surickoff 52 851 Опубликовано 4 сентября, 2011 А Вы не бойтесь... Если побои снимите, то им, вообще, уголовка светит. Успокоил даму,однако Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 4 сентября, 2011 surickoff А вы всё прочитали, или на цитате остановились? Психология, однако, говорит о том, что бития не будет. Надо только не запускать проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 сентября, 2011 Успокоил даму,однако -только подумала , не я на такое не подписываюсь: моему семейству я нужна веселая и здоровая, а не побитая и злая.Вот если б кто сделал как в переходе два пацанчика: бабка там торгует , зимой огурцами,летом клубникой , сейчас брусникой -грибами, ну говорить о том какими руками она малину раскладывала не буду.А тут два пацанчика вылетают , вроде играют и все ее барахло опрокидывают на землю, ну брусничку потоптали случайно( она ее потом с песком в стаканы собирала и фраза: извини бабуся.Ну если бы вот так наша молодежь с незаконными торговцами поигралась, тем же даже предъявить нечего( проходу мешали и прохожие случайно опрокинули-форс -мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 4 сентября, 2011 Малый Прочитал всё,дык соль-то как раз в цитируемом . я и . честно призналась,что она - трусиха,а Вы её конкретно так успокоили. Вы не обижайтесь,но получилось забавно. А на счёт того,будут бить или нет,то про это может кое-что рассказать один участник форума (ник называть не буду),средь бела дня сделавший замечание работнику тогда ещё существовавшей в сквере ярмарки... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) .А тут два пацанчика вылетают , вроде играют и все ее барахло опрокидывают на землю, ну брусничку потоптали случайно( она ее потом с песком в стаканы собирала Козлы..Очень надеюсь, что у них не будет безбедная старость... ну говорить о том какими руками она малину раскладывала не буду.Хорошо. что вы в фасовочную магазина не ходили..у них все санитарные книжки куплены.. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 4 сентября, 2011 А на счёт того,будут бить или нет,то про это может кое-что рассказать один участник форума (ник называть не буду),средь бела дня сделавший замечание работнику тогда ещё существовавшей в сквере ярмарки... Уверен, сейчас такое не пройдет. Бабки не те. Запустим, тогда да, возможны повторения. ЗЫ. Насчет "Небожителя" - так с его наездом можно было везде схлопотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 сентября, 2011 Козлы..Очень надеюсь, что у них не будет безбедная старость... да ладно вам ту бабку защищать, я вон ей замечание бы поостереглась сделать( она меня одной рукой заломать может, а матом обкладывает только в путь), а про безбедную старость, уж извините, напряжно слышать.Конечно в переходе на стульчике сидеть проще, чем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 да ладно вам ту бабку защищать, Предлагаете оправдывать молодежь, которая не помогла бабульке?? После этого не надо возмущаться откуда у нас такая циничная молодежь..старикам не помогает, место не уступает.. а про безбедную старость, уж извините, напряжно слышать.Конечно в переходе на стульчике сидеть проще, чем работать. А видеть не напряженно? Она свое отработала и не один десяток лет.. Или считаете. что она может составить конкуренцию молодым дешевым гастарбайтерам и уйти в последний путь на рабочем месте.. ? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 сентября, 2011 А вы в следующий раз остановитесь и позвоните в ми...(полицию) и громко так скажите: Звоню из сквера, вижу незаконную торговлю. Как вы сказали Вас зовут? Сейчас подъедете? Спасибо, жду... я не против. только вот без компании я делать этого не буду- я трусиха( вдруг бить начнут, потом приедет милиция документы спросит , а я их никогда не ношу, заберут в кутузку)так что без свидетелей боюсь. Ох, я и ., в очередной раз лукавите, да нелогично мысли выкладываете. Вы уж определитесь, трусиха Вы или пофигистка, что скорее всего, причем с юморком изощрённым. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 сентября, 2011 А видеть не напряженно? Она свое отработала и не один десяток лет.. та бабка что огурцами в переходе торгует ? пофигистка, что скорее всего, причем с юморком изощрённым. таких комплиментов мне еще не делали или не комплиментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) та бабка что огурцами в переходе торгует? Моя тетя, всю жизнь на пенсии вынуждена работать на земле.Руки не приведи Господи..здоровье оставила еще работая на заводе, в организме вся таблица Менделеева. В свое время приезжала на электричке с ведрами и сумками из Рязани в Москву вот так же торговать огурцами, луком, картошкой с огорода, а на вырученные деньги помогала поднимать внучку дочери, матери-одиночке,.. Сейчас, как отработанный материал, не нужна ни своей родине (специально с маленькой буквы), ни медицине (только за деньги)И так испытывает унижение, что ходит еще по Свету и смеет чего-то просить от государства, и если бы еще какой-нибудь сопляк попробовал бы поиздеваться вот так над ней!! вцепилась бы ему в глотку пока не посинел и не извинился.. Глядишь, в следующий раз пробежал бы аккуратней. та бабка Пенсионер, который встал в переходе, уже ниже плинтуса по определению? Им иногда тоже хочется шоколадных конфет есть..в турне по Европам не ездят, хотя должны.. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Вот если б кто сделал как в переходе два пацанчика: бабка там торгует , зимой огурцами,летом клубникой , сейчас брусникой -грибами, ну говорить о том какими руками она малину раскладывала не буду.А тут два пацанчика вылетают , вроде играют и все ее барахло опрокидывают на землю, ну брусничку потоптали случайно( она ее потом с песком в стаканы собирала и фраза: извини бабуся.Ну если бы вот так наша молодежь с незаконными торговцами поигралась, тем же даже предъявить нечего( проходу мешали и прохожие случайно опрокинули-форс -мажор Эти два говнюка совершили этот "смелый" поступок по отношению к пожилой женщине. Герои,мать их... Чё-то все подобные герои только со слабыми воюют,с теми,кто наверняка отпора дать не сможет. Что-то я не слыхал ни одного случая,когда с таким маленьким численным перевесом кто-нить из таких смельчаков напал например хотя бы на торгующего азербайджанца. Ан нет! Ссыкотно,можно и по сопатке огрести. Но если старуха,или героев раз в шесть-семь больше,то завсегда на подвиги готовы! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 сентября, 2011 Эти два говнюка совершили этот "смелый" поступок по отношению к пожилой женщине. ну начнем с того что пацанчики не специально, а пожилая женщина лет 60 с хвостиком, торгующая в переходе и стоящая возле прохода мешает тем, кто там ходит. Защитники, вы походите по переходу воняющему солеными огурцами , квашенной капустой и всякой всячиной после целого дня работы, когда от голода голова кружится, я эту бабку уже тихим сапом ненавидеть стала: выходишь с электрички с мыслью о кружке чая с бутером , а тебе под нос вонизм закуски под водочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 сентября, 2011 Пенсионер, который встал в переходе, уже ниже плинтуса по определению? да ниже плинтуса- для меня.Уважающие себя люди в переходе мешать другим не станут, а не уважающие других-станут, но и у меня к ним отношение соответствующее. .в турне по Европам не ездят, хотя должны.. у меня родители тоже не ездят и не считают себя ущербными. кстати к тем кто торгует на рынке у меня отрицательных эмоций нет- у каждого свой путь: огурцы, картошка, малина, тряпки-все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня родители тоже не ездят и не считают себя ущербными. Это счастье. что у них есть кто-то. кто может в случае чего заступиться. когда Вашу маму назовут бабкой, которой надо дома сидеть. а не ездить в час пик в электричке. да еще и хочет. чтобы ей усталые голодные люди место уступали.. А Вам не знакомо. когда пожилым людям приходится экономить на всем..потому что помочь некому или пенсии недостаточно или операцию надо оплачивать..а лекарства денег стоят.. поэтому и не стоят на рынке, чтобы за место не платить и побыстрее товар ушел..Тут не только в переходе встанешь.. Офигеть . При такой жизни я не удивляюсь почему подрастающее поколение не уважает старших.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение