Эвит 3 958 Опубликовано 21 октября, 2014 2440 и 2370 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 октября, 2014 исдохла без чего? Мне огурцов и помидоров очень хотелось Да без всего Ела только гречку, курицу вареную, брокколи и цветную капусту на пару, творожок детский Агуша и печенье Мария пару раз в неделю. А я фрукты-овощи очень люблю, салаты из свежих овощей, шоколад )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2014 2440 и 2370 Мои примерно также, 2450 и 2600. После роддома домой поехали или в больницу? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 октября, 2014 @Люля, мы недоношенные и поэтому сначала в больницу. Нас сейчас за флуд попрут Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 октября, 2014 @Эвит,@Люля, Ну уж конечно не попрут, но.... Если очень хочется поговорить, используйте плиз личку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2014 куку, девочки и мальчики, кто-нибудь еще худеет? или все жирок к зиме откладывают? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 ноября, 2014 @sistra_podonka,как всегда, я пытаюсь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Ники,а у меня тут такой форс-мажор произошел. совершенно случайно узнала о некоторых проблемах у себя (лечила совершенно другое, сдала биохимию, там вылезли некоторые повышенные значения, врач отправила на узи, так и обнаружилось). причем проблемы эти врожденные, пока молодая была, недомогания никакого не чувствовала, но если б дальше так продолжалось, ничем хорошим бы не кончилось. и посадили меня на пятую диету. привыкнуть было дичайше трудно, самое страшное, что под запретом шоколад, но сейчас уже вошла в ритм такого питания. теперь я никогда не бываю голодная, так как ем часто, но помалу. и много-много-много пью. и самое главное - я похудела так что я теперь тебе не союзник в сидении на диетах, к сожалению. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2014 теперь я никогда не бываю голодная, так как ем часто, но помалу. и много-много-много пью. вот чего не могу так это много пить.не влезает((( я теперь тебе не союзник в сидении на диетах, к сожалению. вот и хорошо что не на диетах.лучше ПП и чаще кушать(худеет тот кто ест,а не тот кто голодает)! и много гулять!очень действенно! 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Staff,ага,я тоже не могла, первое время силой себя заставляла. например, на утро ставила на тумбочку большой стакан воды и, пока полностью его не выпью - из комнаты не выйду. ну и так во всём. когда была на приеме у врача, спросила, а сколько пить? он сказал, когда - извините - днём ходите в туалет, выделяемое должно быть абсолютно прозрачным, как вода. это главный критерий. и много гулять!очень действенно! я плаваю каждый будний день тоже неплохо) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2014 я плаваю каждый будний день веришь,не люблюпросто оч много усилий надо там,и работать и работатьа я вообще спорт не очень. а вот ходить-могу полгорода пройти. кстати,ищу ходоков в кампанию) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Staff, по магазинам?? У меня тоже с питьем проблема, не могу много. Даже во время тренировок делаю несколько глотков и все, правда дома потом догоняю, но до нормы все равно не дотягиваю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 ноября, 2014 Утром выпил - весь день свободен (с) Покаюсь - тоже сейчас пью меньше, чем надо... Но привычка начинать день с воды прочно укоренилась 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 ноября, 2014 Девочки, воду-то какую с утра пить? Кипяченую? С лимоном? С медом? или без всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) @Клубника, вообще говорят кипяченую, но я , если не забываю, пью фильтрованную из колодца комнатной температуры. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение