Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Таким образом, из всех поданных заявок на свободные места в садах, сначала выделяют путевки всем внеочередникам, затем 40% первоочередников, далее 10% преимущественников, а уж потом и мы.... простые смертные.

Ну это не нас должно волновать, а власти города. Это им думать и решать, как людей обеспечить садами. Эх, товарищи, ну и страна, все ради денег снизу доверху. А потом удивляются, почему эмиграция из России все никак не может перекрыть иммиграцию!

Вот мы сидим и думаем, как нам решить проблемы, которые должны решать не мы.

Изменено пользователем Dаfnа

Поделиться сообщением

Таким образом, из всех поданных заявок на свободные места в садах, сначала выделяют путевки всем внеочередникам, затем 40% первоочередников, далее 10% преимущественников, а уж потом и мы.... простые смертные.

Ну это не нас должно волновать, а власти города. Это им думать и решать, как людей обеспечить садами. Эх, товарищи, ну и страна, все ради денег снизу доверху. А потом удивляются, почему эмиграция из России все никак не может перекрыть иммиграцию!

Вот мы сидим и думаем, как нам решить проблемы, которые должны решать не мы.

Да ладно, их наши проблемы не волнуют. Все власти сейчас заняты выборами. Сытый голодного не понимает.

Поделиться сообщением

Stasya147

22 февраля родились. через месяц встали в очередь.

Ну я думаю в следующем году вам дадут!

Поделиться сообщением

в нашей группе одна девочка не стала ходить в садик, место освободилось. интересно из очереди получит кто-нибудь.

Поделиться сообщением

Евгения

в пушкино можно что угодно ожидать...

Поделиться сообщением

Нам вчера предложили путёвку в д/с Дружба. Сегодня пойду писать отказ. Уж очень неудобно добираться.

Поможем ВМЕСТЕ http://vikihelp.ru/deti.html

Поделиться сообщением

Вот здесь начато некое движение в Пушкино, не сочтите за рекламу. http://detivsad.ru/pushkino

Поделиться сообщением

Девочки,нашему Лисину пришло бы в голову,что можно помещения детских садов,отданных под всякую ерунду,вернуть обратно детским садам.Раньше на 1-ом Фабричном проезде садик был(туда ещё мой муж ходил),а сейчас там колледж(филиал Тарасовского).Вот уж в этом колледже такая необходимость,слов нет.А ведь площадь там немаленькая.На Московском проспекте,рядом с 45-ым домом,когда-то был большой детский садик.А сейчас там гимназия.Какого фига,думается?Нужны городу гимназии-стройте на здоровье новые помещения.Ведь будь эти два садика работающими,сколько ещё детей получили бы путёвки.Я понимаю,это тоже капля в море,но всё-таки.

Поделиться сообщением

на западе тоже лицей в помещении бывшего сада

Изменено пользователем Волжанка

Поделиться сообщением

на западе тоже гимназия в помещении бывшего сада

И рядом с пятой школой,где ЖКХ заседали.Все же вроде переехали на Тургенева!Чего садик то опять не сделать?

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Девочки,нашему Лисину пришло бы в голову,что можно помещения детских садов,отданных под всякую ерунду,вернуть обратно детским садам.Раньше на 1-ом Фабричном проезде садик был(туда ещё мой муж ходил),а сейчас там колледж(филиал Тарасовского).Вот уж в этом колледже такая необходимость,слов нет.А ведь площадь там немаленькая.На Московском проспекте,рядом с 45-ым домом,когда-то был большой детский садик.А сейчас там гимназия.Какого фига,думается?Нужны городу гимназии-стройте на здоровье новые помещения.Ведь будь эти два садика работающими,сколько ещё детей получили бы путёвки.Я понимаю,это тоже капля в море,но всё-таки.

Ещё забыли про здание, где была Дирекция ЖКХ у ПСШ 5.

Проблема в том, что многие здания уже проданы, поэтому вернуть как-либо образом уже не возможно.

на западе тоже лицей в помещении бывшего сада

Это здание принадлежит другой структуре, из Москвы, то ли ж/д, то ли ещё что-то типа того, уже не помню.

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

да понятно, что сейчас концов уже не найдешь... только факт остается фактом. садика нет. страдает ребенок и родители.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу