Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2011 хм, если я рабротаю в Москве, я что могу ребенка в садик в Москву пристроить? Для этого не обязательно работать в Москве, но возьмут вас только в случае, если места будут. Ну то есть москвичи в приоритете. Моя коллега тоже приехала из Владивостока, через месяц ребенок в сад пошел, ничего не платили. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 2 декабря, 2011 smeshnaya позвонить в пн Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 2 декабря, 2011 хм, если я рабротаю в Москве, я что могу ребенка в садик в Москву пристроить? Для этого не обязательно работать в Москве, но возьмут вас только в случае, если места будут. Ну то есть москвичи в приоритете. Моя коллега тоже приехала из Владивостока, через месяц ребенок в сад пошел, ничего не платили. а регистрация в Москве у них есть,или так взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2011 Регистрация, конечно есть, ее бы и на работу не взяли без регистрации. Регистрация в Москве нужна для граждан, прописанных в других городах РФ, исключение составляют жители МО (прописанные на территории МО). Вот им регистрация в Москве не нужна. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 декабря, 2011 Можно тогда и в Москве встать, и в Пушкинои в Ивантеевке...мож куда нить да повезет...)) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 2 декабря, 2011 Можно тогда и в Москве встать, и в Пушкинои в Ивантеевке...мож куда нить да повезет...)) точно! мы в Пушкино прописаны,значит нас в Москве должны взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2011 ADP В Ивантеевке не уверена, что возьмут. Там своих тьма А в Москву возить, по электричкам, незнаю..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Мы вот встали на очередь в московский сад 1,5 года назад - нам сейчас 2.4. Месяц назад нам предложили группу кратковременного пребывания в саду на станции Лось. Сейчас по возрасту 8ые в очереди в сад, который выбрали приоритетным. А возить или нет - это нужно смотреть по ребенку и по родителю. Я младшую с 3 лет возила в Москву 4 раза в неделю, нормально она это перенесла. Нам взрослым было тяжелее, но других вариантов не было (ездила ко мне на работу).Главное с собой побольше развлекалок в электричку и быть готовым заниматься ребенком все время пути Изменено 2 декабря, 2011 пользователем tarraska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну например если повезет, найти садик не далеко от работы, утром можно ехать на Пушкинской электричке, что бы ребенок сидел, а вечером так же сидя...хм...а это интересно.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ради интереса посмотрела, рядом с моей работой в районе 20 садов.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 9 декабря, 2011 Что-то удивительное происходит в Пушкино с очередью в сады. Нам на прошлой неделе принесли путевку. Мальчику 5 лет и 8 месяцев, на очередь встали всего лишь полтора года назад, были 3 тысячи какие-то... Я такого совсем не ожидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 9 декабря, 2011 дети перед школой обязаны посетить садик, а на следующий год было бы поздно. вот Вам и дали путевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 10 декабря, 2011 ага, нам тоже дали такую путевку в подготовительную группу, но я ребенка в 6,5 лет в школу отдавать не хочу. а сад это только до мая-выпускной, ну или конца августа, а дальше деть год сидит дома. и на кой такая путевка? пока врачи и праздники остается ходить 4,5 месяца, минус привыкание и болячки и суть такого сада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 10 декабря, 2011 Что-то удивительное происходит в Пушкино с очередью в сады. Да, действительно что-то происходит. Две недели назад, позвонили, предложили путевку.. Мы вообще не надеялись, сыну 4 года, а мы в конце августа родились, так что по логике вещей дождаться не должны были вовсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 10 декабря, 2011 Еситель вспомните, может Вы кому-нибудь в твитер писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение