cobra 11 908 Опубликовано 25 марта, 2013 @John,ого, молодец! Хорошо, когда не один дома сидишь на такой диете, а с кем-то. А то себе приготовь, мужу приготовь, ребенку приготовь. И всем все разное... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 марта, 2013 Жень, и все равно я призываю тебя к физической активности 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 марта, 2013 @John,ого, молодец! Хорошо, когда не один дома сидишь на такой диете, а с кем-то. А то себе приготовь, мужу приготовь, ребенку приготовь. И всем все разное... Второй человек не сидит на диете. Она и так столько весит, что на нее смотреть больно И никогда не ест то, что готовит для других. Жень, и все равно я призываю тебя к физической активности Не, ну в бассейн мы с Бетой ходим регулярно. Пугаем народ ластами )) Он же у нас теперь дайвер опытный. А летом физической активности у меня будет достаточно. На днях снял свадьбу, -1.5 кг сразу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 марта, 2013 Вообще, я зашел в эту ветку, чтоб поделиться ценной инфой про то, где купить продукты для данной диеты в Пушкино. Так как правильные отруби купить - это еще постараться надо. Но, по ходу, никому не актуально уже.) Сам ищу, где можно у нас купить сухое обезжиренное молоко, с этим че-то напряг совсем, везде только 25% жирности. Дома обещают шоколад и мороженное, если найду этот редкий ингредиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 марта, 2013 На какой еще диете можно жрать сколько хочешь и сбрасывать? На системе - 60 тоже так можно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 марта, 2013 , Да, но там же нельзя на ночь жрать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 марта, 2013 @John, очень желаю удачи твоему обмену веществ и ЖКТ) тьфу-тьфу 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 марта, 2013 На системе - 60 тоже так можно Там идет сильный акцент на физ.нагрузки. По большому счету, любой человек, если будет сильно выкладываться в зале, похудеет. Только всем толстячкам лень Диета Дюкана для ленивых. Там, конечно, рекомендуется дополнительная физ. нагрузка, но из обязательно для достижения результата только ежедневная пешая прогулка на 20-30 минут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 марта, 2013 Там идет сильный акцент на физ.нагрузки. Разве? Не замечала именно сильного акцента... Там рекомендуется спорт и бодифлекс (а также кофейный скраб и мумие), но я сидела на ней после родов без всяких физнагрузок и скинула почти 15 кг за 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 марта, 2013 Разве? Не замечала именно сильного акцента... Там рекомендуется спорт и бодифлекс (а также кофейный скраб и мумие), но я сидела на ней после родов без всяких физнагрузок и скинула почти 15 кг за 3 месяца. Набрал в поисковике про эту диету. Вот ее основные положения из раздела физ. нагрузка: 1. Стремитесь заниматься каждый день. 2. Старайтесь сделать хоть что-то, даже если нет абсолютно никаких сил. Не знаю, наверно, хорошая диета, но на первый взгляд это прилично отличается от ежедневной пешей прогулки в пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 марта, 2013 2. Старайтесь сделать хоть что-то, даже если нет абсолютно никаких сил. В такой ситуации не ставьте себе целей выполнить свой обычный комплекс физических упражнений для похудения. Просто встаньте с дивана с намерением хотя бы пару раз махнуть ногами. Однако не пропускайте занятие вовсе! 4. Выбирайте программу занятий, исходя из ваших предпочтений Начните с того, что вам очень нравится, или с того, что вы давно хотели начать делать. Однако, помните, что нагрузка должна быть ежедневной. Поэтому старайтесь делать ежедневную гимнастику дома, даже в те дни, когда будете ходить в бассейн, или куда-то еще. _______________________________________________ Пешую прогулку тоже можно сюда отнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 марта, 2013 , Окей, не внимательно читал, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 марта, 2013 Женька, ты молодец! Желаю тебе победы над собой и удачного окончания диеты! А теперь по существу: А вот зачем тебе диета, мне вообще сложно понять Ну как же - таких как я не берут в космонавты не показывают по фэшн-тв, а посему существует недостижимый идеал, к которому хочется стремиться. На какой еще диете можно жрать сколько хочешь и сбрасывать? http://dietaprotasova.ru/ , только я на ней в итоге ни фига не сбросила, зато полюбила творог и ряженку)) Жень, и все равно я призываю тебя к физической активности Поддерживаю! Сам ищу, где можно у нас купить сухое обезжиренное молоко, с этим че-то напряг совсем, везде только 25% жирности А в столице нету? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 марта, 2013 , Да, но там же нельзя на ночь жрать А на Дюкана можно есть на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 марта, 2013 Моя личная статистика такая. По 12-14 часов почти каждый день я сижу за компом и по работе и не по работе. Ложусь поздно, ем на ночь, если хочется, ем в любом количестве сколько хочу, не голодаю вообще. В рационе каждый день есть какой-нить пирог из разрешенных продуктов, периодически всякие чизкейки и пудинги. Физ нагрузка очень лайтовая - бассейн пару раз в неделю и коньки чуть чуть, но сейчас уже только бассейн. Пока сбросил 13 кг, чувствую себя заметно лучше, что дальше будет не знаю. Ооо, я хочу испробовать это на себе Надо почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение