Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Нет, точно никому не писала, денег давно никому не предлагала..)).

Поделиться сообщением

Нет, точно никому не писала, денег давно никому не предлагала..)).

все гораздо прозаичнее - кто-то получал путевку "на всякий случай", но решил не ходить, прошли два месяца, плюс месяц на бюрократию по распределению мест. Еще вариант - кто-то из пошедших разочаровался и решил отказаться.

ЗЫ я когда отказы на своих писал, мне сказали, что мало кто этим озадачивается, хотя "явочных" отказов далеко не единичные случаи.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

побольше бы разочарованных:lol:

не, не дай бог, в хорошем садике не разочаровываются, а в плохой сад своего ребенка, по принципу - хот- куда- нибудь, тоже не надо ;)

Поделиться сообщением

;) Когда старшую в садик устраивала, мне было все равно куда возить. Жили в Мамонтовке, а возила в центр. Так ей больше нравилось не в переполенной маршрутке ехать, а одну остановку, но на электричке. А потом пешком. В общей сложности минут 40 своим ходом. Это я к тому, что в Москву ребенка в садик на электричке совсем не тяжело, тем более туда, где поближе к нашей ветке. :lol:

А садик дают перед школой всем, вроде иначе должны какую-то компенсацию выдавать, если совсем предложить нечего. Это я где-то слышала, но не точно. Нам тоже дали, но почему-то в одной организации и не знали, что мы уже больше года ходим в сад по льготной очереди.

Поделиться сообщением

asya-dm

есть такие мамочки. Которые не понимают, что больше чем они сами их ребенка любить никто не булет,. Обычно таким все везде плохо. все мы люди и все очень разные. Поэтому где кому -то очень плохо, другому будет хорошо и здорово. Так же как с выбором роддома и врача. Кому то очень все плохо. А кто-то очень доволен и благодарит всю жизнь.

Поделиться сообщением

А бывает такое - у нас в саду в подготовительной группе девочка погибла в аварии, через месяц на её место пришёл мальчик, вот так то :)

Поделиться сообщением

Волжанка

это правда жизни,как не было бы грустно :)

Поделиться сообщением

В декабре 2008 года встали в очередь в садик в Пушкино, но шансов мало.... в феврале этого года встали в очередь в садик в Москву и нас недавно позвали в сад, сейчас делаем мед. карту:) Прописаны в Пушкино и проблем с постановкой в очередь в Москву не было, также знакомые с пропиской в другом регионе также как и мы только на месяц раньше встали в очередь в Москву и они уже месяц ходят в сад. Нам 3 года. Собянин молодец, хоть как то решает проблему с детскими садами в Москве!! наших местных Пушкинских правителей надо гнать поганой метлой.

Изменено пользователем 0SkyMan0

Поделиться сообщением

девочки, каждый день гуляем мимо Буратино. там активно строится новый участок с верандой. по слухам до НГ должны открыть группу для детей 3-4 лет. :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

побольше бы разочарованных:???:

Да, да разочаровывайтесь, пожалуйста, в ясельных и младших группах, а то нам очень нужно туда попасть.

Поделиться сообщением

0SkyMan0

а вы так же в собес ходили в Московский. или как процесс у вас занял?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

а чего мне никто не звонит? Сделали бы подарок к пятилетию моей дочурки... Кстати мне в ДО сказали что за год до школы не факт что дадут обязательно, дадут путевку если места в садах будут, а нет будем дома готовиться.... Мне тут подружка сказала что закон о компенсации для деток не посещающих садик утвердили, кто-нить в курсе?

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу