Волжанка 733 Опубликовано 13 ноября, 2011 МамаДани да уж! выходит, что ребенку , например, мента путевка нужнее, чем ребенку сантехника или водителя Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 13 ноября, 2011 -настёна- дак вроде не о вас и речь) тому ребеночку 2,2 на 1 сентября) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-настёна- 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Волжанка,это моему ребёнку 2,2 на первое сентября было.Я работник педагогической сферы.Во мне предприятие нуждалось.Поэтому ребёнку дали сад.Но в льготные очереди нас не ставят уже очень давно.Мне действительно безумно жалко тех деток,которые вообще без садика остались.Я бы сама с удовольствием с вашей девочкой посидела.Потому что понимаю вашу боль.У меня так сложились обстоятельства,что старшего пришлось из садика забрать-и на его место быстро другого ребёнка взяли.Так что в течение года есть шанс получить путёвку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) а я работник жкх. мы обеспечиваем население горячей водой и отоплением. думаю немаловажная составляющая нашей жизни. и предприятие тоже во мне нуждается. только мы ОАО и льготы мне не положено... ходатайство не рассматривают... ох, доведете до греха отключю нафик воду с отоплением Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Волжанка Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-настёна- 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 У меня муж работает в МУП "Теплосеть"нашего города.Вот мы от него тоже зависим .Ему по ходатайствам сады дают.Только со старшим с садом не получилось-аллергия тяжеленная.Реально готова за просто так с девочкой вашей сидеть,если очень будет надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 13 ноября, 2011 -настёна- Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-настёна- 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я сама очень надеялась в этом году на работу выйти.И вроде бы с садами всё хорошо.А вот так всё получилось.В итоге продолжаю сидеть дома.У каждого свои проблемы-у кого какие только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-настёна- 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Надеюсь,Волжанка,следующим летом путёвку вам обязательно дадут.Если что,у вас есть я .Главное,не расстраивайтесь.Всё будет хорошо.Просто живём мы в таком государстве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 13 ноября, 2011 И то верно! Власти наши вносят раздор в ряды родителей, вместо того, чтобы проблемы решать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 13 ноября, 2011 Волжанка -настёна- только помогая друг другу можно существовать,мне вот так помогает моя подруга, которая дома с дочкой сидит. я ей безмерно благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-настёна- 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я вообще никогда не против с чьим-то ребёнком посидеть,благо образование и небольшой,но всё-таки опыт работы,помогают мне находить с детками общий язык.А в государстве нашем проколов в отношении системы образования очень много.Власти просто вынуждают детей рожать осенью и зимой,но только ни в коем случае не летом.Что это за бред вообще?Значит прежде чем зачать ребёнка,мы должны всё продумать и на счёт сада,и на счёт всего остального.Но это же тупизм вообще!У меня младший сын летний.Если бы не бюджетные организации,в которых мы с мужем работаем,не видать бы нам сада вообще.А сегодня мне продавец в магазине сказала,что ей предлагали устроить внучку в садик нашего города за 35 тыс.рублей.На что я ей сказала,что это крайне Божеская сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 14 ноября, 2011 в садик нашего города за 35 тыс.рублей это почти бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 14 ноября, 2011 она чот напутала наверное Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 14 ноября, 2011 а правда,если я пойду работать в детский сад,моего ребенка без очереди возьмут?только вот образование не педагогическое((а ребенку уже 2г 11 мес,а на очереди мы 3600((((недавно приехали в Пушкино и сразу встали на очередь! но видно к годам 5-6 только попадем туда((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 ноября, 2011 Аленка79 я бы даже сказала, не к 5-6, а к 7:( если устроитесь в сад, то ребенка обязаны взять. но сейчас уже и не в любой сад устроишься.. могут и не взять на работу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение