Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

угу, если не считать за визу необходимость отправить электронкой анкету, подтверждение через 20 минут, бесплатно

Поделиться сообщением

вам неинтересно будет, мои предпочтения полярны вашим, мне главное: все включено, я и дома готовлю крайне редко, а там уж и подавно не буду, очень трудно прогнозировать во сколько обойдется подобный отдых, на воде, пиве и мороженом разоришься, этот отель в малюсенькой деревушки находится, там всего одна улица, не думаю, что там рынок богатый. 

у меня муж любит на отдыхе готовить ))) а мультиварка сама варит ))) Хотя, да, выходит так дороже, чем "всё включено", но веселее. Каждый раз выбираем, где ужинать будем. А дороже - именно на детстких:  "оооо! я это не буду - я думала это по другому будет!" Иногда с собой еще один ужин уносили - т.к. заказывали в 3 этапа, чтобы козу накормить ))) (каждый год надеюсь, что уж теперь-то дочка выросла, и всё изменится, хотя есть подозрение, что дело не в возрасте :angry: )

Поделиться сообщением

@opossum_opossumov, вы с собой мультиварку возите?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@opossum_opossumov, вы с собой мультиварку возите?

В болгарию в прошлом году ехали с мультиварками, пароварками и даже электрическими плитками. Сама видела в аэропорту

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

на машине когда путешествуем - беру по возможности, а так - нет, покупаю недорого, оставляю потом в апартаментах

Поделиться сообщением

на кипре 1,5 тыс. рублей последняя обошлась - небольшая, ноунейм какая-то

Поделиться сообщением

В болгарию в прошлом году ехали с мультиварками, пароварками и даже электрическими плитками.

как с палатками на водохранилище прям )))

Поделиться сообщением

А дороже - именно на детстких:  "оооо! я это не буду - я думала это по другому будет!"

вот-вот, я про это же! мы еще с языками на ВЫ, закажешь что-нить, а ребенок не будет, а если все включено - все проще. А постоянное: Попить, хочу мороженое, еще чего!!!?? А так отдыхаешь на пляже, ну или у бассейна, тут и бар тебе под боком, хошь мороженое, хошь пивка, вина, бутер какой-нить.....

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

да, выходит так дороже, чем "всё включено",

мало того, что дороже, так еще и прогнозировать думаю итог не просто. Не, мы наверное не "доросли" до такого отдыха.

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Итог прогнозируется только по опыту прошлых лет - примерно подсчитываем, сколько потратили на отдыхе, из них сверхзапланированного столько-то )))

а серьезно - из суммы расходов выкидываем большие траты - аренда машины, или экскурсии.... Остальное делим на количество дней - получается примерная средняя сумма "текущих" расходов - питание, игрушки, мороженое, и т.д. и т.п., как правило, не зависимо от года, суммы в одном и том-же регионе примерно одинаковые у нас получаются (можно, не буду озвучивать..) Соответственно, поездка на следующий год планируется из результатов прошлого. Кипр получился немного дороже Греции именно по текущим расходам, но тут, думаю, зависит от региона Греции еще. Я люблю Халкидики, Ситонию, подальше от туристической населёнки,  цены окружающие там ниже.

Изменено пользователем opossum_opossumov

Поделиться сообщением

Расскажите как в прошлом году в Олюдениз ездили, пожалуйста, вход на пляж там платный?

пакетных туров туда что-то не нашли, наверное позже будут, очень хотелось бы узнать на какие деньги рассчитывать.

Telmessos Hotel. 4 звезды.

Возят бесплатно на Золотой пляж - песчаный. Вход на пляж бесплатный. со второго дня берут деньги за лежаки.

На маршрутке можно поехать на каменистый пляж, где фантастической красоты вода.

Платили 45 тыс за 2 взр. + 2 детя (10 и 3 года).

Вот ссылка.

http://pegast.ru/hotels/turkey/showhotel/telmessos_hotel_4

Задавйте конкретные вопросы. Ответим. :)

Вот еще неплохой отель. Nicholas Park Hotel.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Платили 45 тыс за 2 взр. + 2 детя (10 и 3 года).

недорого, спасибо, кормили хорошо? это за сколько дней? правда, что возят только в 10 утра и вечером обратно?

и еще насущный, интернет там есть бесплатный?

Изменено пользователем ДимДимыч

Скидка 3-5% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6

Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/
Игрушки развивалки  Н*аша игрушка  

Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч  

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,

сколько стоили лежаки? и как транспорт ходил на пляж: несколько раз в день? по расписанию? ну и про кормежку конечно :lol:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Как показывает практика, спецпредложения ближе к сезону гораздо привлекательнее по цене, чем поиски помоек на второй линии даже с учетом т.н. раннего бронирования. Цена тура зависит в большей степени от стоимости авиаперелета. чем от класса отеля.

Вышесказанное касается Турции, другие страны не проверял.

В июне цены всегда лакомые, даже при условии ухода с рынка "любителей продавать горелые туры".

покупали тур в июне?сейчас вроде бы дороже получается даже на недельку..

Скидка 3-5% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6

Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/
Игрушки развивалки  Н*аша игрушка  

Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч  

Поделиться сообщением

Лежаки стоили 7 долларов в первый день и 5 в последующие. В эту цену входит лежак и зонтик.

автобус на пляж ходил 2 раза утром и 2 раза вечером.

Кормёшка стандартная турецкая. Для трешки.

Есть фрукты и картофель-фри. Выпивка нормальная. Про интернет не в курсе, я на отдых ничего такого не беру.

покупали тур в июне?сейчас вроде бы дороже получается даже на недельку..

да. Но сейчас не только дело в ценах. но и 2 взр + 2 ребёнка нет размещения. :(

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу