PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 @Люля, да ты мать-героиня! Зачем тебе спорт, когда у тебя и так жизнь - сплошные соревнования? Ну если только поделать упражнения на проблемные зоны... А так даже не заморачивайся. Займёшься тогда, когда будет время и силы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 мая, 2013 @Люля, да тебе ваще грех жаловаться, одни сплошные силовые тренировки 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 мая, 2013 От работы по дому (даже самой тяжелой) вес ОБЫЧНО только растет. ВЫ, сударыня, редчайшее исключение. С чего ему расти? Когда ты двигаешься и не ешь нифига? Я когда есть не успеваю, ем огурец, помидор, кусочек бородинского, для меня это тоже еда Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 потом пять дней элипс - (только не подумайте пошлого, хотя что там... "все мы, все мы в этом мире грешны...)) А что за пошлые мысли должны возникнуть? Элипс - это из Камасутры что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan, я ж просила посоветовать, а ты всё не советуешь, а вопросы задаешь, так и не похудею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan, я ж просила посоветовать, а ты всё не советуешь, а вопросы задаешь, так и не похудею! Как же не посоветовал? Почитай на предыдущей странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) привет новому тренеру!подскажите эффективное упраженеие для убирания жирка со спины и рук. верхняя часть туловища очень беспокоит, а вот на нижней,благодаря тренькам - все замечательно накачивается и худеется.добавила. проблемы с позвоночником и суставами у меня.и спасибо заранее Изменено 30 мая, 2013 пользователем Аляска82 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Вы извините, но мои представления не правильные видимо, тело худеет в комплексе, что то одно не может похудеть. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Цукерман 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) @Цукерман, ну вот так как есть. питаюсь по системе 60. и до диеты проблем с нижней частью не было особых, волнует верхняя. у вас есть эффективные упражнения, покажите/опишите плиз. с 17 апреля 10 см в ОТ и ОБ, ОГ стоит на месте, жировые отложения на спине там же, не уменьшаются. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Аляска82 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2013 тело худеет в комплексе, что то одно не может похудеть скажем так, тело худеет в соответствии с генетикой. Т.е. если у кого-то самая проблемная зона - бока, то с нее жир уйдет в последнюю очередь Но никакими упражнениями локально сжечь жир нельзя, ну блин, народ, это аксиома 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 30 мая, 2013 @LVZh, ну мышцы то подкачать можно, не возбраняется? вот и прошу эффективные.а там посмотрим - у меня финиш дэй 25 июня. есть гантельки по 1 кг и 3 кг. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 мая, 2013 @LVZh, Ну вот недавно мы совсем обратное слушали есть такая темка @Аляска82, Руки, н да.... я тож сейчас вспоминаю что помогало. Бока как то сами таютъ могу рассказать только про нашу сотрудницу, как она с боков убирает, когда они появляются. Я пробовала...мне не подходит... голова кружится, и насколько эффективно тоже не знаю... но ей помогает, мож и вам подойдет)) на полу,лежа на спине, крутиться по обороту в разные стороны. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2013 эффективное упраженеие для убирания жирка со спины и рук ну мышцы то подкачать можно да это ж разные совсем вещи. Можно качать мышцы, но если при этом не уходит жир, то руки станут еще шире 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) подскажите эффективное упраженеие для убирания жирка со спины и рук. верхняя часть туловища очень беспокоит.... мышцы то подкачать можно, не возбраняется добавила. проблемы с позвоночником и суставами у меня.... Обычно девушкам рекомендуют на верхнюю часть туловища делать наклонные жимы гантелей. Но в ТВОЕМ случае (проблемы с позвоночником) я бы советовал жать лежа штангу на горизонтальной скамейке. Тут не будет вертикальной нагрузки на хребет и перекосов из стороны в сторону, как при наклонном жиме гантелей. Вес выбрать минимальный и за работу. Для спины можно делать тягу вертикального блока. Или к груди или за голову. Тоже с небольшим весом для начала. Эти 2 упражнения проработают практически весь верх тела: жим - грудь. плечи и трицепс (заднюю поверхность руки, разгибатель), а тяга - спину (широчайшие и прилопаточную мелочь) и бицепс (передняя поверхность руки, сгибатель). Изменено 30 мая, 2013 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 30 мая, 2013 @Сэмми Ш., спасибо. но доступа к штанге , к сожалению, нет. могу заменить ее на 1-кг гантельки в каждую руку и сколько повторений нужно? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение