тётя Глаша 48 672 Опубликовано 25 марта, 2011 Дамы,в ЗАГСе все ходы записаны,можно не волноваться(если архив не горел) Или не потерян. Тут не так давно прописку делали, так в паспортном столе дело потеряли. или республика нечаянно в суверенитет не подалась... тётя Глаша, Пардон, какая республика? социалистическая... была такая хрень в прошлом веке: союз социалистических республик... вы, молодые, сейчас знаете их как страны: Украина, Молдова, Джоржия и т.п. отседа некоторые трудности с получением справки из загсов сопредельных государств... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artois 0 Опубликовано 25 марта, 2011 "Как вы лодку назовете, так она и поплывет", с магией али без -) Г-жа Оболенская / г-жа Сухово-Кобылина, разница есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Sincere Не будьте так строги. Человеку надо во что-то верить . Очевидно, когда сомневаешься в собственых силах и возможностях, начинаешь верить в магию фамимилии, ещё во что-нибудь подобное. Может это психологически кому-то и помогает. Кто знает, все ж мы разные. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 марта, 2011 Может это психологически кому-то и помогает. Кто знает, все ж мы разые. Естественно,как говорится:"В родном дому и стены помогают!",так и фамилия отца всегда ближе,чем фамилия бывшего мужа...и магия здесь не при чем,скорее надо говорить о некоем сходстве этих явлений с НЛП Например,http://www.iwoman.ru/article1093.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 26 марта, 2011 социалистическая... была такая хрень в прошлом веке: союз социалистических республик... вы, молодые, сейчас знаете их как страны: Украина, Молдова, Джоржия и т.п. отседа некоторые трудности с получением справки из загсов сопредельных государств... А в чем проблемы? За исключением определить в какой оргн новоявленного государтсва запрос посылать, но в ЗАГСах должны быть соответсвующие бумажки. А так я знаю людей которые в 93 году получали справки из Таджикистана (при чем из Ккуляба, где вообще не понятно какая власть была) и чеченских районов в 98, с Грозным вообще проблем по их словам не было. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artois 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Про лодку - не более, чем расхожий баян. Странно, что его транслирует тут взрослый человек. Но если охота себе голову ерундой забивать - никто не мешает. Практически теми же словами могу сказать о традиции смены фамилии в браке Все же от того, что у слов - значит, и фамилий - есть значение, никуда не денешься. Я лично носить фамилию с неприглядным значением не хотела бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 марта, 2011 Не, ну бывает, когда рассуждают о вибрациях..каждая буковка несет в себе свое " сокровенное", в их сочетаниях идет некая определенная волна..волны онЕ везде и всюду, это понятно... Но мне кажется, что влияние фамилии на успешность человек и счастье в браке-выдумка. Если Иванова до брака жила фигово, простите, да еще и отличалась дурным характером, а после развода из Петровой вновь стала Ивановой, и что...сомневаюсь, что к ней прЫнцы толпой повалят. Ей нужно свой характер менять, взгляды на жизнь..ну или если есть способности- менять того, кто рядом-мужа.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Подруга вышла замуж в юном возрасте, ребеночка уже ждали. Свадьбу съыграли, венчались. Взяла фамилию мужа. Сынок родился. Разбежались, развелись. Подумывала о смене на девичью фамилию. Официально в брак она не вступала, но гражданский муж был и не один. Много чего произошло. В итоге вернулась к бывшему. Сейчас живут вместе, не все гладко, но терпимее стали друг к другу. Хотя муж разгильдяем был, таким и остался, все на ней. Вот и фамилию менять не пришлось. Так тоже бывает. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем nata/ Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 17 апреля, 2011 а как же она развенчалась? я всегда удивляюсь, когда люди венчаются, а потом спокойно разводятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) леночка-леночка как же она развенчалась? а зачем ей развенчиваться?! Она же с одним мужем типа всю жизнь: остальные временные. я всегда удивляюсь, когда люди венчаются, а потом спокойно разводятся. Формальный обряд. - ни к чему не обязывающий большинство венчающихся. Редко кто к венчанию со всей серьезностью подходит. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 17 апреля, 2011 леночка-леночка, они не развечивались... Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 24 апреля, 2011 Вышла замуж в 20, в заявлении на брак указала фамилию мужа, но после свадьбы документы не меняла 2.5 года, пока мне в банке не сказали, что они у меня получаются недействительными, за 3 недели поменяла паспорт на фамилию мужа, посчитала кол-во документов, поговорила с ним и поменяла фамилию назад на свою девичью Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamashka 2 Опубликовано 29 апреля, 2011 я вот жалею,что поменяла фамилию- взяла мужа. и че-то как то масть по жизни не пошла. ща вот разведемся и верну свою девичью. побегать придется, конечно, но ниче, мы люди терпеливые... выходишь замуж и делаешь ,как делала твоя мать, бабушки и остальные родственники -по-старинке- БЕРЕШЬ ФАМИЛИЮ МУЖА, а вот в современности, в принципе, ничего страшного то и нет, что жена с одной фамилией ,а муж с другой. вопрос ток: чью фамилию детям давать? Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 42 миллиона долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 апреля, 2011 чью фамилию детям давать? А вот это самый сложный вопрос, в такой ситуации, выход один - двойная фамилия) Но не думаю что всем понравится такой вариант, в такой ситуации можно понять обе стороны, мужчина не захочет уступать т.к. он отец ребенка, а мама не захочет потому что это ее дитя, которого она носила под сердцем........... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 1 мая, 2011 у меня двичья фамилия-у сына фамилия отца-ничего пртив не имела! просто мне моя больше нравится! Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение