Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ламбада - не надо пляски - сказки С резиной летнею "ламбаду" Плясать на трассах, ой, не надо... На голом льду опасны пляски И мы живем, увы, не в сказке... Кольцо - лицо Услышал - на крыше 1 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 21 апреля, 2017 Кручу на пальчике кольцо, Состроив умное лицо. Ты словеса мои услышал, Задумчивый, как кот на крыше. ссора - скоро май - раздолбай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 апреля, 2017 ссора - скоромай - раздолбай Познакомились мы скоро, А на утро вышла ссора, Ты свежа как месяц май, А она мне - раздолбай! куст хруст мимоза заноза 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 21 апреля, 2017 куст хруст мимоза заноза Слышен мат и страшный хруст.Заглянул за старый куст- Тырил там ВиктОр мимозу Посадил себе занозу кактус вантуз время бремя 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) @ГераSим, креативно! По правилам нужно ещё слова оставить для потомков ( для следующего четверостишья) Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 апреля, 2017 Герасим он и есть Герасим. Вот вам пароле друзья: Собачка-водокачка Лодка-водка 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 апреля, 2017 Собрался порыбачить я у водокачки Взял с собой любимую собачку, Удочки,крючки и лодку, И конечно главный атрибут рыбалки-водку! Рыбак-никак Палатка-заплатка 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 апреля, 2017 Рыбак-никакПалатка-заплатка У Румяшки есть палатка, Старая и вся в заплатках, Вот такой она рыбак, Без бутылочки никак. Удочка дудочка клев рев 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 25 апреля, 2017 Удочка дудочка клев рев я на свою удочку поймала дядьку с дудочкой на Пушорге сразу рев - не одобрен этот клев поворот - идиот уловка - морковка 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 апреля, 2017 Коль муш ваш хоть чуть чуть не идиет То вам не нУжна ни кака уловка И не нужна с "Али" пластичная моркофка Но может быть поможет новый поворот Шиза Пиза Тень Плетень 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 26 апреля, 2017 @Слоня, ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 апреля, 2017 Навалилась на души моей плетень Стойкой невесенней грусти тень Соберусь я в знойную Пизу Разогнать в мозгах своих шизу Прозы грозы Стразы фразы 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2017 Прозы грозы Стразы фразы Жизнь порою полна прозы И гремят над нами грозы Но бывают в жизни фразы Что горят в душе как стразы... Точка- строчка Счастье- запчасти... *** Эсти, так рада видеть!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 27 апреля, 2017 Нет, не пишется что-то строчка Рассыпается на запчасти Вот всё брошу сейчас и точка Вот всё брошу сейчас - и счастье Лев - посев Крот - анекдот 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 мая, 2017 Как- то утром старый крот Замутить решил посев Но случился анекдот- Забежал на кофе лев... ***отложивши все дела, Проболтали др утра. Дверь- зверь Компот- антрекот... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение