Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

Может кто порекомендует отели в Турции для отдыха с детьми 2 береговой линии. Интересует 2 линия, как экономия в цене. Может кто был в таких?

Насколько я прощупала почву, Турция нынче совсем не экономично.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Насколько я прощупала почву, Турция нынче совсем не экономично.

Очень согласна, ну куда б папу с ребенком одних отправить? И Грецию смотрела, но сомневаюсь, т.к. муж предпочитает очень пассивный отдых, и куда то поехать, где то походить посмотреть, это не для него.

Вот и появилась мысль о 2-3 линии, может так дешевле будет.

Поделиться сообщением

Турция нынче совсем не экономично.

согласна на 100% совсем обалдели: отношение все хуже, цены все выше!

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И Грецию смотрела, но сомневаюсь, т.к. муж предпочитает очень пассивный отдых, и куда то поехать, где то походить посмотреть, это не для него.

так и в Греции можно пассивно отдыхать, не обязательно ходить и смотреть. Посмотрите Грецию 2 линию. Тут 2 вопроса: в какую сумму хотите уложиться и тип питание какой вам нужен?

Поделиться сообщением

@Ирина*,

а Египет не подойдет, точно дешевле будет?

Поделиться сообщением

А в июне не жарковато будет?

Поделиться сообщением

@Ирина*,

жарко, конечно, но у меня друзья всегда с детьми в июле ездят - довольны, но тут уж каждому свое! Говорят, там сухой климат и жара переносится легче, но решение принимать конечно вам. Я вот на Родос в июне собралась, а мне подруга говорит - замерзнешь!

Поделиться сообщением

@Demid,

Мне вот такое нравится, один большой минус-удаленность от моря. Но и ребенок уже школьник. На поезде на верхней полке ездит и в лагерях бывал уже.

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al77515

Поделиться сообщением

@Ирина*,

новый - это плюс, но удаленность от моря больше 1 км???? это черезчур, как добираться-то??? а вообщем - красиво и горки есть.

Лично я бы его не выбрала по 2 причинам: далеко от моря и большие корпуса, лежишь у бассейна, а на тебя эта громадина давит, но это по мне, я живу в частном доме, можт поэтому.

Поделиться сообщением

@Demid,

Автобусом доставляют на пляж. Корпуса большие муж тоже не любит. Мне еще думается, что там зелени маловато.

Но первая береговая за эти деньги, вообще смотреть не чего, одно расстройство.

Поделиться сообщением

@Ирина*,

зелени маловато в любом новом отели - не успела вырасти еще. Конечно из-за отдаленности от моря отель значительно дешевле, Да там и территория маленькая 25000 - корпуса, бассейн и все! Но судя по фоткам, в принципе можно рискнуть и поехать. А какая цена у него?

Поделиться сообщением

Может кто порекомендует отели в Турции для отдыха с детьми 2 береговой линии. Интересует 2 линия, как экономия в цене. Может кто был в таких?

Как показывает практика, спецпредложения ближе к сезону гораздо привлекательнее по цене, чем поиски помоек на второй линии даже с учетом т.н. раннего бронирования. Цена тура зависит в большей степени от стоимости авиаперелета. чем от класса отеля.

Вышесказанное касается Турции, другие страны не проверял.

В июне цены всегда лакомые, даже при условии ухода с рынка "любителей продавать горелые туры".

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Demid,

65-68 т.р. 1 взрл.+1 реб.8 лет.11ночей

Изменено пользователем Ирина*

Поделиться сообщением

@Ирина*,

ну да, цена прям копеечная, первая линия будет раза в 2 дороже

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,

в этом сезоне цены прям ваще потолочные, поэтому с вами соглашусь, думаю народ будет искать альтернативы турецкому берегу, но за 65-68 т.р.все равно ничего достойного не будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу