Заветный 32 574 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ты в Нарнию открыла дверь? Глазам обманчивым не верь! Всего-то это старый шкаф. А за наркотики тут штраф сфера вера конь тронь 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2017 сфера вераконь тронь Cел Заветный на коня, Грозно шпорами звеня, Конь взбрыкнул вдруг задней сферой, Главное, в себя тут вера! скачка качка вода резеда 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) скачка качка вода резеда На просторах Пуша качка В головах, и темах скачка А присмотришься-вода... Пошумят и резеда.... "Резеда-научное название рода происходит от лат. resedare (возвращаться к прежнему состоянию)" паяльник-начальник канифоль-троль Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 апреля, 2017 Не гони пургу начальник И мозги не канифоль Раскалился как паяльник И орешь,как злобный тролль. Весна-красна Снега-бега 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 19 апреля, 2017 Не спешит зима в бега Растопырила снега Распыхтелась докрасна И орёт - вали, Весна! Тот - спорт Крик - штык 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 апреля, 2017 Тот - спорт Крик - штык В литразделе седня крик, Стенка в стенку, штык на штык! Вот такой весенний спорт, Зазевался, мордой в торт. почки листочки трели капели 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 почки листочки трели капели Ожидающим весны посвящается. Все бы вам бы про капели... Птицы издавали б трели На деревьях все бы почки Дремлют в них сейчас листочки Но такой вот поворот: Сто снежинок тебе в рот... Вперёд - водоворот Довели- Амели.. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 574 Опубликовано 19 апреля, 2017 почки листочки трели капели Разболелись чё-та почки. Вновь больничные листочки... И не в кайф ни птичьи трели, Ни весенние капели. Вперёд - водоворот Довели- Амели.. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 574 Опубликовано 19 апреля, 2017 Вновь игра. Давай, вперёд! Снова рифм водоворот! - Флуд и сплетни довели... А кто такая Амели? ветрА вчера холод расколот 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 апреля, 2017 Так тепло было вчера, А сегодня вновь ветра, Непогода,жуткий холод, В лужах лед опять расколот...Брррр Тепло-потекло Вновь-любовь 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 026 Опубликовано 19 апреля, 2017 Тепло-потекло Вновь-любовь во "вспоминайке" так уютно и тепло и "Трофи" снова пенно потекло так неспокойно пятой точке вновь... пришла весна, а вместе с ней - любовь зайка - лентяйка сольный - подпольный 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 574 Опубликовано 19 апреля, 2017 зайка - лентяйка сольный - подпольный Глаша шустрая как зайка, Ведь она же не лентяйка. Не концерт готовит сольный - Театр держит свой (подпольный) чашка ромашка бражка букашка 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 апреля, 2017 во "вспоминайке" так уютно и теплои "Трофи" снова пенно потекло так неспокойно пятой точке вновь... пришла весна, а вместе с ней - любовь Я в отпаде!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 19 апреля, 2017 чашка ромашка бражка букашка На столе вчерашня чашка В чашке плавает ромашка Дегустирует букашка Знатна из ромашки бражка Цвет - ответ Стой - крой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 апреля, 2017 Цвет - ответСтой - крой Мчу как бык на красный цвет, В чем же фишка, где ответ? Крики, вопли, эй постой! Хочешь смейся, хочешь крой. Ламбада - не надо пляски - сказки Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение