Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

Лежаки стоили 7 долларов в первый день и 5 в последующие. В эту цену входит лежак и зонтик.

и в итоге отдых  дорожает

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

автобус на пляж ходил 2 раза утром и 2 раза вечером.

ну можт это уже с более старшими детьми нормально, а тут придешь на пляж, через полчаса уже куда-то понадобилось дитятке и как???

Поделиться сообщением

@Demid, тут про комфорт речи не идет, 5 км от моря с малышом вообще проблематично, и от аэропорта неблизко....

просто хочется что-то посмотреть, кроме отеля, в Олюдениз очень красиво.

Скидка 3-5% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6

Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/
Игрушки развивалки  Н*аша игрушка  

Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч  

Поделиться сообщением

в Олюдениз очень красиво.

там наверное море классное - Эгейское, обожаю его, только для детей оно тож не очень..

Поделиться сообщением

там наверное море классное - Эгейское, обожаю его, только для детей оно тож не очень..

После Красного моря в январе очень даже очень. :)

От 1-2 лежаков по 5 гринов отдых не сильно подорожает. :)

Что потребуется детям на пляже? А напитки там есть, но за денежку.

просто хочется что-то посмотреть, кроме отеля, в Олюдениз очень красиво.

Катались часто на яхте (с купанием в море далеко). И ловля крабов очень интересна детям.

И окружающие пейзажи восхитительны.

А подешевле надо в Аланию или Хургадьево ехать. Там и море теплее. :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

но за денежку.

опять денюшка...

Поделиться сообщением

ой нет, ребята, дешевле, конечно, получается, но меня все-таки привлекает пусть более дорогой, но комфортный отдых на первой линии и все включено. Если мне охота будет что-то посмотреть, но аренда авто найдется по близости по-любому!! Если еще без детей отдыхать, то может ваш вариант даж более интересным и разнообразным может вполне получиться, но с ребенком я б не решилась!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А почему не очень? Нам очень понравилось и детям тоже. Есть же бухты, где нет вообще волн. На Крите Эгейское море, где-то большие волны, где-то не очень, в Элунде их вообще нет. Это от места, а не от моря зависит, мне кажется.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля,

ну да, если только отель с бухтой выбрать и то смотря в какое время. Эгейское более прохладное, если ехать в августе - это плюс, если в июнем - это минус.

Поделиться сообщением

Девочки, возник вот такой вот вопрос.Врачи не рекомендовали вывозить ребенка в страны с сухим климатом до 5-ти лет в связи с частыми заболеваниями  дыхательных путей. А теперь внимание-вопрос)) в каких странах климат подходящий?

Я тут наткнулась на статью где написано на какое лучше море выбираться при различных заболеваниях

Так вот Египет значится как раз как место отдыха при заболеваниях дых. путей. Я всегда считала что как раз в Египте то воздух сухой

Собирались в Крым,но что-то стремновато теперь(

Вот,кстати,статейка

http://www.nanya.ru/stati/2008/10/07/92923-na-kakoe-more-luchshe-poehat-s-rebenkom-nash/

Изменено пользователем Симпапуля

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Девочки, возник вот такой вот вопрос.Врачи не рекомендовали вывозить ребенка в страны с сухим климатом до 5-ти лет в связи с частыми заболеваниями  дыхательных путей. А теперь внимание-вопрос)) в каких странах климат подходящий?

Я тут наткнулась на статью где написано на какое лучше море выбираться при различных заболеваниях

Так вот Египет значится как раз как место отдыха при заболеваниях дых. путей. Я всегда считала что как раз в Египте то воздух сухой

Вот,кстати,статейка

http://www.nanya.ru/stati/2008/10/07/92923-na-kakoe-more-luchshe-poehat-s-rebenkom-nash/

У насЛариготрахеит и заболевания, связанные с горлом, наши попутчики в этом году.

Врач нам ничего про климаьт не говорила. Сказала, что нужно море и солнце.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

У насЛариготрахеит и заболевания, связанные с горлом, наши попутчики в этом году.

Врач нам ничего про климаьт не говорила. Сказала, что нужно море и солнце.

Да, я помню что у сынули вашего тоже были приступы ларинготрахеита.у нас в садовской группе у девочки тоже бывают приступы,так вот как раз им врач сказал про то,что в сухой климат нельзя.Нам врачи почему то по поводу выбора климата ничего не говорили-также говорили что нужно на море.да я и не спрашивала сама-то честно говоря,как то мне и в голову даже не пришло((

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Собирались в Крым,но что-то стремновато теперь

однозначно район Ялты/Мисхора, лучше на всё лето снять квартиру, если есть возможность

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделитесь опытом - кто летал с совсем крошками - пустят ли на борт самолета с детским-креслом переноской макси-кози? Или заставят в багаж сдать?

Я где-то читала, что вроде как детям до полугода выдают люльки специальные. А вдруг этих люлек не хватит?

Со старшим летали в 1,5года, его на руки брала и специальным ремнем пристегивала, а 5-месячный ребенок еще даже не сидит. Хотя куда девать при полете эту переноску - тоже как-то не соображу

Изменено пользователем mollybee

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

@mollybee

Люльки крепятся к боковой панели, что отделяет бизнес-класс от эконома, только на передних местах. Может не хватить, конечно. По поводу переноски лучше уточнить у авиаперевозчика, я помню что не разрешали, но могло все измениться.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу