Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

...Юра! А я тебя тоже спрашивала: Что дальше? Чё та мне кажется ты сказал..ждем-с.. А может не надо ждать? Может надо сделать следующий шаг?

Оль, не путай вопросы тактические с стратегическими! :(

По тактике пока не вижу необходимости что-либо предпринимать, т.к. их репутация в данном вопросе важнее, поэтому, сомневаюсь, что они обманут.

А вот стратегически, что делать, когда уберут торговлю? вот это больше меня волнует и интересней, чем просто бороться с чиновниками и получать наслаждение от пирровых побед.

Легко найти друзей, готовых нам помочь. Трудно заслужить друзей, требующих нашей помощи.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Вот интересно, что мы можем предложить администрации в качестве вариантов?

То, что и должно быть, а именно зеленые насаждения с лавочками, клумбами и вечерними яркими фонарями, где можно посидеть спокойно и не испачкаться!

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

viktorio, согласен, вот только попервости без вандалов не обойдется, если что-то будут делать.

Поделиться сообщением

Сторонники торговли в сквере кричали, что при торговцах стало чище, чем до них. Давайте посмотрим, что оставят в наследство торговцы. Думаю, это будут не только вытоптанные газоны... Однако, по договору аренды, они должны за СВОЙ счёт восстановить нарушенное, и убрать привнесенное.

Вот и вторая задача: заставить власти проследить за чистотой и компенсацией ущерба.

Поделиться сообщением

А еще чувствую там местные пьяные подростки место облюбуют...

Поделиться сообщением

...

Вот и вторая задача: заставить власти проследить за чистотой и компенсацией ущерба.

Это сложно, т.к. у нас нет рычагов воздейстия на власть в данном случае.

Продуктивно возможно, когда есть структура, но мы пока все разрозненны.

Если Вы знаете, как достичь Вашей цели, значит, Ваша цель недостаточно масштабна.

Поделиться сообщением

Кстати в этом сквере ночью, по слухам и не беспочвенным...можно прикупить кое что :( а заправляет этим всем некий чоповец Аркаша на том самом автомобиле немецкого производства, да и сама эта "ярмарка" по сути своей только "крыша" Так что делаем выводы господа, и я очень сильно сомневаюсь что об этом не знают в администрации, им проще всё закрыть чем за это потом сидеть :lady:

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

платье за 1тыс несуразной длины за пеленкой это фуубее  , в вите, в остине за 600р- Чек, фабричное производство, примерочная, к слову.

Платье за 1000р. из ткани, которая продается в Парусе по цене 880р/м2 и на которое надо не менее 1,5 длины= заплатить за пошив Итого не менее 5000р. (не могу сказать. что ими забит весь развал, увидела только в одном месте). Футболка индийского производства в Остине в ТЦ ВИТ по цене 390р, со скидкой 290р., по качеству не лучше. чем та же футболка российского, она же скорее китайского производства по цене 150р.. Про тапочки не скажу..обувь там действительно отстой одноразовый. К тому же народ не готов переплачивать в 2-3 раза за цивилизованную примерочную. Добавлю, по статистике на рынках одеваются половина граждан России. А в молодежных дешевых отделах все вещи в основном шьются в Китае. Тот же развал. но под крышей.

Хочу поведать еще одну историю: когда-то меня моя клиентка (хороший московский адвокат), когда несколько лет назад я пришла к ней в гости в двойке, купленной на Черкизоне!, но в хорошем отделе, спросила: Где я купила такую вещь?..узнала. что на Черкизоне..и по цене всего за 2200р.. Ответила: Боже мой, за что же я плачу такие деньги?? Ну это к слову..А та "двойка" до сих пор у меня цела и не свалялась и не потеряла первоначальный товарный вид..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Оля, ты темы не перепутала? :(

Поделиться сообщением

Кстати в этом сквере ночью, по слухам и не беспочвенным...можно прикупить кое чт

Почему только ночью..этого добра хватает и днем и не только в сквере..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

YOUrAl

Нет..я только лишь отвечаю на то. что если есть спрос. будет и предложение..вернее должно быть предложение..но в специально отведенных для этого местах..

Поделиться сообщением

Тут где-то тема была про создание ТПУ в Пушкино и других городах Подмосковья. Так на одной фотке был пост полиции, как в старые советские времена - стеклянный, на возвышении. Может нам такого в Привокзалье не хватает?

Поделиться сообщением

Малый а у нас есть дежурства только в УАЗике..и не всегда..а еще есть камеры..

Поделиться сообщением

Что ж это такое получается, двоих детей тянут, а праздничноэ платье подружки невесты за штукарь, в убыток, продают? Ахаха.

Или 'кое-что' не дает убытку. Тьфу.

Lindenfarbe

Это Вы о чем? Вы ничего не перепутали? Та. что двоих детей тянет и платье..это как говорят в Одессе две большие разницы..и две разные точки..

Поделиться сообщением

Кстати в этом сквере ночью, по слухам и не беспочвенным...можно прикупить кое чт

Почему только ночью..этого добра хватает и днем и не только в сквере..

Нет, днём они у нас добропорядочные торговцы :( Эхх.. люди как вас легко купить за паршивую скидку и за дешёвое китайское барахло. Мне вот интересно у нас все люди так "преступно" наивны? что не видят элементарных вещей.

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу