Witch 96 Опубликовано 22 декабря, 2010 я купила мультиварку, чтоб все было на пару, а сама там каждый день шарлотку пеку!!!! ржунемогу Тут услышала, что для лучшего похудения надо день начинать с банана, что-то он там насыщает, обволакивает и выводит... В общем, начала сегодня с банана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 22 декабря, 2010 я сейчас в группе на однаклассах супер диету вычитала, как раз к н.г. успеть!! На ночь залить рис (200гр) утром отварить промыть, есть три дня и 2 литра воды (в течении дня съесть, но до 18.00), вторые три дня 1%кефир и 2 огурца, и последние три дня 1% кефир и 5 зеленых средних яблок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 декабря, 2010 Salem Witch а продолжила? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 декабря, 2010 qeen11anna хорошая диета, много кильки (соленой) и молока ну или кефира. ) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 22 декабря, 2010 qeen11anna, рис несоленый - это такое У меня не получалось даже чайной ложки проглотить! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Salem Witch а продолжила? Ну завтра узнаю. Там же не предлагается одними бананами питаться, а утром есть. рис несоленый - это такое Проще заменить на гречку с кефиром, намного вкуснее и более полезно, я считаю. Рис мне вообще кажется сомнительным продуктом в плане похудания, хотя смотря какой рис. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 22 декабря, 2010 Говорят после занятий бодифлекса хочется меньше есть. Это правда? я на себе этого не заметила( После бодифлекса мне всегда кушать хочется О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 22 декабря, 2010 Гречка с кефиром утром - очень хороший завтрак! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 декабря, 2010 Гречка с кефиром утром - очень хороший завтрак! А еще и обед, и ужин - великолепный дают результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 22 декабря, 2010 Гречка с кефиром утром - очень хороший завтрак! А еще и обед, и ужин - великолепный дают результат Надо в кулинарные хвастики написать Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Вот сидела в субботу в кафе, большой такой компанией.... и думала... где в жизни справедливость... вот сидят напротив меня 2 девчонки... и лопают-лопают... по 2 салата, по горячему и так закуски нахомячились... и обе такие худенькие... А тут съешь один салатик и тут же толстеешь с него.... ОБИДНО!!! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 декабря, 2010 А кто-нибудь пробовал питаться по аюрведе (по дошам)? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 30 декабря, 2010 30 декабря... Начинается уже потихоньку прощание с фигурой! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 декабря, 2010 30 декабря...Начинается уже потихоньку прощание с фигурой! ))) Нет, Ксюх, терпи до завтра!!!!! Вот на Юльку посмотри... и терпи!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 30 декабря, 2010 karamel'ka Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение