Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

slava07_2007

если бы мне там дали квартиру я бы приспосабливалась, боролась и т.д., а покупать там я бы точно не стала б.Поэтому представлять себя на месте жителей не буду.И вот против торгашей я выступаю не ради жителей дома, а ради тех кто ходит через этот сквер на работу - после работы, поверьте , их гораздо больше.Посмотрите на плитку которую разбили эти своим тачками, скейтбордисты просто отдыхают.

Поделиться сообщением

Ну тогда получите опять торгашей.
Ждите торгашей.

Земляк, а ты уполномочен озвучивать ультиматум?

Поделиться сообщением

Тротуарную плитку эти торгаши клали за свой счет..это так на минуточку.. разбитую не видела..наоборот именно их дорожки выглядят цивильнее бюджетных асфальтовыха я как житель города не хочу терять единственный сквер в центре города . Торговля в сквере дело временное, а паркинг величина очень постоянная.. А вот деревья в паркинге не вырастут.. и взамен уже не посадят..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Малый

а ты уполномочен озвучивать ультиматум?

Так же и я могу спросить. А Ты уполномочен решать, что строить в городе, а что нет? Возвращаясь к АТАКу. Диплом архитектора может покажешь еще?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

Так же и я могу спросить.

спросить-то, конечно можешь, только в очередь встань с вопросом. Тебя первого спросили?

Поделиться сообщением

Я не уполномочен. Но возвращение торгашей может произойти в любой момент, я бы сказал, в одну ночь. Не нужна парковка, нужен сквер? Ну ради Бога. Гуляйте в этом сквере, назначайте свидание... Но что-то я этого не наблюдаю. Зато до дома хрен доберешься в выходной день из-за любителей рыночного шоппинга.

Поделиться сообщением

ато до дома хрен доберешься в выходной день из-за любителей рыночного шоппинга.
Ну не угодишь..в сквере уже пробки?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

Это вам не угодишь. Главное что Озерную достроили, а больше вам походу и не надо ничего.

Пробки на дорогах, я это имел ввиду. Когда в вашем подъезде уже начнут парковаться, тогда и посмотрим. Хотя нет, вы к тому времени подальше переедете от рынка.

Поделиться сообщением

Пробки на дорогах, я это имел ввиду. Когда в вашем подъезде уже начнут парковаться, тогда и посмотрим. Хотя нет, вы к тому времени подальше переедете от рынка.

Благополучие проживание в моем городе не зависит от достроя озерной..у меня квартира не последняя, к счастью..У моего дома и так паркуются, также. как и у Вашего.. Я только не пойму при чем тут сквер? и как паркинг и торговля повлияет на отсутствие пробок? едут все на рынок, а не к лоточникам в сквер..к ним обычно пешком ходят..

Поделиться сообщением

Земляк

чуть раньше slava07_2007 уже ответила на твои опасения.

Торговля в сквере дело временное, а паркинг величина очень постоянная.. А вот деревья в паркинге не вырастут.. и взамен уже не посадят..

Не надо быть архитектором, чтобы это понимать. На асфальте или бетоне деревья

не вырастут.

В теме про АТАК тоже один чудик пишет, что он в рощице видел алкоголиков, и поэтому магазин там - лучше. тЫ с ним не знаком?

Поделиться сообщением

Вы там все уже по поводу деревьев свихнулись уже что-ли? Деревья, деревья... В лес может сводить вас на прогулку? Мне лично, от этого сквера ни холодно ни горячо. Парковка то же не нужна, я и пешком могу дойти туда за пять минут. Ну так и нефиг ездить сюда со всего района. Ходите в свои районные пятерочки, копеечки и прочие сельпо. А то, сами хотите на горке кататься, воздухом дышать, зато нам от вас в центре продоху нет.

Поделиться сообщением

А то, сами хотите на горке кататься, воздухом дышать, зато нам от вас в центре продоху нет.

Так это от людей продоху нет?? Кислорода что ли не хватает?? ))) В Москву не надо ездить, работай в центре.Чтобы и от вас В Москве продых был.. Всё познается в сравнении. Надо же и люди и деревья мешают.. что-то непоследовательно как-то

Поделиться сообщением

Земляк

смени ник на "КирпичЁв"- вопросов больше не будет.

Поделиться сообщением

Вы там все уже по поводу деревьев свихнулись уже что-ли? Деревья, деревья... В лес может сводить вас на прогулку? Мне лично, от этого сквера ни холодно ни горячо. Парковка то же не нужна, я и пешком могу дойти туда за пять минут. Ну так и нефиг ездить сюда со всего района. Ходите в свои районные пятерочки, копеечки и прочие сельпо. А то, сами хотите на горке кататься, воздухом дышать, зато нам от вас в центре продоху нет.

браво , хоть кто-то популярно озвучил, что уже эти все рынке в центре достали.Вон в Сергиев Посаде рынок и лоточники у черта на куличиках и все пристойно

.

разбитую не видела..
на каблуках пройдитесь от башни до эконома, может почувствуете

)))

Поделиться сообщением

на каблуках пройдитесь от башни до эконома, может почувствуете

Постоянно хожу на каблуках. нормально..сложнее тротуарной плитки ничего еще не встречала..

браво , хоть кто-то популярно озвучил, что уже эти все рынке в центре достали

Тема про сквер..причем тут торговле вне его? Или тоже деревья мешают??.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу