МамаДани 1 847 Опубликовано 11 ноября, 2011 А я бы и на Заветы согласилась.... Всяко лучше, чем таскать деть по бабушкам и няням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2011 малышу сейчас 3.5 апрельский. встали на очередь сразу после роддома. в июле предложили Светлячок, написала отказ. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 ноября, 2011 sistra_podonka Ну предложили хоть что-то значит надейтесь на то, что Вашему малышу место выделят. Мне кажется хуже когда вообще не предложили ничего. Я вот тоже встала с дочей на очередь, когда ей была неделька, теперь надеюсь, она июльская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 ноября, 2011 Волжанка сказал: тут естати еще настенька виноградова хвасталась, что по обычной очереди получила путевку в 2,2. вот это странно... у нас в группе 19 детей,5 из них как мой осенние,остальные все летние!!!как попали вообще не понятно,а есть девочка вообще 2х летняя! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 ноября, 2011 Juliay сказал: у нас в группе 19 детей,5 из них как мой осенние,остальные все летние!!!как попали вообще не понятно,а есть девочка вообще 2х летняя! и у нас в группе тоже есть летние детишки, и есть которым 2,4 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2011 Stasya147 напротив, чем старше, тем меньше мест выделяется, и тем труднее попасть. ну бум надеяться, конечно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) вобщем я уже ничего не понимаю... как они путевки распределяют? мы февральские и нам путевку не дали. те они пререскочили весенних детей и начали летним путевки давать....когда им уже в окно кто - нить из ружья стрельнет? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Волжанка Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 12 ноября, 2011 МамаДани а я между ярослаской обл и пушкино разрываюсь. все выходные в дорогах. никакого отдыха. дом заброшен. ребенок плачет мама не бросай меня. суки! убила бы... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 12 ноября, 2011 А я могу отказаться от путевки в чью-то пользу, а не просто так? И этот кто-то тоже допустим должен быть очередником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2011 вроде так нельзя.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-настёна- 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Волжанка,я в 3 года и 2 месяца по льготной очереди получила путёвку.И замечу,что не хвасталась.Я просто комментарий писала.Было ходатайство с муниципального предприятия города Пушкино.Садик нам дали в июне.А по обычной очереди дают позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-настёна- 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 За пользователя,ребёнку которого совсем недавно дали сад,я очень рада.Можно только искренне поздравить.Видимо,освободилось место в садике(такое редко,но бывает). А может было ходатайство.В любом случае ребёнку и родителям очень повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 13 ноября, 2011 Волжанка сказал: МамаДани а я между ярослаской обл и пушкино разрываюсь. все выходные в дорогах. никакого отдыха. дом заброшен. ребенок плачет мама не бросай меня. суки! убила бы... Я тебя понимаю, сама мечусь между Пушкино и Тверской обл. 2 недели сын с мамой у нее, 2 недели у нас .... Вот такая вахта.... Не знаю, сколько мама так выдержит... Девченки, толко не обижайтесь, но я не понимаю ЛЬГОТНЫХ путевок... Дети у всех родителей одинаковые, почему для тех, кто ходатайство принес места есть, а для простых смертных - нет? Получается, что он нехватке мест можно говорить только в отношении определенной категории родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 ноября, 2011 А вообще кому чаще дают кто в какое время года родился? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 ноября, 2011 осенним БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение