Wine&Cheese 85 Опубликовано 17 сентября, 2013 Девули, подскажите, пжлста, что из себя представляет участковая Толмачева (если не ошибаюсь) в 23 кабинете принимает? Это ли не оч. приоч. пристарелая женщина, которая от простуды выписывает таблетки от глистов? Вроде как по новому месту жительства мы закрепляны за ней.. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 сентября, 2013 Девули, подскажите, пжлста, что из себя представляет участковая Толмачева (если не ошибаюсь) в 23 кабинете принимает? Это ли не оч. приоч. пристарелая женщина, которая от простуды выписывает таблетки от глистов? Вроде как по новому месту жительства мы закрепляны за ней.. вообще, она всегда считалась одной из лучших, но, разумеется, на уровне городской детской поликлиники 70-ых - 80-ых (в те годы она уже считалась опытным врачом она была еще моим участковым доктором, мне нравилась, добрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 17 сентября, 2013 которая от простуды выписывает таблетки от глистов смешно если не было бы правдой когда у ребенка 39 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Alter Ego, просто чессс сказать не знаю вообще, поэтому спросила. кто-то что-то сказал, поэтому решила спросить у знающих людей. у нас тоже отличная участковая - Ювжик С.В. но чувствую, нам уже больше не по пути. разговор был такой: можно остаться у нее, но только она не сможет приходить на вызов. ну, а в случае с маленьким ребенком, который часто болеет и которому теперь уже нужны справки из поликлиники в детский сад - не вариант. сегодня попала под горячую руку. и из разговора поняла, что лучше нам уже перевестись. хотя были хорошие всегда взаимоотношения. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 17 сентября, 2013 @ANUTIK, всё-таки она? а к кому обращаетесь в случае чего? по частным? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Wine&Cheese Да у них там через одного нервишки пошаливают, иногда такое услышишь. У Ювжик были на УЗИ, мне она понравилась, в принципе, правда "своих", без очереди пропускала. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) @Люля, она толковый врач относительно некоторых других, даже на доске почета красовалась на площади но просто думаю, как сейчас быть. допустим, что у ребенка темп. 39. на вызов по новому адресу она не пойдет. тащить его бедного туда? + пошли в сад. справки теперь нужны... может для особо приближенных все гораздо проще p.s: если таковые имеются, то отпишитесь (пжлст) в личку, как войти в этот круг ))) p.s: благодарить не забываем Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Wine&Cheese Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 2 октября, 2013 Девочки, может кто знает - вместо Гарновой по-прежнему Федулова? Или может кто новый пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2013 @Бычёк, в тот четверг всё ещё Федулова была 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Девочки, простите за офф..Но напишу.В районе детской поликлинике и д-с Росинка разгуливает бабулька в белой одежде с большой сумкой. Не могу аж писать, трясет всю. Полчаса назад соблазняла моего ребенка пойти с ней, чтобы она ему могла подарить часы! Я буквально на несколько минут остановилась - переговорить с соседкой! Мамочки, будьте бдительны! Апдайт. Караулю у окон! Сфотаю и покажу. Может сообщить куда-то можно? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Аляска82 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 2 октября, 2013 А вы ей что-нибудь сказали? Капец какой-то. Я бы рявкнула на нее как следует, и пригрозила милицией (реально вызывать, мне кажется, бестолку - ничего плохого она не делает). Девочки, простите за офф..Но напишу.В районе детской поликлинике и д-с Росинка разгуливает бабулька в белой одежде с большой сумкой. Не могу аж писать, трясет всю. Полчаса назад соблазняла моего ребенка пойти с ней, чтобы она ему могла подарить часы! Я буквально на несколько минут остановилась - переговорить с соседкой! Мамочки, будьте бдительны! Апдайт. Караулю у окон! Сфотаю и покажу. Может сообщить куда-то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 2 октября, 2013 @Аляска82,а что она хотела? Зачем ей ребенок? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 2 октября, 2013 Я не видела! Ко мне ребенок прибежал : мама ко мне бабушка приставала и рассказал как есть.Я кинулась, а он сказал она уже ушла! Ей сказал, что я с незнакомыми не хожу! Она сказала ну ладно и руки убрала от него. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 октября, 2013 Девочки, может кто знает - вместо Гарновой по-прежнему Федулова? Или может кто новый пришел? только сегодня были. Федулова на больничном. за неё принимает Матросова в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение