vladoff 2 483 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Вот вы тут понаписали более 3 страниц за вечер значит так: 1. Если люди хотят торговать в сквере то они должны были соблюдать несколько правил: - не бить наших жителей - не вытаптывать газоны - не ссать на стены домов - не устраивать в подвале тургенева 4 склад и место жительство гастарбайтеров, чтобы там не разводились крысы и не срали в послднем подвале -не выкидывать упаковку в контейнер жителей Эти правила они нарушили,так что пускай убираются 2. торговля там видётся ещё со времён Копылова и за это время у торговцев было полно времени или накопить на место в отапливаемом помещении или место на рынке либо переквалифицироваться, если торговля не идёт так что мне глубоко плевать на людей, которые разводят корупцию башляя деньги ментам, которые кроме купи-продай ничего не умеют, которым плевать было все эти годы на мучение местных жителей, которые продают фальсификат так и ещё с громадной наценкой. Изменено 18 июля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 июля, 2011 у торговцев было полно времени или накопить на место в отапливаемом помещении или место на рынке либо переквалифицироваться, если торговля не идёт - Они ж убыток сЕ работают что бы одеть и Обуть средний класс поприличнее.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) у торговцев было полно времени или накопить на место в отапливаемом помещении или место на рынке либо переквалифицироваться, если торговля не идёт - Они ж убыток сЕ работают что бы одеть и Обуть средний класс поприличнее.. щаз... попробуйте себе в убыток поработать и посмотрим через сколько вы прекратите себе в убыток работать Изменено 18 июля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 июля, 2011 Так что не говорите чушь vladoff - Так там текучесть видимо большая.. один наторговался другой пришёл..да и сквер маленький местов многим не хватает.. очередь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 18 июля, 2011 Так что не говорите чушь vladoff - Так там текучесть видимо большая.. один наторговался другой пришёл..да и сквер маленький местов многим не хватает.. очередь.. ясно. на счёт этого не в курсе Так если так тем более какого толко содержать. Чтобы арендаторы наживались... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 июля, 2011 Чтобы арендаторы наживались... Воот!! отсюда и вся мораль..как и везде-повсюду.. тока простой очередной мечтатель-предприниматель не совсем понимает кому в первую очередь от него жить на Руси хорошо .. Впрочем - это его личное дело.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 июля, 2011 Очень хорошо погулял в выходные по скверу, набрал тонну всякого дерьма всего на тысячу рублей. Черкизон отдыхает. Было бы неплохо расширить зону торговли, конечно, например за счёт пустыря во дворе дома где Дикси и части парка. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 июля, 2011 Очень хорошо погулял в выходные по скверу, набрал тонну всякого дерьма всего на тысячу рублей. Черкизон отдыхает. Было бы неплохо расширить зону торговли, конечно, например за счёт пустыря во дворе дома где Дикси и части парка. - Наверно все понимают, что даже создав опрос и получив стопроцентную цифру против барахолки он не более чем расмешит администрацию города... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 18 июля, 2011 По моему глубокому убеждению, барахолка - это, к сожалению, самое лучшее, что в этом сквере когда либо было. Алкаши, любившие тусоваться в этом месте, куда неприятнее Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) По моему глубокому убеждению, барахолка - это, к сожалению, самое лучшее, что в этом сквере когда либо было. Алкаши, любившие тусоваться в этом месте, куда неприятнее а вот жители всего квартала около этого сквера считают иначе вот интервью у двоих жительниц Изменено 18 июля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 июля, 2011 Да и так понятно давно этот сквер надо под корень рубить я конешно понимаю что вот якобы там народ работает а у них семьи и все дела кушать хочется...тока нас они вообще не во что не считают...администрация у нас на этом бабки зарабатывает менты тоже ...так нафига нам этот рассадник заразы?Пусть они там хоть обпишутся своих подписей чтоб их не сносили...мне пофиг я своего мнения не поменяю.Я там лично не раз видел как там вечером крысы бегают от одного шатра к другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 июля, 2011 viktorio Позвольте мне решать чем завтра мне заняться и где отовариваться. Я уже давно взрослая девачка. Кстати, соблюдайте правила форума и не вводите меня в искушение отвечать Вам на флуд. А переход на личности похож на разборки в песочнице А если вы в Пушкино не знаете где еще можно пройтись по таким же магазинам как барахолка я вам могу лично три магазина написать с такими же ценами как и в сквере...и с таким же качеством товара который шьют в наших подвалах иль привозят из Китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Мне всегда было интересно, что руководит словоохотливыми форумчанами, которые даже подпись свою в защиту сквера и запрета торговли поставить испугались, зато "герои" всех и всё, неразбирая, охаять, уличить в чём-то... У него были все ненавистные мне добродетели и ни одного восхищающего меня порока. Изменено 18 июля, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 18 июля, 2011 До тех пор,пока не произошло явного предательства одного из членов инициативной группы людей устраивала роль наблюдателей. Сейчас ситуация изменилась.В нашем полку надеюсь прибыло.Время покажет. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 июля, 2011 Павел, Вы случаем "не с дубу рухнули"? Тогда уж и меня в предатели записывайте! Большего бреда не понимаю! Мы любим тех, кто ненавидит наших врагов, поэтому, если бы у нас не было врагов, нам некого было бы любить. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение