Koshechka 168 Опубликовано 23 августа, 2013 Девочки,а не подскажите Калинкина с 6 участка в понедельник как принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 23 августа, 2013 @Koshechka, Калинкина в пнд с 8 до 11, но на этой неделе она была в отпуске ( и не знаю, выходит ли на следующей..?) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 24 августа, 2013 А вместо нее кто принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 25 августа, 2013 Может кто знает как принимает Майя в понедельник? Не в отпуске ли? Если да, то кто вместо нее и в какое время? Заранее благодарна Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Может кто знает как принимает Майя в понедельник? Не в отпуске ли? Если да, то кто вместо нее и в какое время? Заранее благодарна она уволилась. принимает Федулова по своему расписанию, завтра с 8 до 11 Изменено 25 августа, 2013 пользователем -житель- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 27 августа, 2013 Эх, все-таки неприятный этот тип хирург Панов . Дай Бог, всем здоровых деток,чтобы не встречаться с такими врачами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 августа, 2013 девочки, что в детской еще аншлаг? к дерматологу есть шанс записаться в среду? по талонам я понимаю надо уже часов в 5 очередь занимать... Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 августа, 2013 @Аляска82, для бассейна сдают энтеробиоз, его можете сдать в гемотесте (по понедельникам скидка 10%) либо в инвитро весь анализ вроде 220р. там и там надо заранее купить пробирку, палочку с глицерином в контейнере, утром сами проводите этой палочкой спящему ребенку и относите в лабораторию. присутствие ребенка не нужно. потом с результатом как правило на след день,идете к педиатру (и тут как повезет) 180 р или бесплатно дает справку. либо если в сад вдруг идете, надо сдавать энтеробиоз тоже. вот можете сразу подгадать, сделать к саду его бесплатно по направлению в детской, а у педиатра потом справку сразу выписать, когда карту подписывать будет немного поправлю в инвитро 310 мне сказали вчера, плюс если забор у них делать еще 90 (плюсом тара и т.д),либо самой брать. Понимаю что ничего сложного, но опешила Педиатр нам сказала соскоб+дерматолог, сейчас главное к дерматологу попасть. Справка сказали бесплатная. Сделала с утра в семейной за 260. Заодно прогулялись И спасибо больше за Ваш развернутый ответ! 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 8 сентября, 2013 Девочки,а не подскажите в какие дни Девятаев после обеда принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 сентября, 2013 @Koshechka, вт, четв. с 14-18 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 8 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста кто в курсе как сейчас принимает кардиолог и когда записать к нему можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 8 сентября, 2013 @Koshechka, вт, четв. с 14-18 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 9 сентября, 2013 девочки, что в детской еще аншлаг? к дерматологу есть шанс записаться в среду? по талонам я понимаю надо уже часов в 5 очередь занимать... тоже интересует вопросик Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 сентября, 2013 тоже интересует вопросик Были там пару месяцев назад...Можно к дерматологу в среду записаться,только с утра...Правда мне не очень понравилось то,что нам диагноз написали неверный...Когда открыла карту там было написано дерматит....а по сути нам операция нужна...через 3 месяца в РДКБ ложимся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 9 сентября, 2013 Были там пару месяцев назад...Можно к дерматологу в среду записаться,только с утра...Правда мне не очень понравилось то,что нам диагноз написали неверный...Когда открыла карту там было написано дерматит....а по сути нам операция нужна...через 3 месяца в РДКБ ложимся... вот это да ... Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение