Волжанка 733 Опубликовано 26 ноября, 2011 MamaVikki а что они вам на это ответили: почему мы рожденные в феврале 2009 остались в пролете с путевкой, а детки майские и августовские без льгот - получили Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaVikki 71 Опубликовано 26 ноября, 2011 а мы 25 февраля 2009 8 916 379 48 65 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaVikki 71 Опубликовано 26 ноября, 2011 нас пролетевших с Клязьмы было много - ответ: у них льготы, вот и получили, хотя нету льгот... вместе на детской площадке гуляем - всё друг про дружку знаем 8 916 379 48 65 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 27 ноября, 2011 нас пролетевших с Клязьмы было много - ответ: у них льготы, вот и получили, хотя нету льгот... вместе на детской площадке гуляем - всё друг про дружку знаем ну тут наверно льгота финансовая... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 27 ноября, 2011 должны вам дать. Мы сентябрьские, встали на очередь через месяц в октябре. В сентябре нам было 3 года. вот вам и дают вперед нас летних!!! Это я не Вам писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 28 ноября, 2011 а мы вообще родились декабрь 2008, и еще незнаю когда попадем((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 29 ноября, 2011 Аленка79 поздно встали в очередь? почему не дали путевку? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 29 ноября, 2011 Аленка79 поздно встали в очередь? почему не дали путевку? да,приехали в Пушкино только в мае 2011и сразу встали(((говорят в Москве очередей нет,может быть и туда встать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 652 Опубликовано 29 ноября, 2011 говорят в Москве очередей нет,может быть и туда встать От округа и района зависит. В том же Митино немногим лучше, чем в нашей деревне (по крайней мере пару лет назад было). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 29 ноября, 2011 на сколько я знаю, существенное сокращение очередей г.Москвы, достигнуто исключением из муниципальной очереди детей без прописки, а решение брать или не брать ребенка с временной регистрацией принимает заведующая, в каждой группе выделено какое-то количество мест, которые она распределяет по своему усмотрению. но возможно такая тема есть не во всех садах - а только в тех, которые отказались от 100 % финансирования городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 29 ноября, 2011 а мы вообще родились декабрь 2008, и еще незнаю когда попадем((((( Думаю надо в Москве поставить потому как мы рожденные в декабре 2006 встали в очередь в октябре 2007 по сей день сидим дома... девочка 2008 го соседка тоже дома сидит - ее в год поставили в очередь. хотя может вам повезет - ходатайство отнесите, если на работу выходить.... 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 декабря, 2011 на сколько я знаю, существенное сокращение очередей г.Москвы, достигнуто исключением из муниципальной очереди детей без прописки Видимо не во всех районах Москвы это действует. К нам недавно перевелась сотрудница из Новосибирска. Снимает квартиру в районе Перово. В сад без проблем повела ребенка. Денег не платила. Регистрации нет Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 декабря, 2011 хм, если я рабротаю в Москве, я что могу ребенка в садик в Москву пристроить? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 2 декабря, 2011 а мы вообще родились декабрь 2008, и еще незнаю когда попадем((((( Думаю надо в Москве поставить потому как мы рожденные в декабре 2006 встали в очередь в октябре 2007 по сей день сидим дома... девочка 2008 го соседка тоже дома сидит - ее в год поставили в очередь. хотя может вам повезет - ходатайство отнесите, если на работу выходить.... я слышала нужна обязательная регистрация в Москве,чтоб на очередь встать и на момент,как ребенок пойдет в сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 2 декабря, 2011 а для того, чтобу узнать какие мы в очереди необходимо звонить только впонедельник? или надо приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение