Ники 6 556 Опубликовано 14 октября, 2012 ну теперь можно немного похвалиться....только немного, так как конечная цель еще не достигнута... в общей сложности на сегодняшний день мой отвес составил начиная с января 2012 - 9 кг. в планах еще избавиться от стольки же. 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 октября, 2012 @Ники, супер! так держать! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 октября, 2012 Продолжаю... еще минус 2 кг. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olyasha 4 Опубликовано 26 октября, 2012 Ники!-молодец,супер. А я каждый вечер себе обещаю сесть на диету,как утро начинается,я как-будто забываю все и начинаю есть,есть,есть.за 1 год набрала 9 кг.ем и плачу,смотрю в зеркало на себя и плачу.... А аппетит только прибавляется((((((( сама наверное никогда не сяду на диету. Может кто посоветует диетолога грамотного. :appl: Продаю наборы в коляску,бампер,балдахины. коврики развивающие, погремушки, карусельки. игрушкам НОВЫЕ по оптовым ценам . прайс по запросу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 октября, 2012 @olyasha, ни один "грамотный диетолог" не вынет булку изо рта, когда она уже там жуется. Без силы воли даже диета от диетолога не поможет. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olyasha 4 Опубликовано 26 октября, 2012 Поэтому и хочу пойти к диетологу,чтоб со стороны стимул был,чтоб расписала мой режим питания,сама ну никак не могу в голове уложить сколько чего нужно есть: белки,углеводы и т.д. Брррррррр :appl: Продаю наборы в коляску,бампер,балдахины. коврики развивающие, погремушки, карусельки. игрушкам НОВЫЕ по оптовым ценам . прайс по запросу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 октября, 2012 Каждый худеет как может 10 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ау, худеющие вы где все? похудели чтоль? я продолжаю худеть... влезла в джинсы которые не могла даже одеть несколько последних лет. в общей сложности с 76 кг похудела уже до 64 и сейчас еще в процессе.... 12 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 ноября, 2012 в общей сложности с 76 кг похудела уже до 64 и сейчас еще в процессе.... это круто, я тут за неделю на 2 кг поправилась теперь пытаюсь их убрать, а чето никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 11 ноября, 2012 А я что-то набрала 3 кг То сама болела, то ребенок болел, ела по вечерам, когда муж домой приходил... Вот и наела 3 кг. Но с завтрашнего дня строго на систему, а то скоро малявке годик, надо выглядеть ха-ра-шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 ноября, 2012 @Ники, а за какой период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 ноября, 2012 я продолжаю худеть... Снимаю шляпу! А я, как те мыши и кактус..., жру и в глубине души надеюсь на чудо, что мое тело вспомнит как ему было хорошо худым, какие у меня гены хорошие на этот счет и как-то само возьмет и победит. А мне всего-то надо просто не есть булки и сладкое. В зеркале-чужая тетка... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 ноября, 2012 Если кушать, когда хочется, но по чуть чуть, то вес уходит быстрее. Больше фруктов и овощей. Пару яблок в день вполне можно себе позволить. Одно утром на голодный желудок, второе пофиг когда. Меньше соли и сахара. Пить больше воды, ну это, я думаю, не новость. 1,5 - 2 литра в день самое то. Причем жидкость усваивается организмом, только в виде воды. Чай, кофе, сок - это фигня. Не пользоваться лифтами. Только пешком. Желательно, конечно побольше физических нагрузок. Я, например, машину толкала, два месяца *опа стала упругой, ну это как бонус)) Улыбаться. И думать только о хорошем. Минус 19 кг. за год. Хотя, конечно, все индивидуально. 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2012 Больше фруктов и овощей. Пару яблок в день вполне можно себе позволить. что-то не поняла: фруктов и овощей больше, а яблок всего пару в день можно позволить? яблоки, что, калорийные фрукты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 ноября, 2012 А я бы не советовала есть яблоки на голодный желудок, особенно у кого повышенная кислотность желудочного сока. И вообще яблоки разжигают аппетит ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение