопата и грабли, и т.д... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 16 октября, 2014 @bur-nellya, Кста, а ты тогда в фитнес-клуб-то сходила? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 октября, 2014 @JuliaGEm, Во! Спасибо, что напомнила! Надо сходить. Забыла совсем 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2014 сейчас подумала,какая счастливая что полжизни вообще не задумывалась как есть,то есть абсолютно,я бы наверное с ума сошла-это чот так трудно)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2014 cегодня услышала а ща еще и увидела http://youtu.be/fdD8OLUXLAs 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 октября, 2014 Кроме того вес могут нагонят ОК. Ведь согласитесь, многие пьют противозачаточные таблетки. поменяйте ОК, в чем проблема? я пила очень длительное время, не поправлялась Дело в том, что эндокринолог как раз и выписывает вместе с лечением, еще и таблетки от похудения если выписывает врач, то другое дело, здоровье первично, а потом корректировка веса Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 октября, 2014 Люди, а как вы худели после родов? Я набрала 10 кг. Если честно, то никак не ожидала, что могу быть такой толстой((( очень хочется привести себя в порядок. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 19 октября, 2014 Люди, а как вы худели после родов? Я набрала 10 кг. Если честно, то никак не ожидала, что могу быть такой толстой((( очень хочется привести себя в порядок. первое и основное - сбалансированное питание =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 октября, 2014 Люди, а как вы худели после родов? Я набрала 10 кг. Если честно, то никак не ожидала, что могу быть такой толстой((( очень хочется привести себя в порядок. всего за беременность или после родов лишних 10 осталось? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 октября, 2014 Люди, а как вы худели после родов? Я набрала 10 кг. Если честно, то никак не ожидала, что могу быть такой толстой((( очень хочется привести себя в порядок. Я после родов первый месяц сидела на антиаллергенно-антиколиковой диете, потом решила, что это всё фигня И перешла на систему -60. Похудела с 67 до 50 кг за полгода. Хотя мой обычный вес 54-55 кг, 50 кг - это уже издержки беспокойного материнства )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение