Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

Конечно верю..поскольку такой резонанс получила именно из-за тог. что написала что там торгуют такие же люди, как и мы..и порядок там какой-никакой, но есть..и неуважения я по отношению к себе не увидела там..в отличие от некоторых высказываний на форуме .

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

На барахолке в сквере продают индийские сарафаны из марлевки по цене 800р., максимум 1000р., такой же в Луже- 500р.-600р.. В наших "999" в САМОМ ДОРОГОМ отделе на втором этаже такой же индийский сарафан висит по цене где-то 2200 р. ( в 2.5 раза дороже!, чем в сквере)

извините . но я не поняла , вам жаль что дешевых товаров не будет?. т.е если Вы будете знать что этот сарафан продается на выезде из города , то Вы уже за ним не поедете?

там торгуют такие же люди, как и мы.

или вам жаль что людям придется искать новое место работы?Но за дешевыми вещами люди вон в ту же Лужу и на Черкизовский ездили, т.е если рынок переедет все- равно туда ездить будут.Так что переживать не из-за чего.

Главное что бы город был чистым и уютным :)

Поделиться сообщением

Конечно верю..поскольку такой резонанс получила именно из-за тог. что написала что там торгуют такие же люди, как и мы..и порядок там какой-никакой, но есть..и неуважения я по отношению к себе не увидела там..в отличие от некоторых высказываний на форуме .

slava07_2007 Только за последние сутки Вы своим(ми) постами оживили тему на 8(восемь) страниц. И обратите внимание. Большинство высказываний не в в вашу пользу,соответственно не в пользу ин.гр. Может хватит уже? То против барахолки,то неожиданно человеколюбие просыпается,6оо людей,которые поставили подписи,для Вас не аргумент? Вам уже писали,кому надо шмотки со сквера,он и на Лермонтова сходит. Никто не запрещает торговать дальше коммерсантам со сквера. Только делать это надо в обустроенном для этого месте.

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Вот почему я не люблю революций! В итоге каждая кончается одним и тем же, никому не нужными разборками "реаолюционеров".

Может всё же о будущем сквера хотя бы помечтаем? Кому что видится и как благоустроить его? А идеи потом попробуем воплотить в жизнь. Или это уже сложно, легче искать "врагов народа"? ... на радость местным завсегдатаям, которые ничего не делают, а только кричат по всякому случаю: "вооот! я ж говоррррил!"

Разве милосердие не должно проявляться с особенной силой именно там, где особенно глубоко падение?
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

я и .

Я что-то сказала обратное?? вы в чем подвох-то увидели? тут все пишут, что таким дешевым развалам вообще нечего существовать, про какие-то теплушки начали вспоминать. про товар некачественный, про кабинки.О чем вообще спор? Такие рынки нужны пока есть разные слои населения и есть спрос на такой товар. Кто из малоимущих или пенсионеров поедет в Люблино за одной шмоткой?

Pavel1976 С сегодняшнего дня хотя бы цитируйте мои посты, чтобы не повторяться. ..150 раз уже об одном и том же пишу..Я НЕ ПРОТИВ ТОРГОВЛИ и НИКОГДА НЕ БЫЛА ПРОТИВ НЕЁ .. Я ПРОТИВ ТОРГОВЛИ ИМЕННО В СКВЕРЕ. Я ЗА ОБЛАГОРАЖИВАНИЕ СКВЕРА. Что еще от меня надо?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Pavel1976 С сегодняшнего дня хотя бы цитируйте мои посты, чтобы не повторяться. ..150 раз уже об одном и том же пишу..Я НЕ ПРОТИВ ТОРГОВЛИ и НИКОГДА НЕ БЫЛА ПРОТИВ НЕЁ .. Я ПРОТИВ ТОРГОВЛИ ИМЕННО В СКВЕРЕ. Я ЗА ОБЛАГОРАЖИВАНИЕ СКВЕРА. Что еще от меня надо?

slava07_2007 Вы прекрасно понимаете о чем я. Цитировать я цитирую,но если Вы забыли с чего начался весь это цирк,то ознакомьтесь сами со своими последними постами и заодно комментариями к ним. Заодно обратите внимание на кол-во форумчан,которые проявили несвойственную им активность в теме. Честно говоря уже неудобно себя чувствую. С Ваших слов мы зло какое-то творим.

Поделиться сообщением

slava07_2007

Вы ещё не учитываете того,что иностранные коммерсанты вывозят из страны огромные деньги :).

Поделиться сообщением

Pavel1976 Цитируйте мои посты..прежде чем делать поспешные выводы.. больше в полемику с Вами беспредметно не вступаю.

Поделиться сообщением

Кто из малоимущих или пенсионеров поедет в Люблино за одной шмоткой?

зачем в люблино?Вон на западной стороне сделали цивильную ярмарку , но контейнеры пустуют,пусть туда перейдут( только не шире, а то я не люблю ходить через шмотки :) )

Поделиться сообщением

"Лужа", кстати тоже закрывается, извиняюсь если повторяюсь на форуме. Тенденция вытравливания рынков-базаров сейчас везде. Всегда находятся те, кому они не нравятся. Интересы других при этом ущемляются. Я никогда не покупаю на этом базарчике, но проходя мимо него испытываю приятное чувство, как морском рынке. Если вы проходите поздно вечером, то свет и охранник должны успокаивать одиноких прохожих :).

По поводу закрытия торговли в сквере скорее сожалею. У власти нет программы по его развитию. Ну облагородят, покрасят, а дальше? Близость к станции, наличие магазинов с алкоголем, плюс русский алкоголизм превратят его во что? Я думаю вы уже догадались. По моему мнению, вредные привычки трудно бросать, потому что у большинства не хватает силы воли, желания, а вот заменять их на невредные или полезные можно. Методом вытеснения. Базарчик можно закрыть, но его надо не просто закрыть, а заменить чем то активным, живым, чтобы сопротивлялся внешнему давлению. Ну, например, какой-нить выставкой на открытом воздухе, вернисажем, наконец. Тут можно пофантазировать.

Выберите из 26 видов мороженого свой любимый вкус, добавьте к нему молочный коктейль или смузи и наслаждайтесь видами нашего города у ваших ног. Имеются выгодные комплексные предложения!

Кафе-мороженое "Натурайс", торговый центр ВИТ на круге, где фонтаны, 5-й этаж. Подробнее о нас

Поделиться сообщением

Натурайс,отсыпь дури :)

Поделиться сообщением

Я никогда не покупаю на этом базарчике, но проходя мимо него испытываю приятное чувство, как морском рынке.

льющиеся за брезентом струи и обнаженные тела манекенов :)

Поделиться сообщением

Если люди хотят торговать в сквере то они должны были соблюдать несколько правил:

- не бить наших жителей

- не вытаптывать газоны

- не ссать на стены домов

- не устраивать в подвале тургенева 4 склад и место жительство гастарбайтеров, чтобы там не разводились крысы и не срали в послднем подвале

-не выкидывать упаковку в контейнер жителей

Эти правила они нарушили,так что пускай убираются

По этому принципу можно сказать и о наших жителях6 наши жители тоже бьют и еще как, крысы живут везде , даже в "Пятерочке", на стены прилюдно ссут регулярно и повсеместно, особенно в в праздничные гулянья Это, кстати. русская традиция... А причем тут гастарбайтеры и торговцы, среди которых есть и местное население?

По поводу отапливаемых помещений..это разве вопрос к торгующим? они только наниматели и ничего не решают...а арендодатель опять же местный житель.. Это к нему д.б. вопрос. и к Дирекции рынка.

Из всего этого делаю вывод. что не нравится не торговля в сквере..а всё же национальность торгующих.. Ведь нет вопросов к тем же продавцам на территории рынка.Хотя и там все в изобилии, вернее в отсутствии этого изобилия..

Э не не не...

На официальном рынке тоже торгуют южане, но они не ссут на стены. нам помниться даже объявление у рынка повесить не разрешили

И пожаолуйста не передёргивайте. Если скажем местные жители ссут на углу дома 4/12 это не значит,что торговцам с рынка и их обслугой могут ссать. Давайте сначала одних ссунов накажем. Тем более они там деньги зарабатывают и никто им не мешает ходить в тот же туалет который там установлен

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

На счёт благоустройства. Подсыпать несколько кубов чернозёма. посадить разнотравье, различные цветы,чтобы цвеоли всё лето. Расширить детскую площадку. поставить фонари, скамейки. Поставить стенды на которых бы вывешивали картины или их копии.

Фонари чтобы были с отражённым светом, забыл как правильно называются http://www.temnote-net.ru/products/kottedj/tr_grynt.html

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

... и патрульных запустить неплохо бы, чтоб оне не только возле перехода тусили (переход- средоточие зла чтоли?:) ), а и чтоб как на курортах- ходили бы взад вперед- патрулировали собсно.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу