Ники 6 556 Опубликовано 21 августа, 2013 Вечером.... по времени точно сказать не могу... в районе 21.00-22.00 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 21 августа, 2013 А я вчера себе купил гимнастический ролик!) Сначала взял у начальника поюзать, теперь свой персональный купил!) Клевый! Зеленый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 28 октября, 2013 девочки а кто нибудь пил зеленый кофе помогает7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 октября, 2013 Жона пила, движение - помогает, кофе - богатит кой кого Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 марта, 2014 а почему темка провисает аж с октября?? мы совместно с Ники решили сесть на семидневную диету) с понедельника кто-нибудь хочет присоединиться? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 марта, 2014 дада, желающие, добро пожаловать в наши ряды В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 22 марта, 2014 что так мало? 7 дней. И что за диета такая? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2014 мы совместно с Ники решили сесть на семидневную диету) самую жестокую? с понедельника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 марта, 2014 @volchica, одну из.эти недельные диеты они все адские. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 марта, 2014 @Ангелина, 1 деньзавтрак - стакан кефираобед - 2 яйца в крутую, 20г сыраужин - овощной салат2 деньзавтрак - стакан кефираобед - 1 вареное яйцо и 1 яблокоужин - 1 вареное яйцо3 деньзавтрак - чай несладкийобед - 150г творогаужин - салат4 деньзавтрак - стакан кефираобед - яйцо, 8 штук чернослива или свежих сливужин - 1 яйцо5 деньзавтрак - чай несладкийобед - 100г гарнира из свежей капусты или морковиужин - 1 яйцо6 деньзавтрак - стакан кефираобед - 2 яблока или 2 апельсинаужин - стакан простокваши или кефира7 деньзавтрак - стакан кефираобед - 30 г сыра, апельсин или яблокоужин - 2 яйца БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 марта, 2014 знаю-знаю,сейчас тапки полетят)) мол, прощай,желудок.но что делать,если НАДО БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2014 знаю-знаю,сейчас тапки полетят)) Причем мой долетит)) Ваще голодовка какая то , а не диета ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2014 организм напугаешь , после диеты , гарантировано можно ждать кэгэ обратно + друзей приведут .. ну слишком жестко как то .. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 марта, 2014 ... слишком жестко как то .. Это мягко сказано. диета - жесть адова. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 марта, 2014 @sistra_podonka,@Ники, Водички побольше пейте Эффективней будет) И я бы овощей добавила.. в неограниченных количествах) А яйиц не много в вашей диете? 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение