Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

И питалась при этом зеленым чаем, водой и курагой 3 шт с пустым хлебцом. Ну горох могла поесть. И не хотелось.

У меня аппетита особо никада и не было.

Видима фепранон 25 лет назад отбил его навсегда.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

У меня было время, шо я носилась днем и ночью по двум работам, на которых не посидишь особо, два или три раза спортзал часа по два, заочка институт и ребь маненькай. Спала исключительно в общ. транспорте. И все равно бедра не уходили со 100см. Хоть тресни.
Отдыхать тоже надо. А организьма на износ. И хоть кефир вилкой все равно топтаться на месте будешь. Я вот тоже сейчас подзастряла ((

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

:n09:  Вот тебя всему учить надо? Последний прием за 2-3 часа до сна

Не, нинада меня учить - у меня другая "философия" ;)

Я уже точно знаю, что белковая писча вечером (не перед сном, и даже не за два часа, а вообще - после обеда) - это не моё.

Вот скоко читаю девчонок, которые белок едят перед сном, чтоб нагрузить пищеварилку и таким образом худеть - стоко и офигеваю... тихоооонечко так, в уголочке.

Для меня вечером нормальная еда - салат, фрукты, можно тост из хлеба черного - грешу, хлеба бы по идее не надо. Короче, то, что легко и быстро переваривается. Чтоб ночью пищеварилка отдыхала.

Разница с тем "что было" - более комфортный сон и лучшее самочувствие по утрам. Ну и собссна, "результат на лицо".

Так что для меня с котлетами на ужин покончено сильно давно. И не только с котлетами, в общем-то...

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Отдыхать тоже надо.

Да я отдохнувшая щас то...

Борюсь с последствиями четырехлетнега швецкаго стола...)))

И как-то так сам организм потихоньку сдувается.

Мне уж просто нельзя раздуваться дальше. Суставы не простят мне. Поскрыпывают. Охохо... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для меня вечером нормальная еда - салат, фрукты, можно тост из хлеба черного - грешу, хлеба бы по идее не надо.
так я тоже на ночь чай/кофе/кефир. Максимум творожок :) Но белка максимум стараюсь потреблять.

Да я отдохнувшая щас то...

Щас да, а тогда? Спать только в транспорте. Не есть гут

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Щас да, а тогда? Спать только в транспорте. Не есть гут

Ну я тады при своем не малом росте ощенно не плоха выглядела...)))

Доходно. Три дня до смерти. Меня все спрашивали:

- Ты болеешь, Нель?)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

так я тоже на ночь чай/кофе/кефир. Максимум творожок :) Но белка максимум стараюсь потреблять.

Вооо, а я творожок на ночь есть старательно отучаюсь ))). И кофе не пью совсем. И кефир (ненавижу с детства). Чай заменила летом на иван-чай... И вообще, на ночь пью иван-чай, а обычного если хочется - днем или утром. Ибо на ночь "бодрящего" мне не нать - я и так девица нервенная )))

Ну, короче, у всех свои заморочки :)

Поделиться сообщением

Вооо, а я творожок на ночь есть старательно отучаюсь ))). И кофе не пью совсем. И кефир (ненавижу с детства). Чай заменила летом на иван-чай... И вообще, на ночь пью иван-чай, а обычного если хочется - днем или утром. Ибо на ночь "бодрящего" мне не нать - я и так девица нервенная )))

Ну, короче, у всех свои заморочки :)

А кальций откуда брать? :)

• Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для меня вечером нормальная еда - салат, фрукты

углеводы короче?оуу :blink:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

углеводы короче?оуу
не так уж там и углеводов, как во всяких хлебобулках ;) И картошках. И рис лучше тоже в первой половине дня )

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

А кальций откуда брать? :)

Ну, по утрам-то я и сырки ем.

Да и в овощах его немало ;)

Поделиться сообщением

углеводы короче?оуу :blink:

Я уже говорила, что я ни разу не видела потолстевших от фруктов. Можно не верить - я не настаиваю )))

Просто я определенного образа питания придерживаюсь, и да, он не похож на то, что рекомендуется чаще всего... Ну, просто так вышло. Опытным путем, на себе )))

Результат меня не печалит ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девушки, помимо еды расскажите об активности в течение дня. Тренировки, занятия, диван, тв...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу