Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

так как там торговцы, которые финансируют и ментов и крышу?

vladoff Кто финансирует?

кто платит бандюкам тот и финансирует - торговцы значит прямо или через арендатора. То что к активистке, которая раньше пыталась бороться со сквером приходили бандюки

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

jippo1972 Предлагаю занять их места..тем самым создать конкуренцию..они за 6000р. двор метут. а ты предложи за 5000р. И подработаешь и от иноземцев избавишься

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

кто платит бандюкам тот и финансирует - торговцы значит прямо или через арендатора. То что к активистке, которая раньше пыталась бороться со сквером приходили бандюки

Блин..ну как же запугать-то можно..бандюки от кого?? По сведениям рынок и держит высокопоставленный мент..причем тут торговцы? он им пожаловался что ли?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А еще специально для толерастов сцылка про грецию. Видимо другого пути нет :)

"Греческим работодателям легче нанять болгарских джамшутов, вкалывающих за 500 евро, чем взять соотечественников, которым следует обеспечить нормальную зарплату со всеми полагающимися налогами и выплатами, начинающуюся от 1000 евро.

И греки - вот наглые люди! - начали пиз,,ить гастарбайтеров, особенно нелегалов. Пиз,,ят их всюду и требуют, чтобы те убирались к себе на родину, пока живы."

http://dedmazai.livejournal.com/1139591.html

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25

:):lol:;)

Поделиться сообщением

Блин..ну как же запугать-то можно..бандюки от кого?? По сведениям рынок и держит высокопоставленный мент..причем тут торговцы? он им пожаловался что ли?

А она откуда знает от кого, они что представлялись? :) с бейджиками они не ходят

а торговцы при том, что отстёгивают деньги криминалу. на которые этот криминал откупается , либо получает власть

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Ну раз ты такой умный, только 1 вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?

для тебя ответ вопщем то простой- начни думать для начала СВОЕЙ бошкой :)

Я ей и пользуюсь.

Немного перефразирую, свой вопрос: вы для себя как решили этот вопрос?

Поделиться сообщением

вы для себя как решили этот вопрос?

Как греки- ,,издим при каждом удобном случае

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

торговцы при том, что отстёгивают деньги криминалу

гыгыгы. и откуда же это тогда торговцы на это фсе бобло берут?

Поделиться сообщением

slava07_2007

это я :) я всегда была хорошим плагиатором :D , но как Вы мне время сэкономили ;)

Предлагаю занять их места..тем самым создать конкуренцию..они за 6000р. двор метут. а ты предложи за 5000р.

у дворника официальная зарплата за 15 тыс, берут два - три участка и все хорошо, но потому что эти соглашаются на 6 , 9 тыс где-то оседает( передача как-то была)

И что меня удивляет , на почте зарплата 7, а что-то места свободные что-ж эти торговцы не набежали?

извините, но наличие туалета не отрицает того факт, что на стены домов ссут

да в палатках там это делают, сколько раз было,забежит кто нибудь за занавес и слышно журчание :lol:

Поделиться сообщением

торговцы при том, что отстёгивают деньги криминалу

гыгыгы. и откуда же это тогда торговцы на это фсе бобло берут?

Ну раз бандюганы приходили к женщине , то значит денюшки они получают с ярмарки. также как и менты, которые приехали через пять минут, когда ярмарку наш единомышленник фоткал. причём забрали в милицию, хотя он вёл себя адекватно

Да кстати, а к вам милиция приедет, если вы позвоните и скажите,что вас и вашу машину кто то фотографирует?

Поделиться сообщением

vladoff Торговцы отстегивают деньги: на аренду, на дворников. на охрану. но не крышу..Крышуют их бесплатно..это уже включено в аренду.

Греческим работодателям легче нанять болгарских джамшутов, вкалывающих за 500 евро, чем взять соотечественников

А у меня сосед никогда нигде не работающий, сидевший всю жизньна шее у жены, решил вдруг заделаться гастарбайтером в Чехию кажется.. еще и друга взял..Думали подзаработать. да еще и на экскурсию на халяву съездить, но не думали. что там всё-таки работать придется на полную катушку. Ну пару дней продержались, а потом билет на Родину скоренько купили..работать оказывается тяжело.. Вернулся к телевизору и качалке.. :)

Поделиться сообщением

vladoff

тыж дядько уже взрослый все прекрасно понимаешь. Вот теже лабусы в еще 90-е вапрос то решили просто и быстро- вообще ничего у черных не покупали и дел с ними не имели, а при случае прессовали в мусарнях да и местные граждане новые биты испытывали строго на чурках и через полгода они сами все свалили

Поделиться сообщением

vladoff Торговцы отстегивают деньги: на аренду, на дворников. на охрану. но не крышу..Крышуют их бесплатно..это уже включено в аренду.

Да что в рот,что по лбу. сам факт,что они так или иначе платят коррупционерам, ментам и криминалу. а покупая там товар вы их финансируете.

Если бы непосредственно город сдавал в аренду места это другой вопрос. а то кто то греет руки ничерта не делая.

Я же не против ,чтобы они торговали. но в сквере торговать не надо.

vladoff

тыж дядько уже взрослый все прекрасно понимаешь. Вот теже лабусы в еще 90-е вапрос то решили просто и быстро- вообще ничего у черных не покупали и дел с ними не имели, а при случае прессовали в мусарнях да и местные граждане новые биты испытывали строго на чурках и через полгода они сами все свалили

А здесь поподробне, я не въезжаю о чём это вы? :)

Поделиться сообщением

Торговцы отстегивают деньги: на аренду, на дворников. на охрану. но не крышу..Крышуют их бесплатно..это уже включено в аренду.

обычно такие сведения знают или те кто в деле или ему просто сказали а он поверилю

лень по теме лазить но кто то здесь писал что зарплата нехилая, полезу поищу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу